![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще не договаривалась, я не могу решиться между 2 -мя врачами и роддомами, там официальный контракт заключешь, приходишь к заведующей и говоришь о контракте....и потом с врачом с которым хочешь, е сли он скажет да то все ок., его вписывают в контракт....деньги после родов. В одном РД контракт стоит 32 т.р. в другом 18 т.р., это цены без палаты ну + палата 2000т.р. в сутки.... Это все фигня, у меня проблема в том что в городе 3 РД закрывают с октября....думаю что не будет места хватать и придется в коридоре со схватками провести, но если честно меня это не смущает, мне в коридоре всегда легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько всяких нюансов, у самой голова кругом,как и что...пойду в церковь помолюсь....чтобы при любом раскладе,всё было супер!а так сложно всё подгадать.настраиваться не на что не хочу,а то пойдёт что-то не так как представляла и паника неизбежна))а в родах главное не впадать в панику,тогда всё пройдёт на ура!! дорогуль,всё будет хорошо!!!и надо повторять себе это почаще,так легче)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в любом случае все хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дорогуль, а у тебя есть это видео,которое вы с мужем смотрели про роды?я бы тоже хотела посмотреть с моим))а то вдруг действительно он будет рядом,хоть будет знать чем помочь мне.)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жуть, почитаешь тут ваши рассуждения про роды...всё это время стараюсь не думать о них.
А мой малыш на еду никак не реагирует. Он одинаково все время копошится. Только вот ему очень одна песенка нравится. Включаю и он начинает барабанить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мой тоже на одну песенку реагирует,но её пою я сама))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девчата, дразнитесь колясочками, я только смирилась, что не будем покупать новую, покатаемся на дочкиной, а весной прогулку купим. А так завидно....на ваши смотрю и облизываюсь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, расскажу как я настраивалась на схватки. Начитавшись и наслушавшись уже рожавших, я представляла их намного больнее и ужастнее, но в реальности не все так ужастно. Последние несколько схваток не знаешь куда себя деть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а кто-нибудь планирует купить электронную качель? или может уже купили. Мы тут с мужем наверное все-таки купим, чтоб укачивать малыша, а то с дочкой намучались в этом плане. Это даже больше мужа предложение купить такую качельку.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Девчонки привет!!! Ура заработал форум!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про порог чувствительности согласна...у всех разный...так что как будет так будет. Я вот думала тоже над кочелью, но пока не решила....дело в том что и так много всего купить надо и все такое не дешевое, да и я еще не все подготовила. вот сначала самое нужно есоберу а потом уже над этим подумаю...Читала многие советуют шезлонг купить для малыша, а про качель не читала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |