![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, у меня сегодня как-то получше то ли в плане нервов и в плане самочувствия. Правдя я сегодня упала, голова закружилась и тут же разревелась от бессилия
![]() Мне стали промывать матку, процедура не айс, но столько всего из меня выходить стало после нее. Поговорила со своей гиней, она у меня солнышко просто, когда слышу ее голос мне становится легче. Ждет меня в ЧТ к себе, будем назначать лечение, сказала буду пить ОК конечно же восстанавливать нервы. Во 2м цикле сдадим гормоны, ну и дождемся анализ на гистологию малыша. А еще мы без газа 3е сутки, у нас пробили газопровод, когда прорывали подземный переход ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Лена, привет. хорошо, что тебе лучше ![]() Настя, привет! Анют, даже не знаю, что посоветовать. обычно вроде за 3 цикла после отмены ОК организм в норму приходит. у кого-то раньше, видимо всё индивидуально. как расслабиться... мне обычно это не сложно, т.к. у меня есть замечательное хобби, увлечения, любящий муж опять же... я считаю надо придумать себе новое занятие, такое чтоб вот прям сильно зацепило так, чтоб туда с головой уйти. не знаю может мне так легко говорит потому что я человек очень увлекающийся. и если я чем-то занимаюсь, увлекаюсь, то ухожу туда с головой и все мысли только об этом. вот например после ЗБ так меня очень похудение и спорт спасли. я только об этом и думала))))))) как и что есть, распорядок дня, упры и т.п. и какой минус будет на весах утром. вот реально только это у меня в голове было. даже муж уже у виска с меня крутил))))))))))))))))) что я чересчур уже об этом думаю. зато дурные мысли в голову не лезли, им там просто места не было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя ,привет, да...........я думаю мы здесь все добьемся того, к чему стремимся. Вместе проще!!!!!
А вы ту отбуждаете эндометрик, укого через сколько он восстановился???? У меня никогда с ним проблем не было, а что будет сейчас одному богу известно ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись! Главное выбрать путь и идти им! До победного конца!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Яринка, на гормоны мы будем сдавать во 2м цикле, а на ОК посадят меня только с 3его. На скрытые инфекции мы сдавали вместе с мужем еще, когда планировали. На свертываемость тоже.
У меня только 4 причины по каким это могло произойти *киста, огромная киста, котрая только рассасаласть и мы в первом же цикле забеременнели *бронхит *нервы, найти нас не могли нереально долго, я первые 5,5 недель только и делала, что ревела * ну и хромосомные нарушения |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, привет! Видела фотки как вы с мужем съездили - но это с умааааа сойти какая красота!!!! вы еще ведь и в швейцарии побывали, да?
Каравашка, с постановкой на учет тебя!) про Лику знаю, я же ее даже поздравляла))) или я мысленно поздравляла? в любом случае знаю-переживаю и очень рада! пусть токс и изжога у ЛИки побыстрее проходят! Пушистый котенок, привет дорогая!) Елена, причин может быть много и может быть самая простая "так бывает"! крепись! станет легче со временем. У меня только ближе к 13 недели выяснился порок и в это время морально было очень тяжело...А причины точной никто не знает, говорят просто так или фольки не хватило. С тех пор фольки пару кг съела)))))) щас забила, надо бы снова начать))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ксюш Ромика с даткой! ![]() девочки какаЯ ж фигня по ночам снится вообще бред какой то.. То меня в старом доме в ванной током ударило. То какая то каза высыпала кучу песка возле моей машины и вмяла все крыло.. Потом тетенька дпсник ее проверяет на алкогольное опьяние. Потом конец света.типа наш дом шифером оббивают.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Code ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я выставила фотки Ромочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7
|
![]() |