Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 13:09
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

вот. эт мой пуз вчера
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 13:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

вот. эт мой пуз вчера
Пипуль, послушная девочка!

Животик миниатюрненький такой!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 13:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хочу танцевать, бегать и прыгать)))) Хочу тупо выспаться сутки на животе!!!!!!!! Прям какая-то навязчивая идея)))))))))

Пипуль, пузан хорошенький - полосатенький)))) Как и у меня сейчас пуз-матроскин)))))
Лакрима вне форума  
Old 10.11.2012, 13:19
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, послушная девочка!
Животик миниатюрненький такой!!!
Ага, послушная
А живот на моем общем фоне действительно небольшим смотрится. я ж сама то немаленькая...
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 13:22
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не хочу танцевать, бегать и прыгать)))) Хочу тупо выспаться сутки на животе!!!!!!!! Прям какая-то навязчивая идея)))))))))
Пипуль, пузан хорошенький - полосатенький)))) Как и у меня сейчас пуз-матроскин)))))
Да! да! и я на животе поваляца хочу!!!!!!

Матроскин, ага. люблю полосатенькие вещи

У меня кстати полосочка от пупка появилась. сначала на пол пуза такая темненькая. а щас почти до груди потемнела уже.
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

А я, всегда спящая только на животе, как то не думаю об этом!
Я и сейчас подкладываю подушки так, что сплю наполовину на животе, наполовину на боку...

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Да! да! и я на животе поваляца хочу!!!!!!

Матроскин, ага. люблю полосатенькие вещи

У меня кстати полосочка от пупка появилась. сначала на пол пуза такая темненькая. а щас почти до груди потемнела уже.
И у меня также! Но она не слишком темная... А эта полоса сойдет после родов?
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 13:39
Пипка
Мама-чайник

Да, она пройдет после родов
тока вот зачем она появляется?
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) еще разочек))

Я тока с магазина прикатила! В машине пуз чего то потягивало и вот сейчас , когда малышей укладывала!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Доброе утро девульки!!!
я сегодня сходила кровь сдала,она пале проткнула,а кровь как пойдет аж капает,пришлось вату держать каждый раз,впервые такое обычно давят,давят а её нет!
Про секс:Ириш я тоже уже забыла что это такое.Дашуль от недостатка он мне уже чуть ли не ночами сниться.
Что то у меня в последнее время головокружения участились,по нескольку раз на день бывает,мужу уже не говорю,а то к кровати превяжет и вообще ни куда не выпустит.А ещё сны дурные замучили,а до церкви ни как не дойду.

ИРиш ты фотку через что загружала????

У нас кстати в жк не практикуют кровь из пальца! Мне за эту Б ни разу не брали!
Эл, это не я фотку грузила! Девочки ммс отправляла))) а она через радикал! А ты че вирус поймала?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Масики, привет, я неделю назад у подружки шоколадный торт без муки попробовала, так вкусно, вот сижу думаю заняться или нет, вроде охота, а вроде и так дел хватает....
Ириш, пузик классный, бафффой)))) Пупсяше там хорошо))
А секса у нас тоже нет, я и не помню когда был последний раз, я так мужу за понимание благодарна)))) Но через недельку-другую планирую)))
Муж в курсе планов??
Я помню последний раз наш....
Цитата:
Девочки, приветик!

А вот мой в 38 недель и 1 день

:
Клевый кругляш мне слабо оголить перед вами дабы не травмировало Б психику)) своими растяжками))
И я тож сразу кроватку узрела

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Ой, пропустила вопросик, сорри) как ни странно не особо больно, приятного конечно мало, но вполне терпимо, она быстро!!

Клевые пузики

А вот мой пузик вчерась))

Всем доброго субботнего утра!
тоже кругляшуньчик и сама стройняшка

Цитата:
Доброе утро, пузаны!!!!!
Я стала замечать что шевелюшек меньше! Затихает по-немногу))) ля-ля-ля))))))
Секс-секс))) Ха-ха))) Я не вспоминаю про него! Муж сказал - ему надо орден дать и всем НАШИМ мужьям тоже)))))))))
У меня тоже! Даже пуз ходуном стал оч редко ходить! Просто выпирушки-потягушки!
Цитата:
Лакримулькин, ага, кроватка уже наготове! Только комплектиком ее застелить осталось, который едет еще ко мне!

Девочки, мне моя бабушка посылочку прислала с подарочками для малыша! Мишу отправила получать на почту, а там народищу больше, чем в кинотеатре! Только вечерком может получится забрать! Так хочется уже разглядывать, что там бабуля нам приготовила!!!!
а бабушка где живет? Здорово! Подарочки
А че такой ажиотаж на почте?!
Цитата:
Девули, спасибки за комплименты!

