|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченочки!!!
Читать не перечитать С наступлением марта всех!!! УРА ulyashka55 С Выпиской Вас!!! Осваивайтесь теперь дома Хорошо что роды достаточно быстрые и что с малышом все впорядке,теперь побольше вам молочка и хорошего режима.Так интересно как братик и сестричка будут привыкать к маленькому чудуАннет по поводу того что раньше кладут,я думаю врач просто перестраховывается,меня тоже раньше моя клала без всякого,чтоб все анализы сдать,узи,ктг,чтоб ты уже освоилась.Я не думаю что стоит переживать,я вот наверно и в этот раз хочу немного раньше лечь.Тем более это ж не так долго как на сохранении,,да и срок у тебя будет уже хороший.можешь и раньше родить,а может там совсем чуточку,как у нас Аня родила |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Респект акушерке и врачу Без клизмы жесть я б от стыда сгорела потом, когда всё кончилось бы.Давай, ждем фотки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребятишки помогают, как могут - Надя помогает менять подгузники-пеленки, зовет меня, если Мишутка начинает ворочаться во сне....Ваня помогает готовить ванночку для купания, воду кипятит, приглядывает за Надей, если мне надо выйти из комнаты(она сразу пытается поиграть с Мишей то в больничку, то накормить его игрушечной курицей
)Пашка конечно шутит - слишком много рисков, да и я отказалась от укола иммуноглобулина антирезусного......если очень-очень захочется, то всегда найдется ребенок, которому нужны любовь и забота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет пузяки!!
У кого какой настрой? Рожать никто не хочет? Я б с удовольствием, но что-то ничего болеть не начинает даже. Вчера заходили к свекрови на 5 минут. Когда прощались, она опять с пузом прощалась "пока Димка" . Я говорю "уже не Дима давно". А она "всё равно Дима". Ну и ладно...бог с ней....мы всё равно для себя уже решили совсем другое. Я даже не злюсь ни капли. Единственное напрягает, что они постоянно названивают и спрашивают, не родила ли я. Я конечно делаю скидку на то, что у них это первый внук, но не до фанатизма же Чувствую после родов они просто оккупируют нашу квартиру, поганой метлой не выгонишь Даже рожать уже не охота.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, поздравляем нашу Lisi4ka_88 тут.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post4716216 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, всем привет!
Ура, у нас еще один малыш родился! Lisi4ka, поздравляю! 1 марта хорошая датка .Оль, свекры беспокоятся, постоянные назвоны не очень конечно, но они знают, что в любой момент может все начаться вот и переживают за вас с малышом. Я сегодня ушла с девочкой знакомой на прогулку, моих родителей дома не было, но они знали, что пойду гулять, приехали, меня еще нет, так тоже сразу звонить, мама говорит, ну мало а вдруг ты в РД поехала. Знают, что я бы и им, и мужу в первую очередь позвонила, а все равно позвонили. Может когда мы будем ждать наших внуков будем такими же или еще хуже
|
|
|