Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:12
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я об этой тоже думаю!отзывов не нашла)))тоже надо рассмотреть вариант)))
на этом сайте нет отзывов, ты в яндексе напиши эту модель и отзывы и тебе тма много вылезет чего)
Kroxa вне форума  
Old 08.09.2011, 11:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да я про эту колясочку читала. просто мне не понравилось, что многие пишут что колеса у них часто прокалываются...вот это и не понравилось, а так вообще коляски зимние от 12 до 15 в среднем весят, моя 13....или 13.5, я решила что это не существенная разница....Мы ее в магазе смотрели, люлька нам понравилась, тепленькая...но не большая...в магазе она нам понравилась, вот только проколы смутили
точно!я тоже про колёса читала из-за этого отбросила этот вариант, но уже сомневаться начала..всё-таки не по ухабам мне ездить.санк-петербург как никак
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
весит 13,написано в нете, но все говорят тяжёлая.из=за габаритов не манёвренная. и сама люлька тяжёлая.с малышом вытаскивать её тяжело.
у тебя прям идеальная картина родов)))я бы тоже так хотела))))анастезию делать не хочу.пусть врачи решают сами,уже по ходу будем смотрить.а ты сколько ты врачу платила и как договаривалась?может и мне ещё не поздно.а то я так по скорой хочу
Цитата:
и мы такие же)))но на еду реагируем очень хорошо!проглотик мой)))
Ага идеальная картина
Я еще не договаривалась, я не могу решиться между 2 -мя врачами и роддомами, там официальный контракт заключешь, приходишь к заведующей и говоришь о контракте....и потом с врачом с которым хочешь, е сли он скажет да то все ок., его вписывают в контракт....деньги после родов. В одном РД контракт стоит 32 т.р. в другом 18 т.р., это цены без палаты ну + палата 2000т.р. в сутки....
Это все фигня, у меня проблема в том что в городе 3 РД закрывают с октября....думаю что не будет места хватать и придется в коридоре со схватками провести, но если честно меня это не смущает, мне в коридоре всегда легче. Еще страх в том что могут отказать в контракте.....мне врач сказад в 35 неделек идти договариваться...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Да конечно не по ухабам, но я как то отбросила вариант...я еще эту колясочку след. осенью продавать хочу
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:26
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага идеальная картина
Я еще не договаривалась, я не могу решиться между 2 -мя врачами и роддомами, там официальный контракт заключешь, приходишь к заведующей и говоришь о контракте....и потом с врачом с которым хочешь, е сли он скажет да то все ок., его вписывают в контракт....деньги после родов. В одном РД контракт стоит 32 т.р. в другом 18 т.р., это цены без палаты ну + палата 2000т.р. в сутки....
Это все фигня, у меня проблема в том что в городе 3 РД закрывают с октября....думаю что не будет места хватать и придется в коридоре со схватками провести, но если честно меня это не смущает, мне в коридоре всегда легче. Еще страх в том что могут отказать в контракте.....мне врач сказад в 35 неделек идти договариваться...
в коредоре легче))))))а муж что там будет делать в этом дурдоме,?!! это он по видео посмотрел,фигня, а там с ума сойдёт среди орущих баб! я представила эту картину!! я тоже переживаю из-за мест!сейчас пол питере беременые,если не больше))настоящий год кролика!плодовитый))
столько всяких нюансов, у самой голова кругом,как и что...пойду в церковь помолюсь....чтобы при любом раскладе,всё было супер!а так сложно всё подгадать.настраиваться не на что не хочу,а то пойдёт что-то не так как представляла и паника неизбежна))а в родах главное не впадать в панику,тогда всё пройдёт на ура!!
дорогуль,всё будет хорошо!!!и надо повторять себе это почаще,так легче))))
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно не по ухабам, но я как то отбросила вариант...я еще эту колясочку след. осенью продавать хочу
Матрёшкка,А У ТЕБЯ КАКАЯ КОЛЯСКА?
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в коредоре легче))))))а муж что там будет делать в этом дурдоме,?!! это он по видео посмотрел,фигня, а там с ума сойдёт среди орущих баб! я представила эту картину!! я тоже переживаю из-за мест!сейчас пол питере беременые,если не больше))настоящий год кролика!плодовитый))
столько всяких нюансов, у самой голова кругом,как и что...пойду в церковь помолюсь....чтобы при любом раскладе,всё было супер!а так сложно всё подгадать.настраиваться не на что не хочу,а то пойдёт что-то не так как представляла и паника неизбежна))а в родах главное не впадать в панику,тогда всё пройдёт на ура!!
Вот и я думаю что главное не паниковать, а не паниковать я могу только рядом с мужем!!!! Я рядом с ним себя защищенной чувствую...без него не справлюсь. все таки психологически не легко, чем ближе тем страшней, раньше такого не было...казалось все так далеко
Но в любом случае все хорошо будет !!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшкка,А У ТЕБЯ КАКАЯ КОЛЯСКА?
jedo bartatina alu plus Special Edition, цвет 202, на ремнях мягкого укачивания.вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долго ломала голову, но потом взяла эту...мне еще очень нравилась Пег Перего Янг Авто сиреневого цвета, но она потяжелее оказалась.
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:42
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю что главное не паниковать, а не паниковать я могу только рядом с мужем!!!! Я рядом с ним себя защищенной чувствую...без него не справлюсь. все таки психологически не легко, чем ближе тем страшней, раньше такого не было...казалось все так далеко
Но в любом случае все хорошо будет !!!!!
и я чувствую защещённой себя рядом с мужем.но если буду рожать бесплатно,то придётся без него,да и вдруг он на работе будет.я настраиваюсь,чот буду одна.а там,как видно будет.
дорогуль, а у тебя есть это видео,которое вы с мужем смотрели про роды?я бы тоже хотела посмотреть с моим))а то вдруг действительно он будет рядом,хоть будет знать чем помочь мне.))
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:48
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

