![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой зай я первы такое слышу про соентология. ![]() А вы не как не можете переехать на новую квартиру? Или просто обменяться место проживания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и быть.Тебе виднее. Но ты попробуй показать сильной и не зависимой. Там узнаешь как он себя поведет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кисунь, я знаю, что про соентологию говорят как про секту, но это все чушь!!!Это пишут люди, которые ничего про это незнают... Я отношусь к этому никак к религии, а как к философскому убеждению...Вообще это оч интересно...И соентологи - это такие чумовые люди! они оч чистые, так как не делают никому зла и оч позитивные и продуктивные люди....Я вот хочу пройти одинг (процедура очистки). Долго объяснять, но если захочешь расскажу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этот раз он сам успокоился...я не плакала и по сути старалась не разговаривать. Сказала лишь: "я не хочу с тобой ругаься, если ты считаешь нужным - можешь обижаться, но я ничего не сделала и не в чем не виновата...."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я вот человек скованная и сжатая как бутон цветка, муж пытается меня раскрыться но не получается у него.
Я ему уже сказала что поздно уже, жизнь меня такой сделала. Я и сама пытаю себя расспутится как цветок, НО с каждым несчастьем и бедами, меня вновь окутывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прекрати...было то, что было...с этим ничего не сделаешь...отпусти уже эту боль! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() По хрюмкай токо не сильно. ![]() |
|
![]() |