![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А под утро уже и я храпеть начала, так муж хотел записать меня на мобильный, но он у него разрядился в неподходящий момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас читаю в инете отзывы о своем враче в РД и аж не могу нарадоватся! Все довольны ею! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо, что мы уже почти 7 лет не общаемся....и о внуках она только от своих соседей узнает, с которыми мы дружим ![]() ![]() ![]() Переворачиваться просто тяжело или болит где-то? У меня вот болело, я Г на участке жаловалась, а она все на мой вес списывала, а потом оказалось, что мне КС делать надо было - чудом все обошлось, был бы ребенок покрупнее - могла бы инвалидом остаться...ттт ![]() ![]() ![]() Я, кстати, сразу после родов 12 кг скинула, осталась такая малость - еще кг 10 скинуть, чтобы в свои любимые платья влезть к лету ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько ты всего набрала за последнюю Б.? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики и новоиспеченные мамочки
![]() ришка, с неделькой! Юль, молодец, 12 кг скинуть за такой короткий срок здорово! Я вчера попыталась натянуть свои любимые джинсы, вроде налезли, а вот застегнуться или нет после родов еще большой вопрос. Хочу в них выписываться, а если не застегнуться, то буду выписываться в брюках, в которых всю Б. проходила, зато будет комфортно. А от платья отказалась, торжественной выписки не хочу, а до дома доехать минут 10-15. Оля, ааа, у меня такая же пробелма, раньше если ночью проснусь (в основном в туалет), то в принципе легко засыпала, а сейчас стоит проснуться фиг уснешь снова света, ну что там с кухонькой, закончили? Девочки, а мы сегодня ездили колясочки смотреть, пока так ни на чем и не остановились. Одна коляска понравилась, но она хороша как зимний вариант, минус в том, что в капюшоне нет сеточки для лета, т.е. его надо полностью открывать, а так солнышко будет мешать, поэтому отмели этот вариант, хотя в остальном она очень понравилась. Был еще один вариант, но там коляска-люлька за 16 тыс. На 7-9 месяцев дороговато выходит, и потом еще покупать прогулку придется, а я хотела бы сразу 2 в 1. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колокольчик а ты не хочешь посмотреть б/у коляску? Я купила и не жалею! В магазине такая как у меня стоит от 15,5 т.р. и выше. Я купила за 8 т.р. и она как новая. Предыдущая хозяйка очень берегла ее, пропользовались год. Я ее только постирала и как в магазине новая стала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДА!!!! Кухню установили еще в 6 вечера
![]() Я с мужем и папой поехали еще в магазин покупать для мойки шланги всякие, лампу дневного света купили, стол классный с двумя стульями (две табуретки потом докупим, т.к. их сейчас нет в наличии), а еще мусорное ведро, набор ножей, досточку и друшлак. Чайник и фильтр для воды искали, но пока что ничего не подошло, да и времени мало было. Мы пока ездили, так кухню уже смонтировали и ждали нас минут 30 пока приедем рассчитаемся с ними. Завтра буду пыль везде вытирать, убирать. ![]() ![]() Муж другом еще холодильник только что выровняли, чтоб по уровню стоял и со смесителем там что-то возились в мойку, но подключать уже потом будем. А еще мы с моими родителями и мужа уже все вместе покушали за нашим новым столом, на нашей новой кухне ![]() Сейчас с мужем и друзьями в покер поиграем еще ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Лисичка, поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночей и сладкого молочка! Светик, поздравляю с окончанием мучений по ремонту кухни!!!! Юль, а ты просто молодчина!!!! 12 кг. - это сильно!!!! как у тебя так получилось? расскажи рецептик!! ![]() А я набрала за всю беременность всего 8 кил. а за последнюю неделю скинула 1. Была в РД, где рожать буду..... 10.03. сказали с вещами явиться в приемник..... ПДР у меня 14 и хочу рожать 14, т.к. 12 - это понедельник, а 13 - ДР моей бывшей свекрови-покойницы..... не хочу..... Сказали, что КС будет 100%. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А КС на какое число? Оль, а почему КС напомни? |
|
![]() |