![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но нам в школу на след год, хорошо хоть в садике ребенок учится |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
няня/повар/уборщица... ты зарабатываешь больше мужа! делая самой эти три работы, а не нанимая людей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфиса теперь так и переворачивается то живот то обратно! прям коврик такой мелкий оказывается, она с него выползает
![]() ![]() ![]() сегодня утром когда спать легла, я потом смотрю спит на животе то носом упрется то голову набок, я ее пошла повернула на спину, но она снова на животик! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а родив Лешку захотела еще такого же ![]() Цитата:
отвар чернослива пробовала??? и я, и я, и я! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про моря, про моря... Душу травите! Я через 2 года собираюсь поехать с детьми, пожалуй. Или без детей... с подружкой... ))) Чтоб основательно зажечь за все годы без моря!
![]() А у нас кстати свадьба была в ноябре, с кучей народа, рестораном и лимузином, но я ничуть не жалею, и мы оба с мужем вспоминаем этот день с трепетом и восторгом! Так что главное не где, а самоощущение ![]() И насчет заработка.. Вот вы говорите, Бог даст и на ребенка, и всё такое... а вот на море чтобы съездить? Многим приходится экономить нехило... Квартиру купить - да, это конечно всё материальные ценности и всё такое, но всё это - необходимо! Жизнь такая, одной любовью сыт не будешь... Я вот например очень остро переживала свой уход в декрет, тяжело садиться мужу на шею было, не привыкла я так... но что поделать - пришлось. А сейчас думаю, что вообще работать не хочу больше... Мне даже кажется, что я уже всё успела, и колледж закончила с красным дипломом, и академию престижную, и 5 лет главбухом проработала... хватит пока, пора и материнством заняться )) Зарплату кстати, муж отдаёт мне всю сразу же. А если потом говорит что-нибудь, типа, ой, на рыбалку поеду, надо прикорм купить, я говорю - а деньги-то у тебя есть? ![]() ![]() |
![]() |