Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 20:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Dashun, Даш, у тебя внешность очень естественная и располагающая, на мой взгляд)
Пойти, что ли, в конкурс этот про естественность ))) спасибо
Curly Straight вне форума  
Old 01.04.2015, 20:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Правильно, выговаривайся! Может, в плохом настроении был?
так вроде нет. и сам завел разговор об этом что она гремит
100chertej вне форума  
Old 01.04.2015, 20:30
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Dashun, просто выписали чай, про который мы вчера разговаривали с Натой Б и назначили кучу анализов ну и диета, естественно чай купила, пару раз уже выпила, жду результата
Natali вне форума  
Old 01.04.2015, 20:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ,
ну оооочень красивая! Блондинка понежней, брюнетка поярче. Я даже и не знаю, как мне больше нравится. Всегда красивая!
Sweetcat вне форума  
Old 01.04.2015, 20:32
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
и я!

ты абсолютно права!
правда горчит на душе. никак отойти не могу. я последнее время ленюсь, но не настолько чтоб ниче не делать, а машыну чинить тоже мне
100chertej вне форума  
Old 01.04.2015, 20:37
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun,
Цитата:
Ага, в жюри

Добавлено через 3 минуты

100chertej, ты главное постарайся сама сильно не переживать, хотя давать советы легко, но он,наверно тоже уже успел об этом пожалеть...

Добавлено через 48 секунд

100chertej, а ленится сейчас ты имеешь полное право
Natali вне форума  
Old 01.04.2015, 20:46
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо всем за потдержку

для меня чтоб совсем ничем это не свойсвенно. но что-то так не охота сейчас. села бы и не двигалась
100chertej вне форума  
Old 01.04.2015, 20:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

100chertej, вот так и поступай, береги свои нервы и ребенкино благополучие, принципиально не нервничай.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а что за конкурс?
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 20:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, там надо свои фотки без макияжа выкладывать
Curly Straight вне форума  
Old 01.04.2015, 21:06
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, так я говорю в жюри тебе уже надо,других оценивать
Natali вне форума  
Old 01.04.2015, 21:10
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Наташа, всяко хорошо! Блондинка моложе, брюнетка старше. Но мне ты больше всего понравилась шатенкой с прошлой страницы.
И мне:-)и блондинка с каре тоже супер :-)
Danny вне форума  
Old 01.04.2015, 21:29
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет ! а мне наша Наташа скорее турецкую какую актрису напоминает

ну вот,лежу я уже в больничке, смотрела зав.на кресле, сказала, что проблемы не с маткой, а болят кости я не поняла,какие именно, но как она пощупала,я по креслу и полезла,больно. остеопороз что ли или что-то с остео... пить кальций, в попу но-шпу, много отдыхать. шм в норме,закрыта, все такое,но больше не станет все-таки
в палате 5 чел,туалет и душ на 10))) но на самом деле оч даже нормально, я ж не в санаторий приехала, для больницы в самый раз.
скоро мои придут
а ты в шестерке?? я бы не пошла на таких условиях в больницу...)) просто не смогла бы((( в прошлый раз лежала в больнице в отдельной палате - правда платно, но мне спокойнее было...
но главное скорее поправляйтесь, больше отдыхайте!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Я когда лежала 1 душ и 2 унитаза на весь этаж...

поправляйся и отдыхай!
для меня это ууужас(((( брезгливая я

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ой девчонки, я за всю жизнь столько комплиментов не слышала
Ну давайте повыкладываю разные фотки, посмотрим))) может просто так получилась на аве, что похожа)))
красотка
Елена @@@ вне форума  
Old 01.04.2015, 22:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, вот и я думаю, что ты естественная красивая))) Я без макияжа, пусть и легкого серая мышь

Natali, видели мы тебя с сыном))) ты красивая)))

Sweetcat, спасибо))) осталось родить и тело в норму привести)))

100chertej, не переживай!!! Моему тож лишь бы ответственность переложить!!! Вот только поругались малек((( я с зарплаты и премии откладываю деньги, а на его зп живем, ну так договорились...В итоге и откладываю и живем и др друзей и племянников все с моей!!! Он на охоту, рыбалку, корпоративы и коммуналку тратит, ну сегодня продуктов купил и то потому что я днем не купила... Короче предъявил мне что мало отложила!!!! Прям наехал!!!! Хотя вообще без причины, отложила на 20 тыс больше, чем договаривались!!!!!!!! Так обидно!!!!!! Какашка!!!!!!

Добавлено через 31 секунду

Danny,
Елена @@@, спасибо))))))

Добавлено через 7 минут

Девочки, а давайте теперь вы фотки кидайте!!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 22:24
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
для меня это ууужас(((( брезгливая я
Даже если он в палате. Всё равно он чужой.

Цитата:
Девочки, а давайте теперь вы фотки кидайте!!!!
Я могу тоже в разных цветах поискать
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 22:38
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, поражаюсь, какими бывают мужыки. терпения нам всем
а у меня их будет три. что тогда
100chertej вне форума  
Old 01.04.2015, 22:50
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вобщем распоясались мужики.
А мой ведь так и продолжал ничего не делать.. Я ему картину жизни описала. Намекнула, что дети - это траты и не малые. А он только процесс создания детей уважает. Обиделся. Я ему прямо - ищи работу нормально, а не по пять минут в неделю. Стал искать, звонить демонстративно по каким-то дешевым вакансиям, наверное чтоб мне стыдно стало )))) В итоге посмотрим, кое-что всё таки наметилось, ттт.
Я ему: - Что, ждал волшебного пенделя? Как маленький... ей богу...
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 22:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, для этого мы и нужны... для волшебного пенделя!!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 23:04
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, для этого мы и нужны... для волшебного пенделя!!!!

боюсь, меня на всех не хватит
100chertej вне форума  
Old 01.04.2015, 23:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Йа блондинко

Я с челкой

Я с химией

Я без волос ))) накрашенная своей дочкой

Что-то короткое и красное

Что-то среднее и рыжее

А-ля Брыльска

А-ля непонятное

Тоже образ скромной любимой жены... Корпоратив в Тюмени

И ещё образ )))

А вот ещё в образе Джигурды
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 07:31
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Йа блондинко
Цитата:
Я с химией
Цитата:
Что-то короткое и красное
Цитата:
А вот ещё в образе Джигурды
Все классные, мне особенно вот эти понравились!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема