Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а кому Алёнку?? вы уже полностью на ив, тогда проще простого дочу оставить ! а чего, может пора уже вам тоже братик нужен!
Ага, братец Иванушка Аленку с бабушками!
Glare вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Там дача у свекрови. Так что мы пока там находились денег съэкономили там и тратить то не на что было, + отдохнула от дом.дел, готовить не надо было, свекровь все делала, ну и с Алиской помогали.

А-а-а, я думала вы туристами... Так вообще шоколадно.

Всей пузякой отдыхать на след. год поедем. Малышня подрастет, поедем им море показывать.

Я за!!!
Юла2 вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И мы тоже!!!
может вместе рванем?
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:07
мама Ксюша
Гость

Приветики, девочки! У нас неприятность, Лиза сегодня кашлять стала до этого у нее сопли были, через три дня после БЦЖ. Возможно, просто совпадение. Сейчас же жара, везде кондиционеры, вентиляторы работают.

Температуры, ттт, нету. Но из-за кашля поесть нормально не может. Ведет себя тоже, как обычно. Только ругается, когда я ей нос чищу и капаю

Old 15.07.2010, 13:09
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и мы летом хотим в Турцию или Болгарию поехать!
А я в Черногорию хочу с Алиной поехать!
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:09
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да я снять не могу!!!

согласна! молодец, что с позитивом!

спасибо!

маша, я с тобой хочу
я бы тоже заказала... только на какие цены ориентироваться? как в контакте или на сайте оригинальном?

спасибо!

скажи пусть зарабатывает больше! иди на английский и в бассейн!!!
иначе будешь как утка у мамы должны быть интересы помимо кухни и детей
Почему???Капюшон отстегни,да сними
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:10
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, меня он тоже ооочень напряг! Особенно обратно, мы через Сингапур летели и получилось 14 часов!!!
Мы были в отеле Grand Hyatt, в Нуса Дуа. А вы?
мы тоже через Сингапур летели и еще в аэропорту 10 часов тусовались там!пипец!были мы в Ayodya Resort Bali тоже в Нуса Дуа!
Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!! !!!!КЛАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! У нас неприятность, Лиза сегодня кашлять стала до этого у нее сопли были, через три дня после БЦЖ. Возможно, просто совпадение. Сейчас же жара, везде кондиционеры, вентиляторы работают.

Температуры, ттт, нету. Но из-за кашля поесть нормально не может. Ведет себя тоже, как обычно. Только ругается, когда я ей нос чищу и капаю
Поправляйтесь! А врачу не показывались?
Юла2 вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
как классно!а ещ покажи!!))с самой церемонии есть?!
пытаюсь скинуть не получается че-то!буду пробовать еще!
Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я и забыла совсем что уже почти год прошел! У меня 22-го последние были, в мой ДР! А последние дни так живот тянет, чувствую придут скоро...
А у меня 5-ого июля последний раз были
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Цитата:

Приветик! Бедняжка Лизонька, у вас дома кондеры и вентиляторы работают? или где ее продуло так???
чем лечитесь?
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахахаха!!!точно!!!!! и будете жить как в сказке)))))
Mashulya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девчонки год назад у меня были последние месячные с 15 по 19 июля!! надеюсь они седня не придут в честь годовалого праздника
Ой и у меня завтра годовщина ))))))))) но "праздновать" не хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
дня на четыре
Блин, мало. Моя дня три адаптировалась, плакала и как приехали сюда, опять капризничает. Надеюсь у вас легче адаптация пройдет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 13:14
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Класс!!! А вы кого-нибудь с собой на Бали брали или у вас интимный праздник был?
мы вдовем были!!!!специально от всех сбежали!!!!
Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да уж,ща очень многие из-за жары болеют!давайте выздоравливайте!!!
моятоже ругается когда я нос с утра чищу!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы вдовем были!!!!специально от всех сбежали!!!!
как крууууто!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 13:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодчинка... А у меня двушка, да и в принципе есть перспективы расширения, и муж масика еще хочет, а я пока что-то не очень... эгоистка, наверное... Мне бы с двумя справиться... не получается всем время уделить, как мечталось: с дочкой гулять, разговаривать, обучать, развивать, к хозяйству приучать, с сыночком гулять, играть, ласкать, развивать, массажики делать, мужа ублажать, за собой следить, быть суперской хозяйкой... Я себе все это обещала, но пока отнюдь не все успевается...
Юль, я тоже иногда страдаю от того, что не все успевается. И старшей дочке сейчас меньше внимания уделяю. И убраться не всегда успеваю. И причесаться не всегда время есть. Только, если честно, я пока не видела ни одной мамашки с маьсками мелкими, которые успевали бы все! В конце концов, это не есть хорошо, когда мамочка одновременно и жнец, и швец, и на дуде игрец

Old 15.07.2010, 13:16
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой и у меня завтра годовщина ))))))))) но "праздновать" не хотелось бы

Блин, мало. Моя дня три адаптировалась, плакала и как приехали сюда, опять капризничает. Надеюсь у вас легче адаптация пройдет.
надеюсь...мы уже не первый раз выбираемся с ней,так что надеюсь,всё будет ок
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:20
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Приветик! Бедняжка Лизонька, у вас дома кондеры и вентиляторы работают? или где ее продуло так???
чем лечитесь?
нет, дома нету ни вентилятора, ни кондера. Если продуло, то, скорее всего, в магазе. Там просто холодно от включенных кондиционеров. В маршрутке или в троллейбусе могло тоже просквозить, там ведь тоже все окна нараспашку

Закрытая тема