![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я непомню как называется но такая вкусная в зеленых баночках нравится яблоко-слива,и чето еще ммммммм вкусные, а цены ща пипец какие знаю очень дорогие голубые баночки маленькие по 54р и выше офигеть! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! Собрались круглые даты! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и неговори!я за брата ела творожки мммммммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да дети это очень дорогое удовольствие, поэтому мы научились готовить пюрешки сами, кормились сисей, потому что банка смеси на 1-2 дня по 500 р это не реально и подгузники мы надевали на ночь и на прогулку, часто покупали для ночного сна подгузники "Аро" в МЕТРО, очень удобно и экономно получалось. Не потому что у нас нет денег, но просто не вижу смысла тратить огромные деньги на то куда будут ссать срать. Лучше игрушку хорошую куплю или вещь качественную красивую!
Анька, я тебе задание придумала, чтобы было чем голову занять, пора придумывать приданое и искать идеи для него, у меня чет руки стали чесаться на тему сваять что нибудь этакое. но пока не знаю с чего начать! |
![]() |