![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Добрый вечер, всем! Я вот тоже сегодня к Г ходила и в итоге больничный, но хорошо, что хоть дневной стационар.... А всё вес мой, набрала много да и вообще врач сказала, что не надо бы мне работать, а надо идти и отдыхать))) Я то с ней согласна, но дел много и пришлось ещё денёк попахать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня утром с мужем поцапались. мелочь, но все равно до сих пор осадок.
а все из-за машины. я ему дано говорила что там с боку она скрипит как-то не так. так в последнее время оно теперь так громко стало. на что он заявляет, что я на ней ездила значит смотреть должна. если бы он был, то оно так бы не было. я ему, тип я ж тебе давно жаловалась уже давно, но ты не обращал внимания. если я еще машыну чинить буду, то зачем он мне. я так же на работу хожу, дом ребёнок на мне. а он что машыну починить не может. в ответ, я на роботу езжу, ему некогда чинить. а выходные зачем. а перед работой. короче я сама виновата что все так\ фух, выговорилась |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |