Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 20:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну просто по ее мнению полгода это ерунда, поэтому расслабьтесь (( а малина.. Ну просто кто-то тут из девочек писал про нее, попробую, вряд ли у нее есть какие побочки! Муж, как вышла с узи и сказала, что все равно маленький, тут же спросил ехать ли за ананасом? ))) хороший ))

Кто может ответить на один вопрос, как это сделать?!
И правда ХОРОШИЙ Ну это только от тебя зависит, как расслабится и отпустить ситуацию...Постарайся пока наслаждаться вашей семьёй и тем, что у тебя есть хорошего на данный момент.Г ведь сказала, что для тебя такой эндик уже улучшение
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.10.2012, 20:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, у меня сегодня как-то получше то ли в плане нервов и в плане самочувствия. Правдя я сегодня упала, голова закружилась и тут же разревелась от бессилия
Мне стали промывать матку, процедура не айс, но столько всего из меня выходить стало после нее.
Поговорила со своей гиней, она у меня солнышко просто, когда слышу ее голос мне становится легче. Ждет меня в ЧТ к себе, будем назначать лечение, сказала буду пить ОК конечно же восстанавливать нервы. Во 2м цикле сдадим гормоны, ну и дождемся анализ на гистологию малыша.
А еще мы без газа 3е сутки, у нас пробили газопровод, когда прорывали подземный переход Хорошо хоть плиту купили, где электродуховой шкаф, а не газовый!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.10.2012, 20:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки приветик, у меня сегодня как-то получше то ли в плане нервов и в плане самочувствия. Правдя я сегодня упала, голова закружилась и тут же разревелась от бессилия
Мне стали промывать матку, процедура не айс, но столько всего из меня выходить стало после нее.
Поговорила со своей гиней, она у меня солнышко просто, когда слышу ее голос мне становится легче. Ждет меня в ЧТ к себе, будем назначать лечение, сказала буду пить ОК конечно же восстанавливать нервы. Во 2м цикле сдадим гормоны, ну и дождемся анализ на гистологию малыша.
А еще мы без газа 3е сутки, у нас пробили газопровод, когда прорывали подземный переход Хорошо хоть плиту купили, где электродуховой шкаф, а не газовый!!!!!
Привет! я Настя...Жаль что ты к нам , но здесь гораздо легче и проще пережить все беды.
Uhh вне форума  
Old 22.10.2012, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер!
Настюха привет! Из новый пузов Ликуся у нас но может ты и знаешь.
Как у тебя дела?
Ань вот поэтому я и не люблю ок у меня после приема тоже фигня всякая была
karavashka вне форума  
Old 22.10.2012, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер!
Лена, привет. хорошо, что тебе лучше слушай Г и скоро у вас малышик будет в пузике.
Настя, привет!
Анют, даже не знаю, что посоветовать. обычно вроде за 3 цикла после отмены ОК организм в норму приходит. у кого-то раньше, видимо всё индивидуально. как расслабиться... мне обычно это не сложно, т.к. у меня есть замечательное хобби, увлечения, любящий муж опять же...
я считаю надо придумать себе новое занятие, такое чтоб вот прям сильно зацепило так, чтоб туда с головой уйти.
не знаю может мне так легко говорит потому что я человек очень увлекающийся. и если я чем-то занимаюсь, увлекаюсь, то ухожу туда с головой и все мысли только об этом. вот например после ЗБ так меня очень похудение и спорт спасли. я только об этом и думала))))))) как и что есть, распорядок дня, упры и т.п. и какой минус будет на весах утром. вот реально только это у меня в голове было. даже муж уже у виска с меня крутил))))))))))))))))) что я чересчур уже об этом думаю. зато дурные мысли в голову не лезли, им там просто места не было))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2012, 20:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя ,привет, да...........я думаю мы здесь все добьемся того, к чему стремимся. Вместе проще!!!!!
А вы ту отбуждаете эндометрик, укого через сколько он восстановился???? У меня никогда с ним проблем не было, а что будет сейчас одному богу известно
Elena_1710 вне форума  
Old 22.10.2012, 20:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да у меня она замерла на 99% из-за нервов + я бронхитом переболела(без t)+ 5 или 6 УЗИ на раннем сроке-это ооочень много.
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли(((

Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума
Тогда я вообще не понимаю зачем гормоны сдавать. Тем более как яч прочитала тебя на ОК посадят, а во время приема ОК сдавать гормоны - пустая трата денег. На мой взгляд надо на скрытые инфекции сдавать и на свертываемость крови. Но если ты своей Г доверяешь, то конечно делай как она говорит.
Держись! Главное выбрать путь и идти им! До победного конца!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать
Моя! Я вот не Б, но прекрасно тебя понимаю. Чуть не умерла сегодня от изжоги тоже. Это капец конечно. Скажу тебе мои личные секреты - помогает чай с молоком и мороженое. Мне еще и кефир, но с этим надо быть осторожной - попробуй, вдруг тоже подойдет, может и не подойти. Главное должно начать отрыгиваться газиками (простите за подробности) , это так кислота гасится. Если заметишь от чего так, то и ешь/пей. Но одно точно - никакая выпечка, вообще ничто мучное НЕЛЬЗЯ. Даже те самые хлопья. Умрешь! И сырое молоко тоже. Понос будет. Сорри.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! А мы на учет встали слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем!

Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись.
Поздравляю с постановкой на учет
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лик, ещё овсяная каша хорошо помогает. вари из хлопьев это 5 минут времени занимает и готово. я каши не люблю вообще, но вот сейчас заставляю себя есть и овсяная сладкая каша оказывается оч вкусно
Ой. Вот от каши вообще можно умереть от изжоги потом. Просто невыносимо начинается
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Сколько ни обещаю себе не расстраиваться после узи, ничего не помогает! Слезы сами наворачиваются! В общем результат -на 25 ДЦ эндик 8 мм, желтого тела она не увидела, что мне воообще непонятно, так как О была точно, безумно болезненная и я ее ни с чем спутать не могла!
Ну и слова узиста не могут не поднять настроение: дааа, вот бывает же так, обычно у всех после оков все цветет, эндик пышет прям, а у вас вот как... Даааа...
Ну и как тут не расстроиться?

Нет, нет, вы не расстраиваетесь, через полгодика все восстановится, говорит она и хочется ее прям убить (((
А еще пока бежала, сломала каблук! Хороший такой день ((((
Ну маловат конечно, но не критично. Такой эндик наростить можно. А если он однородный, то вообще хорошо. Нечему расстраиваться!
Яринка вне форума  
Old 22.10.2012, 20:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ярин, просто мой муж часто изжогой страдает. и ему помогает кефир и каши как раз не знаю... я не спец в этом.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2012, 20:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яринка, на гормоны мы будем сдавать во 2м цикле, а на ОК посадят меня только с 3его. На скрытые инфекции мы сдавали вместе с мужем еще, когда планировали. На свертываемость тоже.
У меня только 4 причины по каким это могло произойти
*киста, огромная киста, котрая только рассасаласть и мы в первом же цикле забеременнели
*бронхит
*нервы, найти нас не могли нереально долго, я первые 5,5 недель только и делала, что ревела
* ну и хромосомные нарушения
Elena_1710 вне форума  
Old 22.10.2012, 20:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ярин, просто мой муж часто изжогой страдает. и ему помогает кефир и каши как раз не знаю... я не спец в этом.
Верю Тип изжоги наверно разный бывает. Я лично от овсянки умираю. Муж меня утром ею накормит, типо для желудка. А я бегу на работу, чтобы чаем с молоком залить пока кишки не сгорели))))))))))) Ему неудобно говорить, что его каша приготовленная не из пакетиков так меня мучает изжогой.
Цитата:
Яринка, на гормоны мы будем сдавать во 2м цикле, а на ОК посадят меня только с 3его. На скрытые инфекции мы сдавали вместе с мужем еще, когда планировали. На свертываемость тоже.
У меня только 4 причины по каким это могло произойти
*киста, огромная киста, котрая только рассасаласть и мы в первом же цикле забеременнели
*бронхит
*нервы, найти нас не могли нереально долго, я первые 5,5 недель только и делала, что ревела
* ну и хромосомные нарушения
А, тогда да можно сдать. Врят ли в этом будут какие-то причины. Следующая Б скоро наступит и будет удачной! Вот увидишь.
Яринка вне форума  
Old 22.10.2012, 22:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, привет! Видела фотки как вы с мужем съездили - но это с умааааа сойти какая красота!!!! вы еще ведь и в швейцарии побывали, да?
Каравашка, с постановкой на учет тебя!) про Лику знаю, я же ее даже поздравляла))) или я мысленно поздравляла? в любом случае знаю-переживаю и очень рада! пусть токс и изжога у ЛИки побыстрее проходят!
Пушистый котенок, привет дорогая!)
Елена, причин может быть много и может быть самая простая "так бывает"! крепись! станет легче со временем. У меня только ближе к 13 недели выяснился порок и в это время морально было очень тяжело...А причины точной никто не знает, говорят просто так или фольки не хватило. С тех пор фольки пару кг съела)))))) щас забила, надо бы снова начать)))
Uhh вне форума  
Old 23.10.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 10:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Доброе милая.
ВСем приветик и хорошего вам дня!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Доброе милая.
ВСем приветик и хорошего вам дня!!
Приветик милая и тебе хорошего дня!!!!
РОМОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 10:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
Ксюш Ромика с даткой!
девочки какаЯ ж фигня по ночам снится вообще бред какой то.. То меня в старом доме в ванной током ударило. То какая то каза высыпала кучу песка возле моей машины и вмяла все крыло.. Потом тетенька дпсник ее проверяет на алкогольное опьяние. Потом конец света.типа наш дом шифером оббивают..
karavashka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Ксюш Ромика с даткой!
девочки какаЯ ж фигня по ночам снится вообще бред какой то.. То меня в старом доме в ванной током ударило. То какая то каза высыпала кучу песка возле моей машины и вмяла все крыло.. Потом тетенька дпсник ее проверяет на алкогольное опьяние. Потом конец света.типа наш дом шифером оббивают..
ужасы мне тоже снятся так часто....
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 11:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

наверное это из за наших страхов и переживаний
karavashka вне форума  
Old 23.10.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверное это из за наших страхов и переживаний
я тоже так думаю
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 11:59
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая и тебе хорошего дня!!!!
РОМОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ
Цитата:
всем привет!
Ксюш Ромика с даткой!

Code
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 12:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я выставила фотки Ромочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема