![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так поезжайте ))
Цитата:
![]() ой, время летит - это точно!!! не верится даже, что уже май!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О муж нашел работу новую?! Я спец. не спрашивала тебя, но зато можно сразу поздравить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, он вышел еще 3 апреля! вот недавно испытательный закончился! вроде всем доволен )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня новая волна хандры, по этому поводу началась. Снова кажется я всё в своей жизни уже упустила. Вчера даже расплакалась, мне показалась что все над нами смеются что мы как дураки отдельно с мужем живем. И начала думать как всё изменить, потом роптать за что мне это всё. Итак по кругу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а про смеются...вот это точно брось!!! менять что-то нужно только тогда, когда тебе лично или твоему мужу такая ситуация станет неприемлема!!! а на всех остальные смотреть...точно не надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про насмешки это я уже в упаднеческом настроении к общей куче приплела, понятное дело что пофиг что подумают окружающие, но когда уже и самой поднадоело то уже всё становится не всё равно. Ну как то так что ли
![]() |
![]() |