жуть, почитаешь тут ваши рассуждения про роды...всё это время стараюсь не думать о них.
А мой малыш на еду никак не реагирует. Он одинаково все время копошится. Только вот ему очень одна песенка нравится. Включаю и он начинает барабанить.
chrisanthi вне форума  
Old 08.09.2011, 11:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и я чувствую защещённой себя рядом с мужем.но если буду рожать бесплатно,то придётся без него,да и вдруг он на работе будет.я настраиваюсь,чот буду одна.а там,как видно будет.
дорогуль, а у тебя есть это видео,которое вы с мужем смотрели про роды?я бы тоже хотела посмотреть с моим))а то вдруг действительно он будет рядом,хоть будет знать чем помочь мне.))
Да вот ссылочка, девочки все можете посмотреть там страшного ничего не показывают, мужу тоже можно....он как учебный что-ли..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
jedo bartatina alu plus Special Edition, цвет 202, на ремнях мягкого укачивания.вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долго ломала голову, но потом взяла эту...мне еще очень нравилась Пег Перего Янг Авто сиреневого цвета, но она потяжелее оказалась.
мне она тоже очень нравиться,но все пишут что большое расстояние от капюшона до люльки и ветер задувает,зато она полегче...идеала нет я так поняла....везде есть свои минусы и плюсы
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:56
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
жуть, почитаешь тут ваши рассуждения про роды...всё это время стараюсь не думать о них.
А мой малыш на еду никак не реагирует. Он одинаково все время копошится. Только вот ему очень одна песенка нравится. Включаю и он начинает барабанить.
да я тоже стараюсь не думать.вплане не бояться и не накручивать себя.а мучаюсь по поводу платно,бесплатно,куда,где??????я даже роддом выбрать не могу))))))а пустить всё насамотёк тоже не хочу.отвезут ещё не туда)))
мой тоже на одну песенку реагирует,но её пою я сама)))))))
милеша вне форума  
Old 09.09.2011, 08:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
курантил вроде как для улучшения качества плаценты
после больницы когда мне антибиотики кололи я пила курантил 25 через 2 недели плацента пришла в норму
Я что то уже так родить хочу, сегодня гуляла видела мамочек с колясками, жду с нетерпением когда же мы так гулять будем
Мне для разжижения крови назначили курантил ))

Цитата:
Девчульки привет! Вчера с мужем смотрели фильм о родах, там с начала с хваток и до кормления, спросила у мужа сможет ли он через это пройти? он сказала да. только когда малышку начинают обрабатывать, сказал не сможет смотреть. уж слишком жалко.....А я подрасстроилась немного, схваток не боюсь, боюсь, что тужиться как надо не смогу и малышу своему помочь....даже расплакалась....

Там определяют сердцебиение малыша когда он спокоен и двигается. на основании это делают заключение. Мне сказали в 35 делать будем. не с УЗИ.УЗИ на 34 я буду делать....

И я курантил пью

Да курантил для кровообращения...мне на 2 недельки выписали
Девочки я вообще на 10-м живу и если лифт сломается то я фиг коляску затащу.... Думаю буду шасси на замок пристегивать( велосипедный, тросиковый), а люльку отстегивать и нести.....а потом пусть муж поднимает, не буду я корячиться...... Милеша а сколько колясочка эта весит, колеса хорошие для зимы самое то....но зимние все тяжелые

Эля-ля а что после прижигания тяжести нельзя поднимать?
Нет, 2 недели не больше 3 кило.

Цитата:
Матрёшкка,от 12 500 до 14 500 руб.всё-таки надеюсь.что лифт тебя не подведёт)))))
мой муж бывший военный,мы уволились.жили в другом городе на 9 этаже с лифтом.вот мы там намучались,как купим что-нибудь новое в квартиру.так обязательно лифт не работает.помню.как шкафы таскали,стиральную машинку,это жесть какая то)))))и с магазина с сумками идёшь и тут такая засада,а муж на службе, у меня там чуть сердце не отказывало!)))))

самое главное пережить схватки. а там вылетит,не переживай))))хотя я тоже обо всём переживаю,хочется чтобы всё прошло хорошо.
Это точно, про схватки! Я начала ходить в Школу подготовки к родам, вчера первый день была. Ведет психолог, очень понравилось! Планирую доходить до конца

Цитата:
я проо вес спрашивала а не про цену....
Да лифт это закон подлости А ты будешь делать анастезию во время схваток? простоя могу рассказать как у нас проходят роды у того врача к которому я собираюсь....ну и как я себе это предстаавляю.
Начались схватки, я дома, понимаю что это действительно схватки... начинаю мыть голову, проверяю пакет, документы, стрегу ногти, муж делает мне эпиляцию...ну и конечно тут где-то врачу звоню....садимся в машину едем в РД.
там оформляют док-и и провожают в процедурную, ставят клизму, потом я сижу на унитазе с мужем, потом он мне поможет помыться в душе....потом схватки по нарастающей, когда савсем не возможные приходит добрый анастезиолог и ставит эпидуралку...мы спим( там в предродовой 2 кровати), потом приходит врач говорит что скоро начнется, убирают эпидуралку и мы идем рожать.....мужа я наверное в этот момент выпровожу, а может и не смогу....короче тужимся рожаем малыша ложат мне на животик, потом берут и идут делать процедуры по обмытию, замер и т.д. с мужем, а я остаюсь на свои прроцедуры...
Да уж, идеальные роды! Я первый раз тоже о ТАКИХ мечтала. В этот раз не настраиваю даже себя на идеальное. Пусть всё пойдет как пойдет

Цитата:
Девочки, вот вчера психолог нас знаете, как учила, вернее, рассказывала. Нам когда про роды говорят, как рассказывают? Мол, больнущие схватки, потом потуги. А про то, что между схватками есть перерыв и можно отдохнуть - об этом никто не говорит. И правда! Надо настроить себя, что в эти перерывчики надо максимально правильно себя вести - отдых. А в схватку - правильное дыхание. Ну об этом вы и так знаете.

Цитата:
Да вот ссылочка, девочки все можете посмотреть там страшного ничего не показывают, мужу тоже можно....он как учебный что-ли..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пошла смотреть!
Эля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 09:29
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки я вот тоже много думала об колясках! те на которые вы ссылку дали это тяжелые коляски! вообщем я присмотрела себе вот такую коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она легкая как ни странно, колеса большие и армотизация хорошая очень
Ой,какая колясочка симпатичная! Прям влюбилась

Цитата:
тоже хорошенькая колясочка.
Девчата, дразнитесь колясочками, я только смирилась, что не будем покупать новую, покатаемся на дочкиной, а весной прогулку купим. А так завидно....на ваши смотрю и облизываюсь.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.09.2011, 09:30
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Это точно, про схватки! Я начала ходить в Школу подготовки к родам, вчера первый день была. Ведет психолог, очень понравилось! Планирую доходить до конца
Здорово, что у психолога понравилось. Тоже надо спросить про школу подготовки к родам, а то что-молчит моя Г.

Девочки, расскажу как я настраивалась на схватки. Начитавшись и наслушавшись уже рожавших, я представляла их намного больнее и ужастнее, но в реальности не все так ужастно. Последние несколько схваток не знаешь куда себя деть а так терпимо. Да и вообще у всех порог чувствительности разный, может, что другим покажется больно, вам будет нормально. Сумбурно написала, но думаю поняли, что я имела ввиду.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.09.2011, 09:32
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь планирует купить электронную качель? или может уже купили. Мы тут с мужем наверное все-таки купим, чтоб укачивать малыша, а то с дочкой намучались в этом плане. Это даже больше мужа предложение купить такую качельку.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчонки привет!!! Ура заработал форум!!!!
Цитата:
да я тоже стараюсь не думать.вплане не бояться и не накручивать себя.а мучаюсь по поводу платно,бесплатно,куда,где??????я даже роддом выбрать не могу))))))а пустить всё насамотёк тоже не хочу.отвезут ещё не туда)))
мой тоже на одну песенку реагирует,но её пою я сама)))))))
Девочки а что за песенки вы поете?
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мне для разжижения крови назначили курантил ))

Нет, 2 недели не больше 3 кило.

Да уж, идеальные роды! Я первый раз тоже о ТАКИХ мечтала. В этот раз не настраиваю даже себя на идеальное. Пусть всё пойдет как пойдет

Девочки, вот вчера психолог нас знаете, как учила, вернее, рассказывала. Нам когда про роды говорят, как рассказывают? Мол, больнущие схватки, потом потуги. А про то, что между схватками есть перерыв и можно отдохнуть - об этом никто не говорит. И правда! Надо настроить себя, что в эти перерывчики надо максимально правильно себя вести - отдых. А в схватку - правильное дыхание. Ну об этом вы и так знаете.

пошла смотреть!
Эля отпишись потом все именно так просисходит иль нет?
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь планирует купить электронную качель? или может уже купили. Мы тут с мужем наверное все-таки купим, чтоб укачивать малыша, а то с дочкой намучались в этом плане. Это даже больше мужа предложение купить такую качельку.
Да не думай ты о коляске, вот если бы у меня была я бы точно не покупала, я чтолько выбрать не могла и из-за этого переживала....да и денег сэкономите!!!!
И про порог чувствительности согласна...у всех разный...так что как будет так будет.
Я вот думала тоже над кочелью, но пока не решила....дело в том что и так много всего купить надо и все такое не дешевое, да и я еще не все подготовила. вот сначала самое нужно есоберу а потом уже над этим подумаю...Читала многие советуют шезлонг купить для малыша, а про качель не читала.
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:02
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я проо вес спрашивала а не про цену....
Да лифт это закон подлости А ты будешь делать анастезию во время схваток? простоя могу рассказать как у нас проходят роды у того врача к которому я собираюсь....ну и как я себе это предстаавляю.
Начались схватки, я дома, понимаю что это действительно схватки... начинаю мыть голову, проверяю пакет, документы, стрегу ногти, муж делает мне эпиляцию...ну и конечно тут где-то врачу звоню....садимся в машину едем в РД.
там оформляют док-и и провожают в процедурную, ставят клизму, потом я сижу на унитазе с мужем, потом он мне поможет помыться в душе....потом схватки по нарастающей, когда савсем не возможные приходит добрый анастезиолог и ставит эпидуралку...мы спим( там в предродовой 2 кровати), потом приходит врач говорит что скоро начнется, убирают эпидуралку и мы идем рожать.....мужа я наверное в этот момент выпровожу, а может и не смогу....короче тужимся рожаем малыша ложат мне на животик, потом берут и идут делать процедуры по обмытию, замер и т.д. с мужем, а я остаюсь на свои прроцедуры...
Матрешка и девочки не хочу вас пугать, но вот пару дней назад была на очередном занятии в школе будущих мам, там была девочка у которой второй ребенок будет, и вот кто-то ляпнул про эту анастезию, ну или обезболивание, девочки как она возмущалась... в общем в первые роды она делала себе эту анастезию итог: да, не так больно, но! мышцы, деторожденные органы как-бы заморожены, и во время родов на столе она говорит невозможно тужиться тазом, в итоге она все себе в лицо вытужила, все капиляры полопались, и на лице и глазах, вся порвалась ну и т.д. но это все фигня по сравнению с тем, что малыша после анастезии забирают и он лежит под наблюдением врачей до трех дней так, как наблюдают из-за анастезии ребенок амебный или паталогия, так, как рождается он естественно полусонный как желе еле шевелится, это уже врач рассказывала. не зря же не рекомендуют делать эту анастезию, не просто так ведь хотят поиздеваться над нами! ну вот это то, что я слышала и от тех кто ее уже делал и от самих врачей, никого не отговариваю, просто смотрите сами. самые сильные схватки 2-2,5 часа я думаю можно пережить.
KRISTIna вне форума  
Old 09.09.2011, 11:23
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Матрешка и девочки не хочу вас пугать, но вот пару дней назад была на очередном занятии в школе будущих мам, там была девочка у которой второй ребенок будет, и вот кто-то ляпнул про эту анастезию, ну или обезболивание, девочки как она возмущалась... в общем в первые роды она делала себе эту анастезию итог: да, не так больно, но! мышцы, деторожденные органы как-бы заморожены, и во время родов на столе она говорит невозможно тужиться тазом, в итоге она все себе в лицо вытужила, все капиляры полопались, и на лице и глазах, вся порвалась ну и т.д. но это все фигня по сравнению с тем, что малыша после анастезии забирают и он лежит под наблюдением врачей до трех дней так, как наблюдают из-за анастезии ребенок амебный или паталогия, так, как рождается он естественно полусонный как желе еле шевелится, это уже врач рассказывала. не зря же не рекомендуют делать эту анастезию, не просто так ведь хотят поиздеваться над нами! ну вот это то, что я слышала и от тех кто ее уже делал и от самих врачей, никого не отговариваю, просто смотрите сами. самые сильные схватки 2-2,5 часа я думаю можно пережить.
Крис я думаю, что редкостный случай и таких мало очень! просто ей не повезло((( если бы всем так было плохо от этого то не кому бы не делаи этого, я так считаю! видно организм по другому отреагировал а не так как хотелось бы((((
Kroxa вне форума  
Закрытая тема