Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 00:33
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
... Еще мы сегодня новое словечко выучили "муссина" - мужчина, и теперь говорит папа муссина,а деда - ни муссина,уж не знаю чем так дед не угодил

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
У нас тоже завтра утренник! Волнуюсь и переживаю. Пойдет муж и моя мама.
Эльмира сегодня сказала Дед Момон(Дед Мороз) и ждет завтра от него подарка
А ты не пойдёшь?
С новым словом Вас!
~Авуся~ вне форума  
Old 28.12.2010, 00:45
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, всем удачного утренника!
Алл, я тоже иду
Всем споки ночи, а то рано вставать.
КоТёнка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:06
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, Гуль, понятно я уж думала какие же дела могут быть важнее такого события!!!

Девочки всем завтра на утренниках удачи!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 28.12.2010, 01:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ДА, всем хороших кадров и настроения и ждем фоток!
Царюша вне форума  
Old 28.12.2010, 11:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик. Только вчера пожаловалась на отсутствие варежек непромокаемых. Как мне принесла в подарок подружка (ну дочери,естессно) варежки Лесси. Но салатового цвета!!
Я конечно не притязательна была по цветам, но они уж совсем не в ЦВЕТ.
Что теерь делать ??
Их же даже не перекрасишь- они же водоотталкивающие

Вчера пока я была на зачете Ульянка сидела с моей сестрой и дедушкой.
Это караул. Неее, с ней все порядке. накормлена, посажна на горшок была, под присмотром. Но теперь она мнея ни на шаг не отпускает. Я даже пописать без неё не могу
Пришла с суток бабушка, а она делает вид, что её вообще не знает. Ну выглядит, будто реально ОБИДЕЛАСЬ на бабушку.
Ждем возвращения папы, он на сутки ушел на работу (так получилось!!). \надеюсь его встретит не так холодно, как бабушку.

Всем деткам успешного выступления на утренниках, а мамам не нервничать.
А всем нам фоток!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:55
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли. Так здорово все прошло. Тока фотки не очень как обычно То смазанные, то не туда смотрят. Но с дедом морозом получилось все.
Позже выложу.
Так здорово: у моей дочи был ПЕРВЫЙ утренник!Ура-ура-ура

И деда мороза никто кстати не испугался (наверное из-за того что мы долго про него рассказывали и говорили что он подарит подарки), но на колени к нему не села все-таки
КоТёнка вне форума  
Old 28.12.2010, 13:04
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

с фонариком и с подарком
общая фотка
Наша семья
Чаепитие

Решила вам сразу показать
КоТёнка вне форума  
Old 28.12.2010, 13:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Позавчера мы обзавелись новой кухонной утварью, а точнее пароваркой, мясорубкой, соковыжималкой и аэрогрилем.Ну и еще до купила себе утюжок для волос)

Теперь вот выискиваю время чтоб прочитать книги с рецептами дабы что-нить приготовить там.)

В пароварке и соковыжималке буду питание делать младшему)
Инга вне форума  
Old 28.12.2010, 13:19
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Мы тоже на елку пойдем но 2 числа.Но что меня беспокоит так это то что на билете написано представление в зале(ряд,место) "бременские музыканты" и талон на подарки прилагается.Так вод перед самим представлением будет же елка?Муж уверен что да,а я все же сомневаюсь.Люба же просто не высидит наверное представление.Хоть там и первый ряд,попробовать конечно можно,но и это все таки не репка,а бременские и наверно сложновато
Инга вне форума  
Old 28.12.2010, 13:35
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарин,-молодчинка!Крепись,скоро привыкнешь!Самый гемор это когда пособия всякие там делать.С капиталом то считай никаких проблем.)
А так Любка ложе за мной по пятам ходит,тоже за ноги обнимает,и просится чтоб я ее тоже вторую на руки взяла.Ну получается иногда взять.И того 19 кг на руках)Сначало я ее боялась и буквально убегала от нее,хотя с малышом на руках и располосаным пузом это было не так легко,а теперь уже норм,хотя она ему несколько раз погремухой била по лицу)
Инга вне форума  
Old 28.12.2010, 14:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ириш, ты же купила какие то Ульяне?
Фотки классные!
Я сегодня отвела дочь в ясли, а на меня так смотрят нянечка и воспиталка, типа, а у нас уже каникулы....мы вас и не ждали...
Царюша вне форума  
Old 28.12.2010, 14:53
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
раз 8 за сутки, спит по 2-4 часа - прям фантастика, Ольга почти все время орала...можт эт я уже такой проф?
Дашуль, рада что у Вас всё хорошо, мне бы сейчас, чтобы деть спал 8раз по 2-4 часа эх мечты, мечты, моя в детстве спала по 20 минут, а вечером с 9 концерт начинался
про Олю, старайся и ей времени уделять, заниматься или включать в игру с малышом
не переживай, втянешься и сама всё решишь
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ваня под елкой
такой серьезный юноша
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи у нас аллергия
на что не ясно
прописали строгую диету
блин и так не пойму на что, все исключила
но радует, что не псориаз, и не экзема и прочие штуки
а простая аллергия
прививки делать пока не буду - подождет
зиртек прописала и мазь какую-то (название я забыла, а на бумажке что написано я не понимаю, ибо по врачебному написано - без пузыря не разобрать)))) в апетеке думаю разберутся
вот я рада вобщем
вот видишь, всё хорошо, а ты разволновалась, я и сама если что где найду бегом к врачам бегу, паникёрша жуткая
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Только вчера пожаловалась на отсутствие варежек непромокаемых. Как мне принесла в подарок подружка (ну дочери,естессно) варежки Лесси. Но салатового цвета!!
Я конечно не притязательна была по цветам, но они уж совсем не в ЦВЕТ.
Что теерь делать ??
Их же даже не перекрасишь- они же водоотталкивающие
Ир, я бы пока в этих походила, ну и что, что не в цвет, главное что бы тепло было!!!а потом нужный цвет увидишь и ещё купишь
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Дарин,-молодчинка!Крепись,скоро привыкнешь!Самый гемор это когда пособия всякие там делать.С капиталом то считай никаких проблем.)
А так Любка ложе за мной по пятам ходит,тоже за ноги обнимает,и просится чтоб я ее тоже вторую на руки взяла.Ну получается иногда взять.И того 19 кг на руках)Сначало я ее боялась и буквально убегала от нее,хотя с малышом на руках и располосаным пузом это было не так легко,а теперь уже норм,хотя она ему несколько раз погремухой била по лицу)
с покупочками!!!!!полезными!!!я и сейчас люблю пароваркой пользоваться, вкусненько получается и полезненько!!!может поэтому и била, что ты убегала ревность проявляла
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Я сегодня отвела дочь в ясли, а на меня так смотрят нянечка и воспиталка, типа, а у нас уже каникулы....мы вас и не ждали...
ого, у нас нет, в нашей группе сняли карантин и воспитательница вчера звонила спрашивала, почему Лизонька не пришла, как самочувствие и т.д. и приглашала, выписывайтесь и приходите, но я не стала выписывать, моя чихает активно, думаю лучше пока дома отсидимся, что бы в праздники не болеть, звоню, говорю, не придём, она с пониманием, хорошо, приходите 11, будем ждать....вот оно нормальное отношение к родителям, даже общаться приятно и детку отвести и оставить не страшно
Дарька вне форума  
Old 28.12.2010, 16:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
читаю вас
написать че-та особо нечего
у нас все хор
я вс в уборке блин
медленным сапом....
Гуль, фотки замечательные )))
так здорово!!
так ну и чего? кто готовит в пароварках? и как готовите?
у меня есть пароварка... я че-та ее тут отрыла
а че с ней делать не знаю
freken вне форума  
Old 28.12.2010, 16:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне особенно понравилась фотка, где Эльмира с подарком... такое спокойное лицо, с чувством выполненного долга стоит человек...

пока Ваня спал, доупоковывала подарки, правда еще не все купила... мужу сказала, что вечером никакого компа - будет мне помогать уборку делать, иначе я пальцем не пошевельну, чтобы убрать дома... все таки это его мама приезжает
Ванькина мама вне форума  
Old 28.12.2010, 16:55
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так захотелось наши посмотреть
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
читаю вас
написать че-та особо нечего
у нас все хор
я вс в уборке блин
медленным сапом....
Гуль, фотки замечательные )))
так здорово!!
так ну и чего? кто готовит в пароварках? и как готовите?
у меня есть пароварка... я че-та ее тут отрыла
а че с ней делать не знаю
так это ж хорошо, что хорошо
Юль, мне муж на др подарил книжку рецепты из пароварки так там даже рецепты супов есть, а вообще мне очень понравился рецепт от туфельки, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20446
Дарька вне форума  
Old 28.12.2010, 17:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Позавчера мы обзавелись новой кухонной утварью, а точнее пароваркой, мясорубкой, соковыжималкой и аэрогрилем.Ну и еще до купила себе утюжок для волос)

Теперь вот выискиваю время чтоб прочитать книги с рецептами дабы что-нить приготовить там.)

поздравляю с покупочками
Ванькина мама вне форума  
Old 28.12.2010, 20:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

приветики

Цитата:
с фонариком и с подарком
общая фотка
Наша семья
Чаепитие

клааасс!! Завидууую! Тож утренник хочуууууу...
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ириш, ты же купила какие то Ульяне?
Фотки классные!
А что за каникулы? А других деток не было? чет рано они на каникулы собрались....

Цитата:
Всем привет!

с полезными покупками!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.12.2010, 21:39
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас утренник прошел как-то непонятно,сказали начнут 9-30,начали в 9-15,в итоге даже пофоткать особо не получилось,утренник закончился,детей тут же увели в группу. Короче,одна фотка и та никуда,еще Ева с конфетой во рту
Мамулик вне форума  
Old 28.12.2010, 22:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! У нас сегодня был утренник. Весь утренник просидели в группе, т.к. испугались чего-то в зале
Laska вне форума  
Old 28.12.2010, 22:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки
ну ничего страшного
первый утренник - дело такое
они ж мелкие еще))) кто-то чего-то пугается, кто-то кого-то стесняется
малы еще
тк что не расстраивайтесь из-за фоток или того, что утренник не удался совсем
freken вне форума  
Закрытая тема