Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 15:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, кто что думает. Звонила я когда своему Г, той, у которой вестись буду, так прямо сказать я у неё не бесплатно это делать буду, а в этом куча плюсов для меня. Я спрашиваю когда мне прийти, а она говорит -"Хочешь на мой ДР, 28 числа?", ну я -"конечно". Короче вопрос-Что дарить? Достаточно цветов, или нужен подарок какой?
Блин во врач не скромная)) прям в лоб такой намечище на подарок!!! Ленк я думаю надо подарочек! Но тока не деньги!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 15:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин во врач не скромная)) прям в лоб такой намечище на подарок!!! Ленк я думаю надо подарочек! Но тока не деньги!
а что?
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 15:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что?
ммм.. ну я думаю что букетик цветов надо всяко, а плюсом какой нибудь сувенир! на какую сумму ты готова сделать подарок?
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 15:52
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лен, мне кажется, можно обойтись сувенирчиком типа красивой кофеной чашечки. Что нибудь мелко-бытовое, но только не конфеты))
Aries вне форума  
Old 18.10.2013, 15:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется, можно обойтись сувенирчиком типа красивой кофеной чашечки. Что нибудь мелко-бытовое, но только не конфеты))
дааааа!! и я против конфет!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 15:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки, я к вам))
Мы начинаем активничать с этого цикла (сегодня 3 день цикла).
Я Юля)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2013, 15:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я Юля)))
Добро пожаловать в наш дружный коллективчик! И от души желаю отправится со всеми нами в июль месяц
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленок мне идея Наташи на счет кофейно чашечки очень понравилась! Сейчас такие красивые есть, прям загляденье!!
Пошла я за пупсом в садик! теперь вечерком к вам загляну, когда муж с работы приедет!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Добро пожаловать в наш дружный коллективчик! И от души желаю отправится со всеми нами в июль месяц
Спасибо)))
Old 18.10.2013, 16:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Ленок мне идея Наташи на счет кофейно чашечки очень понравилась! Сейчас такие красивые есть, прям загляденье!!
Пошла я за пупсом в садик! теперь вечерком к вам загляну, когда муж с работы приедет!
Девочки, а я придумала, точнее сестра подсказала, я ей рублей на 500 сертификат в летуаль подарю и цветы
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 16:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Юля! Добро пожаловать и удачи!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 17:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля! Добро пожаловать и удачи!
Спасибо
Old 18.10.2013, 18:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я Юля)))
Приветик Добро пожаловать, но ненадолго
shain вне форума  
Old 18.10.2013, 18:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн совместными закупками занимаюсь!
Слушай а по поводу сна с неврологом консультировалась? У меня у девочки знакомой дочка до 3 лет отвратительно просто спала, ужасно, а после 3 вот сейчас тьфу тьфу тьфу начала нормально спать! потерпи чуток, будет сынулик спать хорошо! они и к неврологам бегали и че ток ане делали, ниче не помогало, только время.!
Да, Оль, обращались. Пока был маленький стоко по неврологам набегалась... Он у меня в первый месяц днем спал только один раз! И то в коляске. Со второго стал спать 3 раза в день. А ночами по 6-8 раз просыпался.
Кучу литературы прочитала, форумов, статей и кажется поняла причину. И ты права, только время поможет. А сейчас мы еще от соски отказались окончательно (наконец-то, в два года с лишним!), это тоже ухудшает наш сон.

Цитата:
Девочки, такой вопрос, кто что думает. Звонила я когда своему Г, той, у которой вестись буду, так прямо сказать я у неё не бесплатно это делать буду, а в этом куча плюсов для меня. Я спрашиваю когда мне прийти, а она говорит -"Хочешь на мой ДР, 28 числа?", ну я -"конечно". Короче вопрос-Что дарить? Достаточно цветов, или нужен подарок какой?
А я бы как раз с конфетами пришла. Я сама люблю конфеты Всегда прошу вместо цветов мне конфеты дарить. Но сертификат тоже отличный подарок

Цитата:
Я Юля)))
Привет, только просим ненадолго Мы тут большой компанией в июль собираемся, так что давай с нами
Auttti вне форума  
Old 18.10.2013, 19:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юля, добро пожаловать!!! давай с нами в июль! Хотя я уже не знаю... муж только 25-го приедет, он в Москве работает, а это 10 ДЦ...в прошлом месяце как раз на 10-й день О была...а вдруг раньше...
Мама Бо вне форума  
Old 18.10.2013, 21:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Инн совместными закупками занимаюсь!
Ой тоже занималась этими закупками, нервов то сколько надо и сил чтоб этим заниматься, 2 года на это отдала, все...больше не хочу. Так устала, никакой личной жизни ведь нет.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.10.2013, 21:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сейчас мы еще от соски отказались окончательно (наконец-то, в два года с лишним!), это тоже ухудшает наш сон.
Ну вот у нас ни с соской ни с грудью проблем не было, отучила за одну ночь (кормила год и 2 мес. грудью), но зато сама с грудью ужасно мучалась, молока было много, болели ужасно.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.10.2013, 21:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ну вот у нас ни с соской ни с грудью проблем не было, отучила за одну ночь (кормила год и 2 мес. грудью), но зато сама с грудью ужасно мучалась, молока было много, болели ужасно.
От груди мы тоже за одну ночь отучились. С ГВ вообще проблем не было. Но вот соска!
Auttti вне форума  
Old 18.10.2013, 21:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик Добро пожаловать, но ненадолго

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Привет, только просим ненадолго Мы тут большой компанией в июль собираемся, так что давай с нами
я только за)))0 муж очень хочет именно июньского))))
Old 18.10.2013, 21:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

я только за)))0 муж очень хочет именно июньского))))
Мне кажется июньский уже не получится
У меня 4ДЦ и если все получится будут 20-е числа июля
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема