Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 17:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

да, это верно, а мне как будет, если забеременею.. я ж еще и кормлю до сих пор и раз по 10 в сутки, если не больше, но ничего! на работу ж не надо ходить, как раньше и в метро в час пик никто не будет сдавливать.
я тоже кормила до победного и ничего,просто сразу начала пить поливитамины)Б проходит легче ттт
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.09.2011, 17:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже кормила до победного и ничего,просто сразу начала пить поливитамины)Б проходит легче ттт
я вчера статьи читала - многие кормят всю беременность и после родов тандемом! о как! ну это если угрозы нет.
Пчёлка вне форума  
Old 06.09.2011, 18:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

еху по табличке у меня Девочка
и паша правильно Мальчик.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 18:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера статьи читала - многие кормят всю беременность и после родов тандемом! о как! ну это если угрозы нет.
это да, но мне с моими 44 кг это недостижимый идеал)мой организм взбунтовался и я решила что 2 ребенок мне тоже дорог
Old 06.09.2011, 18:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот, честно говоря, никакого смысла в этом не вижу...
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у меня с сыном сошлось. И, судя по табличке, у меня вАще сплошные пацаны....
Босоножка вне форума  
Old 06.09.2011, 18:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже девочку в этот раз обещают, с Ярой сошлось))
Old 06.09.2011, 18:40
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Будем ждать УЗИ!!! Когда будет видно. Отпишитесь: сошлось или нет
Босоножка вне форума  
Old 06.09.2011, 18:45
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, с началом цикла тебя! Чтоб в этом месяце точно
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 18:46
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка поздравляю с пузиком!!!Легкой беременности,здорового малышастика)))))
flawery вне форума  
Old 06.09.2011, 18:46
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по этой табличке доча тоже совпала
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 18:49
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749
вот, посмотри, сойдется или нет
у меня не сошлось...да как-то и не хочеться чтоб сходилось))) у меня на ближайшие месяцы одних мальчиков обещают...а мы девочку хотим!!!! Я буду по овуляции планировать!!! Кстати у моей подруги(не давно родила второго мальчика) по этой таблице с апреля по декабрь одни девочки....а получился мальчик хотя она тоже так на девочку настроилась!!!
flawery вне форума  
Old 06.09.2011, 19:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тоже хатю В О З О В О Е счастье

Девочки а помните мы давненько еще здесь высчитывали на пол второго малыша!
Возраст матери+месяц зачати+9! Если при первом ребенке (например мальчик) получилось нечетеное число! То значит что б было девочка нужно четное число!
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2011, 19:08
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Возраст матери+месяц зачати+9! Если при первом ребенке (например мальчик) получилось нечетеное число! То значит что б было девочка нужно четное число!
интересный метод))) и сошлось у кого нибудь?
flawery вне форума  
Old 06.09.2011, 19:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Пока все планируют второго..........ждемс
Босоножка вне форума  
Old 06.09.2011, 19:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Когда мы тогда считали у многих сошлось! Ну те у кого уже есть и второй малыш! Т.е по рассчетам первого-можно предположить пол второго!
Я по своей маме считала-сошлось и по подругам- тож сошлось
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2011, 19:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

значит точно мальчик у нас будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.09.2011, 21:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:

а меня интересует что в табличке что по такой считалке. возраст мамы на момент зачатия или родов!?
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а меня интересует что в табличке что по такой считалке. возраст мамы на момент зачатия или родов!?
на момент зачатия
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.09.2011, 21:45
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Когда мы тогда считали у многих сошлось! Ну те у кого уже есть и второй малыш! Т.е по рассчетам первого-можно предположить пол второго!
Я по своей маме считала-сошлось и по подругам- тож сошлось
у меня спорный вопрос...точно знаю день зачатия первого ребенка,это новогодняя ночь))) и как же мне считать,то ли декабрь,то ли январь...а если по таблице китайской той смотреть,то декабрь девочка,а январь мальчик.... в общем мне подсчитать никак по таким схемам
flawery вне форума  
Old 06.09.2011, 21:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
на момент зачатия
ок сейчас все пересчитаю и посмотрю
jadvijka вне форума  
Закрытая тема