![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу на днях с мужем поехать колясочку посмотреть, а мама говорит, что не к спеху, можно и потом купить, что она посидит с малышкой, а мы съездим и купим. А я вот даже представить не смогла, что я на пару часов без дочи куда-то поеду. Такое долгожданное и выстраданное для нас счастье, мне кажется я ее ни минуты никому не отдам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, или у нас уже больше половины пузиков с масиками? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это кажется, просто не все пишут. Некоторые девочки пропали, а кто-то в РД залег до родов. Вот нас так мало тут и пишет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Как же я устала за сегодня... Ездили целый день с мужем, искали себе стол и стулья на кухню. Есть неплохие варианты, но они либо дорогие, либо ждать пока сделают надо 1-1,5 месяца... Так ничего и не купили... ![]() Может еще завтра поедем куда-то. На счет кухни позвонила замерщику, он снова сказал, что сегодня вечером должны перезвонить и сказать привезли ли уже нашу кухню на склад или нет. Уже почти 8 часов, а нам так и не звонили ![]() Что теперь, каждый день им названивать? ![]() А на след. неделе всего три дня рабочих, потом 8 марта.. а потом РД... а кухни все нет! ![]() Класс!!!! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дата классная!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Странно, что это за евростандарты, что без клизмы рожают? ![]() А про интернов так я бы вообще у рожениц разрешение спрашивала, допускать интернов на свои роды или нет! Я бы не хотела! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе-хе, 1 марта уже прошло
![]() Оля, не переживай, малышу маловато местечка в пузике, вот он меньше шевелится стал, тем более везде пишут, что это норма и боятся не стоит, если шевеления меньше стали на последних неделях. Света, поздравляю с кухней. Ну теперь можешь покупать всякую бытовую утварь и раскладывать по полочкам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Я так рада!!!! ![]() Цитата:
![]() Так что, последняя надежда на след. выходные, если в РД не загребут. Я, если честно, сегодня так находилась и устала, что пока что даже желания особого нет еще по магазинам ходить. Да, и денег уже так много потрачено из тех моих 4-х окладов. Так что, пока что будем пользоватся тем, что родители дадут, а со временем уже все свое новое и на свой вкус покупать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А интерны присутствовали потому, что это клинический р/д при мед.академии...т.е. собираясь там рожать - ты по умолчанию согласна на то, что можешь послужить обучающим пособием ![]() ![]() ![]() Девочки, вы переживаете, что свекрови у вас слишком заботливые, а моя позвонила мужу и вместо поздравления выдала:"Надеюсь это последний?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Агась, хожу пока. Ничего не чувствую, думаю на следующей неделе только поеду))) Ведь если судить по УЗИ, у меня сейчас только 39 нед.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |