Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 18:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
В понедельник выпишут и все расскажу))))
Лисичка, будем ждать рассказа! А как дочу назвали?
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 19:13
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ура, у нас еще один малыш родился! Lisi4ka, поздравляю! 1 марта хорошая датка .
Оль, свекры беспокоятся, постоянные назвоны не очень конечно, но они знают, что в любой момент может все начаться вот и переживают за вас с малышом. Я сегодня ушла с девочкой знакомой на прогулку, моих родителей дома не было, но они знали, что пойду гулять, приехали, меня еще нет, так тоже сразу звонить, мама говорит, ну мало а вдруг ты в РД поехала. Знают, что я бы и им, и мужу в первую очередь позвонила, а все равно позвонили. Может когда мы будем ждать наших внуков будем такими же или еще хуже
Они больше не беспокоятся, а очень приочень хотят уже нянчиться. Меня напрягает их напористость и такое огромное желание участвовать во всём. Всему должна быть мера, а они уж через чур перегибают. То и гляди на выписке заберут его у нас и к себе увезут. Я уже представляю какой напор с их стороны меня ждет. Прям хоть без вести пропадай.
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 20:15
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

я хочу на днях с мужем поехать колясочку посмотреть, а мама говорит, что не к спеху, можно и потом купить, что она посидит с малышкой, а мы съездим и купим. А я вот даже представить не смогла, что я на пару часов без дочи куда-то поеду. Такое долгожданное и выстраданное для нас счастье, мне кажется я ее ни минуты никому не отдам а если бы свекровка предентовала на внучку...

Мне кажется, или у нас уже больше половины пузиков с масиками? как то совсем нас немного осталось
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 21:09
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
я хочу на днях с мужем поехать колясочку посмотреть, а мама говорит, что не к спеху, можно и потом купить, что она посидит с малышкой, а мы съездим и купим. А я вот даже представить не смогла, что я на пару часов без дочи куда-то поеду. Такое долгожданное и выстраданное для нас счастье, мне кажется я ее ни минуты никому не отдам а если бы свекровка предентовала на внучку...

Мне кажется, или у нас уже больше половины пузиков с масиками? как то совсем нас немного осталось
Я бы тоже не смогла бы оставить

Это кажется, просто не все пишут. Некоторые девочки пропали, а кто-то в РД залег до родов. Вот нас так мало тут и пишет.
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:12
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я бы тоже не смогла бы оставить

Это кажется, просто не все пишут. Некоторые девочки пропали, а кто-то в РД залег до родов. Вот нас так мало тут и пишет.
если честно хочется уже перебраться в следующую "малышовую" болталку мне кстати 5 марта нравится
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 21:47
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
если честно хочется уже перебраться в следующую "малышовую" болталку мне кстати 5 марта нравится
А мне нравится 1, 5, 10 марта.
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:52
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет

Как же я устала за сегодня...
Ездили целый день с мужем, искали себе стол и стулья на кухню. Есть неплохие варианты, но они либо дорогие, либо ждать пока сделают надо 1-1,5 месяца... Так ничего и не купили... Устала жутко.
Может еще завтра поедем куда-то.
На счет кухни позвонила замерщику, он снова сказал, что сегодня вечером должны перезвонить и сказать привезли ли уже нашу кухню на склад или нет. Уже почти 8 часов, а нам так и не звонили
Что теперь, каждый день им названивать?
А на след. неделе всего три дня рабочих, потом 8 марта.. а потом РД... а кухни все нет!

Цитата:
Всем привет!!!!1 марта в 9 30 я родила доченьку 3700,53)))))
Класс!!!! Поздравляю!!!!!!
Дата классная!!!!

