![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), да, сегодня начали давать. Со вчера еще стопдиар. Спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту НатаБ, красивая вы семья ![]() ![]() Поправляйся скорее!!! Добавлено через 32 секунды Гульнара Н., привет! Я иногда сентябрят почитываю, так что, можно сказать, знаю тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд а, я перепутала с картой яндекса)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, пусть сынок поправляется!Не помню,может я уже писала,у нас у сына так было,полгода понос был,раз по 5-7 на день после каждого питья и еды.Крови правда не было.Мы кучу анализов и узи сделали,оказалось банальный дисбактериоз.лечили по разному,что конкретно помогло не могу сказать,наверное все вместе.Антибиотики сначала,смекту,креон,ну и месяц пили коплекс полезных бактерий, ттт сейчас все хорошо,наладилось,Чего и вам желаю,но причину конечно узнать надо.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо! Мы с завтра энтерожермину начинаем. До этого лацидофил давала. Ну и как раз часть анализов будет завтра. Посев же дней 5 делать будут... Он же еще и ест плохо. Хоть смесь берет. Правда, сейчас безлактозную даем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! а мне наша Наташа скорее турецкую какую актрису напоминает
![]() ну вот,лежу я уже в больничке, смотрела зав.на кресле, сказала, что проблемы не с маткой, а болят кости ![]() ![]() ![]() в палате 5 чел,туалет и душ на 10))) но на самом деле оч даже нормально, я ж не в санаторий приехала, для больницы в самый раз. скоро мои придут ![]() |
![]() |