![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и сейчас подкладываю подушки так, что сплю наполовину на животе, наполовину на боку... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока с магазина прикатила! В машине пуз чего то потягивало и вот сейчас , когда малышей укладывала!
Цитата:
У нас кстати в жк не практикуют кровь из пальца! Мне за эту Б ни разу не брали! Эл, это не я фотку грузила! Девочки ммс отправляла))) а она через радикал! А ты че вирус поймала? ![]() Цитата:
![]() Я помню последний раз наш.... ![]() Клевый ![]() ![]() ![]() И я тож сразу кроватку узрела ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А че такой ажиотаж на почте?! ![]() Цитата:
![]() Что за спальний мешок? Покажи хоть на ссылочке!?)) Мне ни секс , ни малышка не снится!))) Цитата:
![]() ![]() И ваааще йог из меня сейчас хреновый!! Так что я пасссссс))) Цитата:
Пипусь, на фотке ты совсем крупной не кажешься! А пузик и правда масяшка ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, красивый пузанчик у тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интерьерчик тоже такой прикольненький! ![]() Ириш, ты аккуратнее там! Сейчас то нормик с животом, не потягивает? ![]() Бабушка моя в республике Татарстан живет! ![]() А на почте, скорее всего, из-за выходного такой ажиотаж! Я редко посещаю почтовые отделенения, без понятия что там народ торчит вечно в очерединах! ![]() Пипуль, полоска из-за гормонов появляется! У некоторых пигментация и на лице и на теле бывает! ![]() Ириш, а ты тоже белокожая? Из-за этого, наверное, у нас с тобой полосочки светлые! ![]() Не, волосиков у меня нет... А у некоторых и правда с Б повышается волосатость! ![]() Ой, Ириш, ну не смеши ты ![]() ![]() ![]() Просто ожидания от секиса могут быть не те... из-за неуклюжести он не особо полноценен! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все пузики клевые!!
![]() Ириш, вот такой спальный мешочек заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на случай, если будет беспокойно спать и прохладненько дома будет. У меня тоже эта полоска есть, говорят, чем брюнетистее, тем она ярче...но потом да - сойдет, но она меня и не переживает. Даш, молодец твоя бабушка! мои уже совсем старенькие, даже из дома не выходят и вязать глаза уже не те...вот поеду правнучку показывать летом обязательно!!! Сейчас поедем смотреть квартирку в строящемся доме, хотим поменять...в однушке тесновато будет. Правда мужу одному всем придется заняться, мне совсем не до этого будет, но уж больно вариант хороший, жаль упустить будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бабушка у меня, ага, молодец! Успевает вязать, хотя и руки уже не те, да и глаза тоже... Но не может она без вязания ![]() ![]() ![]() Ой, удачи вам! Квартирка, да еще большей площадью, это вообще супер!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, это прикольный мешочек
![]() А поедете смотреть двушку/трешку? Удачи!!! Мы с командировками мужа приостановили процесс расширения ![]() Летом вот мы снова все разъедемся! ![]() Даш, я наоборот смугловата! ![]() Даш, я ваааще не представляю сейчас секс)) точнее секс с моим участием ![]() Я ж буду и без всяких так сказать "вмешательств" пыхтеть, кряхтеть и постанывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, спасибки))))
Пипуль , даже Г. сказала не оч.большой - что её радует)))) Ируля, ты думаешь мне до ракурса сейчас))) как муж лёжа с дивана сфоткал - так и спасибо))))))))))) Да я и так то почти до потолка))))))) Дашкин, ага, в таких шортиках всегда! Удобно мне)Ещё парочка другого цвета имеется) Тут была история конкретно с этими шортами - я в них на соревнования по баскетболу на работе ходила - мы проиграли))))))но Я выиграла)))))))))))))))))))))))) Про полоску - тут вычитала, что если волосатость, полоска и хорошеешь - 100% мальчик))) Я его тогда узисту своему свезу))))))))) Марин, удачного просмотра!!! Как я люблю все эти покупки/ремонты/переезды))))) Я тоже сегодня ленивец - только постели убрала и пропылесосила))) С фотками в компе пытаюсь разобраться, но нервы уже сдают))) Пойду кашку в мультю закину - проголодалась малявка - пинает)))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём))))
Какие все пузатенькие и красивые, а у меня радикал совсем из-за вирусов не открывается, так что я только в миниатюре посмотрела, а свой загрузить не могу, ну кому интересно, в дневничке есть фоточки)))) Эллочка, приезжай, дорогая, только я с магазинов приехала, продуктов купила, пообедала и дрыхла, так что только сейчас пойду печь)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, только я ещё в 36 недель обещала, и всё откладываю, вчера врач сказал до 38 доносить обязательно, так что наверно после 38 недельки и побалуемся)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |