![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() Лиля, блины - загляденье, записала рецепт в книжку, чтобы не потерять. Обязательно попробую при случае. Девочки, смотрела я фотки ваших малышей в первые дни их жизни. Какие же лапулечки, и не опухшие совсем. Так своего уже хочется увидеть, крошечные пяточки, пальчики поцеловать. ![]() Я сейчас иногда смотрю передачу по TLC называется "Истории из роддома" (ну это они так переводят название, на самом деле оригинальное может какое-то другое), съемки проходят в американском роддоме, показывают 2-3 родов за передачу, без всяких физиологических подробностей, но достаточно подробно, ну и истории родителей рассказывают немного. Удивляет, что у них на родах присутствуют по нескольку человек (мама, свекровь, сват, брат) причем они не переодеваются, прямо так и сидят в чём пришли ![]() ![]() А я завтра на работу выхожу, отпуск закончился. Работать буду ещё месяц до 20-х чисел июля, потом обещали в декрет отправить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, уколы - ИПВ. Хотела до садика все прививки успеть сделать, но не знаю такими темпами получится ли. Кстати в садик сказали путевку теперь дают только тем, кто в их городе прописан или имеет временную регистрацию. А у нас еще нет права собственности на нашу новостройку и прописаться пока не можем. Что-то одни огорчения. Одно радует - в выхи поедем в ту квартиру увижу наконец какой нам шкаф-купе установили и кроватку с матрасом для дочки новые привезли. А то все заказывали через интернет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чикуринка, я писала про коляски. Для меня идеальная люлька - подвешенная. У нас Роан Катрина. Там мягкая подвеска и ребенка не будет трясти. С ужасом смотрю на люльки, которые от езды тупо вибрируют. бедные детки......
А вот прогулочную - надо брать маневренную. Когда ребенок бежит в 1 сторону - коляску волочь одной рукой трудно. тут уже кайфово поворотные колеса) Лилюш ,спасибо! Вот я и видела - что кто-то готовил, понравилось) Тож хочу) Я чет к вечеру как бегемот наедаюсь, при эмто все равно хочется чего-то. который день мучаюсь этим жутким чувством... в живот не лезет, а еще чего-то хочется! Съездила я к гине. Хорошая тетя, мне показалось! Все спокойно, адекватно, без "диагноза". просто выписала витаминки, кальций сказала усиленно, тк маленький перерыв между Б(хотя 2 года - вроде ине мало...) завтра поеду сдамся на кровь и банку привезу... с дочей конечно кататься не очень - она утомляется быстро, ведет себя ужасно... но что делать. пока так) с 18 июля у меня декрет! Она в отпуск идет с 20го, поэтому выдаст пораньше) но я и не против) Когда узнали, что я собралась с 8месячным пузом лететь на юг - были в шоке обе) медсестра сказала - я такую справку не дам! А врач сказала, что печать все равно ее, и все даст) в общем)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
говорят - фигня... смотрела передачу, там самый дорогой за 30 что ли тыс - показал более-менее приличный результат, и то - он больше просто грязь собирает чем пылесосит... Цитата:
![]() Цитата:
Лиль, моя тоже пинается неслабо и часто. но я вообще за городом живу 2 недели! Тут уж обкислородишься! иногда выставляет че-нить, даже больно, подтыкиваю обратно) а она еще пуще выставляет, в общем, играется доча) сама иди) Никто и не направляет) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple,
Вот и я подумала, я в этот раз с дочей много гуляю, а на море вообще целыми днями на улице были, в отличие от прошлого когда в офисе сутра до вечера до самого декрета проторчала. Просто видимо такая повышенная чувствительность в этот раз. Добавлено через 2 минуты rinka-simple, на счет Чикуринка, направлять-то не направляют, но обходной листок должны же дать, с которым по специалистам ходить.. Добавлено через 12 минут Папиной жене на следующей неделе 55 стукнет, что дарить человеку, у которого все есть ума не приложу. Может что-нибудь посоветуете, девочки? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А возраст. ну что возраст... привыкли нас пугать. Вон бабулька в 65 родила!!! И ничего, сама. Цитата:
посмотрите еще сайт "метод естественного планирования семьи". в целом - я опиралась со 2 Б только на него. Попали с презиком в день овуляции, и вот оно - чадо. а до этого я все время старалась переждать опасные дни) Подруга также предохраняется, все ок.\ там не сложно. поначалу трудно разобраться, но потом - 3 показателя смотришь, и даже по 1 уже легко ориентироваться) ну и муторно - табличку вести) но если загореться - очень даже. Хотя бы безопасно! Я презы не могу - аллергия. Муж нацепляет их под конец... свечи - противно, таблетки - у меня крыша едет от ОК... в общем - только все естественное) Добавлено через 3 минуты Лиль, мне кажется - что-то простое и милое. а в идеале - ручную работу. Можно какую-нить брошь или кулон-мы свекрови дарили оч красивый кулон, она до сих пор пищит) украшения - всегда мне кажется придутся к лицу и по сердцу) Добавлено через 6 минут Цитата:
я есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 11 минут Цитата:
А вот потом... клева) Я и думать забыла что такое работа) Цитата:
в маленькой кв было хуже в сто раз) а тут - вообще не вижу ее. Цитата:
Посему - и не рассчитываю на увеличение объема. Зато у сестры полная 4ка... сисяндры за двоих)) Добавлено через 7 минут у меня изжоги не было, но дочь родилась - хоть косы заплетай! см по 10 волосюшки были. правда, все равно отвалились потом) и черные такие... жуть) Глазки были темно-синие, ближе к фиолетовому. оч красивый глубокий цвет! А сейчас какие-то серо-зелено-коричневые) мои, в общем) Про изжогу - у меня ее не было почти, но я старалась не есть на ночь, ну и ела понемножку и часто. Сейчас тоже ем постоянно, как будто не отрываюсь. То еду нормальную, то бутеры с паштетом(сама делаю), то каких-нить булок, в общем... у меня общая прибавка 6 кг всенго. по норме - 8 должно быть! Девочки, вы не забывайте, что увеличивается объем крови на 2 л, воды тоже весят, растущая матка - тоже весит! Нормальная прибавка 15 кг, мне говорили! В ту Б я прибавила чет около 16, но быстро скинула. попа как у бегемота - уже +2 размера... Блин, посудомойка не работает! Умаялись с мукжем голову ломать - воду сливает и все тут. а набора нету! ниче не пойму... Добавлено через 25 минут о, разобрались. в общем сработала защита от протечек - в корпусе была вода!! вот думаю - это как-то там случайно случилось, или.... эх. Добавлено через 2 минуты Чикуринка, колись, где живешь в спб? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Да я вчера с приступом кашля боролась весь вечер, и не посушила ей волосы перед сном, они были влажные после купания. А утром встает говорит горло болит, голова тепловата, темпу не мерила еще, но думаю 37,4 где-то.
|
![]() |