![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок мне идея Наташи на счет кофейно чашечки очень понравилась! Сейчас такие красивые есть, прям загляденье!!
Пошла я за пупсом в садик! теперь вечерком к вам загляну, когда муж с работы приедет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кучу литературы прочитала, форумов, статей и кажется поняла причину. И ты права, только время поможет. А сейчас мы еще от соски отказались окончательно (наконец-то, в два года с лишним!), это тоже ухудшает наш сон. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, добро пожаловать!!! давай с нами в июль! Хотя я уже не знаю... муж только 25-го приедет, он в Москве работает, а это 10 ДЦ...в прошлом месяце как раз на 10-й день О была...а вдруг раньше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у нас ни с соской ни с грудью проблем не было, отучила за одну ночь (кормила год и 2 мес. грудью), но зато сама с грудью ужасно мучалась, молока было много, болели ужасно.
|
![]() |