![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, вот и я думаю, что ты естественная красивая))) Я без макияжа, пусть и легкого серая мышь
![]() Natali, видели мы тебя с сыном))) ты красивая))) Sweetcat, спасибо))) осталось родить и тело в норму привести))) 100chertej, не переживай!!! Моему тож лишь бы ответственность переложить!!! Вот только поругались малек((( я с зарплаты и премии откладываю деньги, а на его зп живем, ну так договорились...В итоге и откладываю и живем и др друзей и племянников все с моей!!! Он на охоту, рыбалку, корпоративы и коммуналку тратит, ну сегодня продуктов купил и то потому что я днем не купила... Короче предъявил мне что мало отложила!!!! Прям наехал!!!! Хотя вообще без причины, отложила на 20 тыс больше, чем договаривались!!!!!!!! Так обидно!!!!!! Какашка!!!!!! Добавлено через 31 секунду Danny, Елена @@@, спасибо)))))) Добавлено через 7 минут Девочки, а давайте теперь вы фотки кидайте!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вобщем распоясались мужики. А мой ведь так и продолжал ничего не делать.. Я ему картину жизни описала. Намекнула, что дети - это траты и не малые. А он только процесс создания детей уважает. Обиделся. Я ему прямо - ищи работу нормально, а не по пять минут в неделю. Стал искать, звонить демонстративно по каким-то дешевым вакансиям, наверное чтоб мне стыдно стало )))) В итоге посмотрим, кое-что всё таки наметилось, ттт. Я ему: - Что, ждал волшебного пенделя? Как маленький... ей богу... |
![]() |