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Аннет по поводу того что раньше кладут,я думаю врач просто перестраховывается,меня тоже раньше моя клала без всякого,чтоб все анализы сдать,узи,ктг,чтоб ты уже освоилась.Я не думаю что стоит переживать,я вот наверно и в этот раз хочу немного раньше лечь.Тем более это ж не так долго как на сохранении,,да и срок у тебя будет уже хороший.можешь и раньше родить,а может там совсем чуточку,как у нас Аня родила
Я особо не переживаю, просто не хочу тусить в РД на выходные, когда там никого толком нет. У меня РД рядом, я хочу туда в понедельник залечь, а не в пятницу и все три дня торчать там, когда я могу спокойно эти дни провести дома, с мужем, под присмотром. А если что, так он меня привезет. Так что, в пятницу мы туда приедем, но я попрошусь залечь в понедельник, если не будет никаких предвестников. Ну, а если будут, тогда уже придется в пятницу ложится, но я так не хочу!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Роды прошли достаточно быстро - от излития вод до рождения Мишки прошло 4 часа, правда у меня схватки в потужном периоде закончились, т.к. неделю до этого не спала ночами - измоталась предвестниками
Еще у нас оказалось двойное тугое обвитие - в родах замотался Кое-как сняли петли, голова была иссине-черная Слава Богу, что все обошлось, спасибо моим врачу и акушерке
У меня небольшое расхождение симфиза, приходится носить бандаж на бедрах, иначе ноги отнимаются....врач обещала, что недельки через три восстановлюсь. Еще матка слишком быстро сократилась и в шейке сгусток остался с куриное яйцо - чистили, но совсем не больно.....доктор у меня в послеродовом такая душка была - все очень аккуратно и внимательно делала
На самих родах была куча интернов, я сначала переживала и стеснялась, что без клизмы рожаю(у нас р/д по евростандартам - все естественно проходит ), но потом было уже все равно
Потом напишу рассказик и фотки покажу
Ого, как у тебя все было!
Странно, что это за евростандарты, что без клизмы рожают?
А про интернов так я бы вообще у рожениц разрешение спрашивала, допускать интернов на свои роды или нет! Я бы не хотела!
*Аннет* вне форума  
Old 03.03.2012, 22:03
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А мне нравится 10 и 15 марта! Да, и 13 в принципе, мужа любимое число
*Аннет* вне форума  
Old 03.03.2012, 22:14
o-belka
Мама-чайник

Я заметила, что мой малыш стал мало шевелиться, уже дня два точно.
Надеюсь с ним все хорошо,и это просто затишье перед бурей. Он вечером и после 12 ночи немного активничает.
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 22:25
*Аннет*
Мама-чайник

А мой активничает в разное время
*Аннет* вне форума  
Old 03.03.2012, 22:26
*Аннет*
Мама-чайник

УРА!!!! Только что позвонили! Завтра кухню привезут и установят!!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 03.03.2012, 22:31
o-belka
Мама-чайник

Свет поздравляю с кухней Наконец то у тебя будет своя кухня и ты будешь там сама себе хозяйка))
У меня малыш только в последние дни так стал, а еще неделю назад тоже в разное время шевелился
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 22:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
УРА!!!поздравляем!!!!
Цитата:
Всем привет пузяки!!
У кого какой настрой? Рожать никто не хочет? Я б с удовольствием, но что-то ничего болеть не начинает даже.
Вчера заходили к свекрови на 5 минут. Когда прощались, она опять с пузом прощалась "пока Димка" . Я говорю "уже не Дима давно". А она "всё равно Дима". Ну и ладно...бог с ней....мы всё равно для себя уже решили совсем другое. Я даже не злюсь ни капли. Единственное напрягает, что они постоянно названивают и спрашивают, не родила ли я. Я конечно делаю скидку на то, что у них это первый внук, но не до фанатизма же Чувствую после родов они просто оккупируют нашу квартиру, поганой метлой не выгонишь Даже рожать уже не охота.
ну и пусть называет,если хочется
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
УРА!!!! Только что позвонили! Завтра кухню привезут и установят!!!!!
здорово!!!!
ришка вне форума  
Old 03.03.2012, 23:05
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
А мне нравится 1, 5, 10 марта.
Хе-хе, 1 марта уже прошло мне тоже нравится и 5, и 10. А после 10 уже все равно когда, но 13 я бы не хотела
Оля, не переживай, малышу маловато местечка в пузике, вот он меньше шевелится стал, тем более везде пишут, что это норма и боятся не стоит, если шевеления меньше стали на последних неделях.

Света, поздравляю с кухней. Ну теперь можешь покупать всякую бытовую утварь и раскладывать по полочкам
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 23:28
*Аннет*
Мама-чайник

Спасибо, девочки!
Я так рада!!!!

Цитата:
Ну теперь можешь покупать всякую бытовую утварь и раскладывать по полочкам
Да уж, хотелось бы уже... Но если меня положат в РД в пятницу, то утварь эту не получится мне покупать. Среди недели я вряд ли сама куда-то за всем этим добром поеду. Мужу вечером после работы тоже будет не до этого. А завтра уже день занят
Так что, последняя надежда на след. выходные, если в РД не загребут.
Я, если честно, сегодня так находилась и устала, что пока что даже желания особого нет еще по магазинам ходить. Да, и денег уже так много потрачено из тех моих 4-х окладов. Так что, пока что будем пользоватся тем, что родители дадут, а со временем уже все свое новое и на свой вкус покупать будем Но это уже, наверное, после родов.
*Аннет* вне форума  
Old 03.03.2012, 23:48
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да уж, хотелось бы уже... Но если меня положат в РД в пятницу, то утварь эту не получится мне покупать. Среди недели я вряд ли сама куда-то за всем этим добром поеду. Мужу вечером после работы тоже будет не до этого. А завтра уже день занят
Так что, последняя надежда на след. выходные, если в РД не загребут.
Я, если честно, сегодня так находилась и устала, что пока что даже желания особого нет еще по магазинам ходить. Да, и денег уже так много потрачено из тех моих 4-х окладов. Так что, пока что будем пользоватся тем, что родители дадут, а со временем уже все свое новое и на свой вкус покупать будем Но это уже, наверное, после родов.
Ясненько, ну ничего, главное, кухонька будет, а потом постепенно все докупишь. Я вот в спешке и без настроения тоже не люблю ничего покупать.
Колокольчик вне форума  
Old 04.03.2012, 11:26
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики

Ириш, с неделькой тебя

Я пока еще с вами.!!
o-belka вне форума  
Old 04.03.2012, 11:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик!!!

Цитата:
Всем привет пузики

Ириш, с неделькой тебя

Я пока еще с вами.!!
спасибо!

ходишь ещё?!
ришка вне форума  
Old 04.03.2012, 12:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
поздравляю
Цитата:
Всем привет
Ого, как у тебя все было!
Странно, что это за евростандарты, что без клизмы рожают?
А про интернов так я бы вообще у рожениц разрешение спрашивала, допускать интернов на свои роды или нет! Я бы не хотела!
клизма не входит в обязательную подготовку к родам, так же, как и бритье промежности......попросишь - сделают, но сами не предлагают
А интерны присутствовали потому, что это клинический р/д при мед.академии...т.е. собираясь там рожать - ты по умолчанию согласна на то, что можешь послужить обучающим пособием
Девочки, вы переживаете, что свекрови у вас слишком заботливые, а моя позвонила мужу и вместо поздравления выдала:"Надеюсь это последний?"
ulyashka55 вне форума  
Old 04.03.2012, 14:34
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо!

ходишь ещё?!
Агась, хожу пока. Ничего не чувствую, думаю на следующей неделе только поеду))) Ведь если судить по УЗИ, у меня сейчас только 39 нед.

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
поздравляю

клизма не входит в обязательную подготовку к родам, так же, как и бритье промежности......попросишь - сделают, но сами не предлагают
А интерны присутствовали потому, что это клинический р/д при мед.академии...т.е. собираясь там рожать - ты по умолчанию согласна на то, что можешь послужить обучающим пособием
Девочки, вы переживаете, что свекрови у вас слишком заботливые, а моя позвонила мужу и вместо поздравления выдала:"Надеюсь это последний?"
Ну и свекрушка у тя. Недовольная. Хорошо когда все в меру. Не достают своей помощью и недовольства чтоб тоже не было.
o-belka вне форума  
Закрытая тема