а нам сегодня наконец-то дошло автокресло и мешочек спальный из германии ох уж наш рашенпост...помотал нам нервы, думали уже до выписки не дойдет

Девочки, а кому-нибудь пузожители ваши снились? мне сегодня доча приснилась, мес 2-3, так четко...я ее пеленала, а она улыбалась я прям такая счастливая проснулась, слов нет
С заказиками!
Что за спальний мешок? Покажи хоть на ссылочке!?))
Мне ни секс , ни малышка не снится!)))
Цитата:
Девочки, постараюсь потом даже фотки бабушкиных подарочков вам показать!

А по идее нам уже можно секса и не бояться Наоборот, он сделает свое дело и приблизит нашу встречу с лялями!
я вот не боюсь))) но чёто как представлю глаза мужа когда я вся такая секси коровушка лезу на него)))) он точно подумает что я опухла)))
И ваааще йог из меня сейчас хреновый!! Так что я пасссссс)))

Цитата:
А я, всегда спящая только на животе, как то не думаю об этом!
Я и сейчас подкладываю подушки так, что сплю наполовину на животе, наполовину на боку...

И у меня также! Но она не слишком темная... А эта полоса сойдет после родов?
Да, сойдет полосочка! Не прям сразу, но как то незаметно ушлепает! У меня не оч темная! Но и внизу и выше пупка!

Пипусь, на фотке ты совсем крупной не кажешься! А пузик и правда масяшка
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 13:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я всегда на животе. И мечтаю об этом уже всю Б.!!!!! Прям сплю и вижу))))
Полоска и у меня - тёёёёмная и волосинками покрылась))) В прошлый раз прошла где то через год.. Незнаю откуда она и зачем)))))

Ну давайте и я к вам в компашку пузато-полосатая))))))
Лакрима вне форума  
Old 10.11.2012, 14:07
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Ну давайте и я к вам в компашку пузато-полосатая))))))
Ну клевая полосатка!
Оль, кстати пуз тоже выглядит небольшим.
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:11
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипусь, на фотке ты совсем крупной не кажешься! А пузик и правда масяшка
Ну видимо ракурс удачный
так то я ростом 173-175.
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, прикольно! Полосатая пузя!! видать полосочка вас стройнит)))

Пипусь, ага я помню что вы с ЛакримУськой девульки высокие!! Вон Олька и ракурс подбирает что еще выше выглядеть)))
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, красивый пузанчик у тебя!!! И секси-шортики такие, поэтому муж то и претендует на орден за выдержку , в таких дома рассекаешь!
Интерьерчик тоже такой прикольненький!

Ириш, ты аккуратнее там! Сейчас то нормик с животом, не потягивает?

Бабушка моя в республике Татарстан живет!
А на почте, скорее всего, из-за выходного такой ажиотаж! Я редко посещаю почтовые отделенения, без понятия что там народ торчит вечно в очерединах!

Пипуль, полоска из-за гормонов появляется! У некоторых пигментация и на лице и на теле бывает!

Ириш, а ты тоже белокожая? Из-за этого, наверное, у нас с тобой полосочки светлые!

Не, волосиков у меня нет... А у некоторых и правда с Б повышается волосатость!

Ой, Ириш, ну не смеши ты какая ты коровушка! А мужчин многих, кстати, очень возбуждают Б жены!!!
Просто ожидания от секиса могут быть не те... из-за неуклюжести он не особо полноценен! Но чуть-чуть то оно можно
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чёто я ленюсь сегодня!!!
Я еще до сих пор сумки не разобрала! Как с магаза притопала! И машинку еще ни разу не включила... Пойду шуршать....
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:23
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Какие все пузики клевые!!

Ириш, вот такой спальный мешочек заказала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это на случай, если будет беспокойно спать и прохладненько дома будет.

У меня тоже эта полоска есть, говорят, чем брюнетистее, тем она ярче...но потом да - сойдет, но она меня и не переживает.

Даш, молодец твоя бабушка! мои уже совсем старенькие, даже из дома не выходят и вязать глаза уже не те...вот поеду правнучку показывать летом обязательно!!!

Сейчас поедем смотреть квартирку в строящемся доме, хотим поменять...в однушке тесновато будет. Правда мужу одному всем придется заняться, мне совсем не до этого будет, но уж больно вариант хороший, жаль упустить будет!
Morskaya вне форума  
Old 10.11.2012, 14:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чёто я ленюсь сегодня!!!
Я еще до сих пор сумки не разобрала! Как с магаза притопала! И машинку еще ни разу не включила... Пойду шуршать....
Ты продуктьёнчиков подкупила или за сапожками ездила?

Цитата:
Какие все пузики клевые!!

Ириш, вот такой спальный мешочек заказала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это на случай, если будет беспокойно спать и прохладненько дома будет.

У меня тоже эта полоска есть, говорят, чем брюнетистее, тем она ярче...но потом да - сойдет, но она меня и не переживает.

Даш, молодец твоя бабушка! мои уже совсем старенькие, даже из дома не выходят и вязать глаза уже не те...вот поеду правнучку показывать летом обязательно!!!

