Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 11:23
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Девочки привет, спасибо за поздравления, нам очень приятно )) Я вместе с малышом, его как обработали сразу мне отдали и больше не забирали... Сегодня была бессонная ночь у всей палаты, мелкие орали спать не хотели, животик болят. Врач сказала что это нормально для первых дней. Зато сегодня отсыпаются))))

Девочки я за вас всех так переживаю, скоро и у вас наступит ответственный момент, пусть все легко пройдет )))
KattyMama вне форума  
Old 17.01.2015, 11:24
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет мы по часу гуляем пока вот сейчас покормлю и пойдём гулять.
Вероника а вы сынок погулять любит ночью у нас в час кормёшка и смена подгузника затем в 4
Все дразнишься!!!!! А мы с пузом гулять пойдем
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 11:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Кать это им молозива просто не хватает вот и кричат малыши это сутки двое так будет , у меня тоже Ксеня двое суток кричала
Alena25 вне форума  
Old 17.01.2015, 12:49
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, у девочек в палате тоже малыши плакали, нас 5-ро было, они все докорм брали, пока молоко не появилось.Мы обошлись без докорма, справились на молозиве, а потом на молоке.

Добавлено через 36 секунд

KattyMama, а какой вес рост у сыночка? и как назвали?
Деметра вне форума  
Old 17.01.2015, 12:53
KattyMama
Мама-чайник

Антоша назвали ))) вес 3532 и рост 54см , а обещали 2900)))
У меня еще немеет бедро правое, пошла к медсестре, она сказала что нерв в родах защемило значит, типо пройдет...Так не приятно, когда интересно пройдет...
KattyMama вне форума  
Old 17.01.2015, 12:56
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, красивое имя)))молодцы, здоровья тебе и сыночку)))
а у вас на какие сутки выписывают?
Деметра вне форума  
Old 17.01.2015, 13:05
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, Кать, спасибо.
Красивое имя у сыночка))) Хороший вес и рост ( длинненький) . Отдыхайте))) Мы завидуем тебе с дочей)))
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 13:23
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

У меня мужа Антоном завут хорошее именя и не много сейчас Антошек Кать и вес и рост хороший не большой и не маленький мальчуган
Юль а вы рожайтесь хватит щёки наедать))
Alena25 вне форума  
Old 17.01.2015, 13:42
Акулочка
Мама-чайник

Лен, про щеки ты правильно подметила))) А еще малышка с каждым днем все тяжелее)) Ну ничего. Час икс не за горами!
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 14:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прогулялись хорошо, и в храме и попели, и причастились, потом за гостинцами на вечер прошлись, проехались, а то я как псих не знаю сколько из дому не выходила, то горло, то непогода, то сопли. Теперь настроение супер!
Поспали, щас папку ждем, он в ГАИ права получает.
По УЗИ, кстати у нас сегодня ПДР, но увы.))) Ну и ладно, уже и не важно!
Милая-Мила вне форума  
Old 17.01.2015, 15:13
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, какие вы молодцы!!!
А у нас казус. Родители в магазин уехали, сын гулять ушел, муж на работе. Я мыть посуду , а у меня засор раковины . Ничегр не помогает, ни вантус ни мистер мускул. Параллельно машинка стирала. Так вот итог три раковины по четыре ведра перетащила в туалет. А то бы плавали. Вот сижу в бешенстве!!!
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 15:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, ну ты даешь!
И что, рожать еще не надумала?.)
Милая-Мила вне форума  
Old 17.01.2015, 15:36
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Акулочка, Юль, ну ты даешь!
И что, рожать еще не надумала?.)
Мил, лежу, пока не надумала. Ты знаешь если рожу вот смешно мне будет. Ромку родила из-за того, что знакомая ведро яблок антоновки принесла и я до дома донесла его. А через час пробка отошла, ночью схватки.
Вот похоже судьба у меня перед родами что- то потаскать.
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 16:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

KattyMama, не маленький мальчик)) у меня тоже после кс молозиво было, сыну не хватало, докармливали.

Акулочка, Юль, не говори, только сегодня об этом подумала, как хорошо что я знаю, что не позднее след пт мы увидимся с крохой)
Жалко только что Толика придется на целую неделю свекрам отдать(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.01.2015, 16:22
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Антоша назвали ))) вес 3532 и рост 54см , а обещали 2900)))
У меня еще немеет бедро правое, пошла к медсестре, она сказала что нерв в родах защемило значит, типо пройдет...Так не приятно, когда интересно пройдет...
Поздравляю Катюш с рождением сынули.У нас тоже Антоша ожидается,мне так приятно стало
Елена омичка вне форума  
Old 17.01.2015, 16:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, вот только вышел у меня кусочек пробки.) интересно, что дальше.)))
Вод и схваток нет.)
Милая-Мила вне форума  
Old 17.01.2015, 16:39
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Акулочка, Юль, вот только вышел у меня кусочек пробки.) интересно, что дальше.)))
Вод и схваток нет.)
Мил, после отхождения пробки схватки начались намного позже. Уже в роддоме. Я сдалась тогда около двух ночи, а пробка около 17 часов отошла. Кровь пошла в пол первого ночи, пришлось поезать. А когда в палату положили, вкололи типа ношпу, и процесс пошел.
Ждем Мил вашего Рождения)))

Добавлено через 1 минуту

Ванильный Сахар, да уж, старшего жалко. Но всеравно спокойней так будет.
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 17:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, погоди, к подруге сходим, мальчишки проиграют, папы пива пропьют, давно ждут мужики.
Милая-Мила вне форума  
Old 17.01.2015, 17:17
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, не рискуй, в роддом надо ехать, а не в гости...
KattyMama вне форума  
Old 17.01.2015, 17:38
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Акулочка, погоди, к подруге сходим, мальчишки проиграют, папы пива пропьют, давно ждут мужики.
После пива папка в роддом доставит тебя если что??
Акулочка вне форума  
Закрытая тема