Сейчас поедем смотреть квартирку в строящемся доме, хотим поменять...в однушке тесновато будет. Правда мужу одному всем придется заняться, мне совсем не до этого будет, но уж больно вариант хороший, жаль упустить будет!
Интересный какой мешочек для малыша!

Бабушка у меня, ага, молодец! Успевает вязать, хотя и руки уже не те, да и глаза тоже... Но не может она без вязания Постоянно вяжет нам носочки, следочки и отправляет посылочками! Я уже писала, что у меня запасы "шерстяных ножек" на несколько лет вперед!

Ой, удачи вам! Квартирка, да еще большей площадью, это вообще супер!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, это прикольный мешочек Я типо такого выискивала в питерских инет магазах, но не нашла!!!

А поедете смотреть двушку/трешку? Удачи!!!
Мы с командировками мужа приостановили процесс расширения

Летом вот мы снова все разъедемся! малышам нужен воздух/солнышко! Так что все будут промазать на дачах))

Даш, я наоборот смугловата! я и когда загораю-сразу темнею!

Даш, я ваааще не представляю сейчас секс)) точнее секс с моим участием
Я ж буду и без всяких так сказать "вмешательств" пыхтеть, кряхтеть и постанывать Просто для того, чтоб повергаться в сторону мужа)))
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, за продуктами и в аптеку! Хотела еще косметикой затариться, но родители торопились и короче домой отвезли ))

Я с вами так от компа не отойду))
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девы, спасибки))))
Пипуль , даже Г. сказала не оч.большой - что её радует))))
Ируля, ты думаешь мне до ракурса сейчас))) как муж лёжа с дивана сфоткал - так и спасибо))))))))))) Да я и так то почти до потолка)))))))
Дашкин, ага, в таких шортиках всегда! Удобно мне)Ещё парочка другого цвета имеется) Тут была история конкретно с этими шортами - я в них на соревнования по баскетболу на работе ходила - мы проиграли))))))но Я выиграла))))))))))))))))))))))))
Про полоску - тут вычитала, что если волосатость, полоска и хорошеешь - 100% мальчик))) Я его тогда узисту своему свезу)))))))))
Марин, удачного просмотра!!! Как я люблю все эти покупки/ремонты/переезды)))))

Я тоже сегодня ленивец - только постели убрала и пропылесосила))) С фотками в компе пытаюсь разобраться, но нервы уже сдают))) Пойду кашку в мультю закину - проголодалась малявка - пинает))))))
Лакрима вне форума  
Old 10.11.2012, 17:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём))))
Какие все пузатенькие и красивые, а у меня радикал совсем из-за вирусов не открывается, так что я только в миниатюре посмотрела, а свой загрузить не могу, ну кому интересно, в дневничке есть фоточки))))
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Светик,я к тебе в гости приду.тортик выглядет очень вкусно ням,ням.
Эллочка, приезжай, дорогая, только я с магазинов приехала, продуктов купила, пообедала и дрыхла, так что только сейчас пойду печь))))
Цитата:
Девочки, мне моя бабушка посылочку прислала с подарочками для малыша! Мишу отправила получать на почту, а там народищу больше, чем в кинотеатре! Только вечерком может получится забрать! Так хочется уже разглядывать, что там бабуля нам приготовила!!!!
Посыыыылочка, как же это приятно))))
Цитата:
Девочки, а кому-нибудь пузожители ваши снились? мне сегодня доча приснилась, мес 2-3, так четко...я ее пеленала, а она улыбалась я прям такая счастливая проснулась, слов нет
Мне снилась доча, когда я ещё пол не знала, я её в щечку целовала, и в реале оказалось, что девочку жду)))
Цитата:
И......Хватит про секс!
Мне еще никогда не хотелось так как сейчас потанцевать прям под энергичную музыку , пробежаться хорошенько и... секса !
Я тоже хочу попрыгать, потанцевать, наклоняться без проблем и вообще полноценной жизни ))) Вчера с мужем в ю-тубе приколы смотрели, так угорали, до истерики и слёз, и мне страшно было смеяться, что живот напрягаю сильно
Цитата:
Муж в курсе планов??
Я помню последний раз наш....
Ага, только я ещё в 36 недель обещала, и всё откладываю, вчера врач сказал до 38 доносить обязательно, так что наверно после 38 недельки и побалуемся))))
Цитата:
Не, волосиков у меня нет... А у некоторых и правда с Б повышается волосатость!
А у меня как раз эта полоска вся из волосиков и состоит, но мне обещали, что они потом повыподают...
Цитата:
Даш, я ваааще не представляю сейчас секс)) точнее секс с моим участием
Я ж буду и без всяких так сказать "вмешательств" пыхтеть, кряхтеть и постанывать Просто для того, чтоб повергаться в сторону мужа)))
Та же история, Ириш
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема