Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 22:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

курантил вроде как для улучшения качества плаценты
после больницы когда мне антибиотики кололи я пила курантил 25 через 2 недели плацента пришла в норму
Я что то уже так родить хочу, сегодня гуляла видела мамочек с колясками, жду с нетерпением когда же мы так гулять будем
Вероничка18 вне форума  
Old 08.09.2011, 06:32
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.
КТГ делаю только после 3-го планового узи, обычно сразу после узи идешь! это слушают сердечную деятельность малыша. Абсолютно не больно! единственное в этот момент ребенок не должен спать, поэтому нужно что нить покушать перед этим от чего он начинает шевелиться)))) у меня от сладкого она ничинает двигаться активно например! нацепят тебе приборчики на живот и будешь сидеть ждать пока они снимут показания!! ну вот как то как! надеюсь объяснила)
Kroxa вне форума  
Old 08.09.2011, 07:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки приветик, ДОРОГИЕ!
У меня тоже малышок буйный последние дни, поглажу по животику - затихнет, и на прогулке спит или аккуратно "плавает". Ночью сегодня что-то тоже ворочалась, места себе найти не могла, хотя обычно сплю без задних ног.
Кстати, вот третий день пью гинипрал и вырубаюсь от него сразу, только до кровати дойду -засыпаю.

У кого неделька - поздравляю!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я уже писала что у меня постоянно икает, а по КТГ гипоксии нет, это ни как не связанно.Не переживай . усе хорошо!
Спасибо еще раз! А тебе уже КГТ делали?
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:41
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
да девочк старость подкралась незаметно)))) зато тепперь будем знать что нас ожидает в реальной старости
а у меян вообще не икает((( тока п ихает во все места которые можно
это точно)))теперь я бабулек стала понимать)))как же это всё-таки для них тяжело подняться по лестнице,бедные...
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 09:50
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
курантил вроде как для улучшения качества плаценты
после больницы когда мне антибиотики кололи я пила курантил 25 через 2 недели плацента пришла в норму
Я что то уже так родить хочу, сегодня гуляла видела мамочек с колясками, жду с нетерпением когда же мы так гулять будем
и я вся уже в мечтах))))только нервирует, что с коляской не могу определиться))тк живу на 4 этаже в сталинке,лесенки тут большиваты и каждый день чтобы спускаться,надо подойти очень серьёзно к быбору коляски+зима,чтобы проходимость хорошая была,а это уже вариант потяжелее.я уже в интернете всю попу отсидела,в поисках нужной коляски.
девочки,может что-нибудь посоветуете мне уже плакать охото)))
А курантил он улучшает кровообращение не только в плаценте, но и везде.я его пила до беременности и беременела на нём, у меня на нём очень хороший эндометрий вырос.
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 10:02
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
тк живу на 4 этаже в сталинке,лесенки тут большиваты .
я думаю и у меня такая же проблема возникнет. размышляю, как это делается...Вот как тащить интересно. В одной руке ребенок , в другой коляска? Коляску значит лёгкую надо покупать? Мы купили коляску, в которой сиденьице с ручкой вытаскивается и значит носить ребенка можно в таком кузовке. Но сама по себе коляска тяжеленная. Да и сам кузовок тоже. Видимо каждый раз придётся вызывать бригаду МЧС для помощи...
chrisanthi вне форума  
Old 08.09.2011, 10:07
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю и у меня такая же проблема возникнет. размышляю, как это делается...Вот как тащить интересно. В одной руке ребенок , в другой коляска? Коляску значит лёгкую надо покупать? Мы купили коляску, в которой сиденьице с ручкой вытаскивается и значит носить ребенка можно в таком кузовке. Но сама по себе коляска тяжеленная. Да и сам кузовок тоже. Видимо каждый раз придётся вызывать бригаду МЧС для помощи...
я советовалась с девочками на форумах,все советуют с большими колёсами,тк на зму и съёмной люлькой.они сначала шасси вниз спускали,потом поднимались за люлькой с малышом, но это всё очень побыстрому и так практически все.но вот у колясок с большими колёсами,люльки тоже тяжёлые и не могу определиться с фирмой.вот думаю о такой,стоит ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзывы хорошие по прогулкам, но тяжеловата,зато по лестнице можно на колёсах спускать...ох голова кругом))
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 10:12
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

хорошая, мне нравится.
chrisanthi вне форума  
Old 08.09.2011, 10:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая, мне нравится.
да,хорошая,для зимы просто супер, но справлюсь ли я сней...вот в чём вопрос.отзывов много как хороших,так и не очень из-за габаритности.как говориться,всем не угодишь.надо расчитывать на свои силы, но пока не начнёшь пользоваться-не поймёшь...
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 10:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчульки привет! Вчера с мужем смотрели фильм о родах, там с начала с хваток и до кормления, спросила у мужа сможет ли он через это пройти? он сказала да. только когда малышку начинают обрабатывать, сказал не сможет смотреть. уж слишком жалко.....А я подрасстроилась немного, схваток не боюсь, боюсь, что тужиться как надо не смогу и малышу своему помочь....даже расплакалась....
Цитата:
Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.
Там определяют сердцебиение малыша когда он спокоен и двигается. на основании это делают заключение. Мне сказали в 35 делать будем. не с УЗИ.УЗИ на 34 я буду делать....
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Была у терапевта - всё хорошо у нас! Единственное, курантил сказала пропить.
И я курантил пью
Цитата:
и я вся уже в мечтах))))только нервирует, что с коляской не могу определиться))тк живу на 4 этаже в сталинке,лесенки тут большиваты и каждый день чтобы спускаться,надо подойти очень серьёзно к быбору коляски+зима,чтобы проходимость хорошая была,а это уже вариант потяжелее.я уже в интернете всю попу отсидела,в поисках нужной коляски.
девочки,может что-нибудь посоветуете мне уже плакать охото)))
А курантил он улучшает кровообращение не только в плаценте, но и везде.я его пила до беременности и беременела на нём, у меня на нём очень хороший эндометрий вырос.
Да курантил для кровообращения...мне на 2 недельки выписали
Девочки я вообще на 10-м живу и если лифт сломается то я фиг коляску затащу.... Думаю буду шасси на замок пристегивать( велосипедный, тросиковый), а люльку отстегивать и нести.....а потом пусть муж поднимает, не буду я корячиться...... Милеша а сколько колясочка эта весит, колеса хорошие для зимы самое то....но зимние все тяжелые

Эля-ля а что после прижигания тяжести нельзя поднимать?
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка,от 12 500 до 14 500 руб.всё-таки надеюсь.что лифт тебя не подведёт)))))
мой муж бывший военный,мы уволились.жили в другом городе на 9 этаже с лифтом.вот мы там намучались,как купим что-нибудь новое в квартиру.так обязательно лифт не работает.помню.как шкафы таскали,стиральную машинку,это жесть какая то)))))и с магазина с сумками идёшь и тут такая засада,а муж на службе, у меня там чуть сердце не отказывало!)))))

самое главное пережить схватки. а там вылетит,не переживай))))хотя я тоже обо всём переживаю,хочется чтобы всё прошло хорошо.
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 10:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Матрёшкка,от 12 500 до 14 500 руб.всё-таки надеюсь.что лифт тебя не подведёт)))))
мой муж бывший военный,мы уволились.жили в другом городе на 9 этаже с лифтом.вот мы там намучались,как купим что-нибудь новое в квартиру.так обязательно лифт не работает.помню.как шкафы таскали,стиральную машинку,это жесть какая то)))))и с магазина с сумками идёшь и тут такая засада,а муж на службе, у меня там чуть сердце не отказывало!)))))

самое главное пережить схватки. а там вылетит,не переживай))))хотя я тоже обо всём переживаю,хочется чтобы всё прошло хорошо.
я проо вес спрашивала а не про цену....
Да лифт это закон подлости А ты будешь делать анастезию во время схваток? простоя могу рассказать как у нас проходят роды у того врача к которому я собираюсь....ну и как я себе это предстаавляю.
Начались схватки, я дома, понимаю что это действительно схватки... начинаю мыть голову, проверяю пакет, документы, стрегу ногти, муж делает мне эпиляцию...ну и конечно тут где-то врачу звоню....садимся в машину едем в РД.
там оформляют док-и и провожают в процедурную, ставят клизму, потом я сижу на унитазе с мужем, потом он мне поможет помыться в душе....потом схватки по нарастающей, когда савсем не возможные приходит добрый анастезиолог и ставит эпидуралку...мы спим( там в предродовой 2 кровати), потом приходит врач говорит что скоро начнется, убирают эпидуралку и мы идем рожать.....мужа я наверное в этот момент выпровожу, а может и не смогу....короче тужимся рожаем малыша ложат мне на животик, потом берут и идут делать процедуры по обмытию, замер и т.д. с мужем, а я остаюсь на свои прроцедуры...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а что у всех малыши реагируют на еду. шевелиться начинают? У меня мне каж-ся нет....моя казявишна вот на кочки реагирует, сильно, начинает крутиться и упираться в живот как буд-то распорка . и еще на поглаживания по животу, она иногда прям так спинку выгибает прям в ладошку. как буд-то клубочком ложиться, ладошку уберешь, а на живот прям смотреть страшно, так сильно выпирает в одном месте
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки я вот тоже много думала об колясках! те на которые вы ссылку дали это тяжелые коляски! вообщем я присмотрела себе вот такую коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она легкая как ни странно, колеса большие и армотизация хорошая очень
Kroxa вне форума  
Old 08.09.2011, 10:56
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а что у всех малыши реагируют на еду. шевелиться начинают? У меня мне каж-ся нет....моя казявишна вот на кочки реагирует, сильно, начинает крутиться и упираться в живот как буд-то распорка . и еще на поглаживания по животу, она иногда прям так спинку выгибает прям в ладошку. как буд-то клубочком ложиться, ладошку уберешь, а на живот прям смотреть страшно, так сильно выпирает в одном месте
во во Матреш, у меня тоже когда дорога ухабистая с ямами так доча начинает исполнять я аж живот наяинаю поддерживать со всех сторон)))))чтоб не так сильно ее колбасило)
Kroxa вне форума  
Old 08.09.2011, 11:03
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я проо вес спрашивала а не про цену....
Да лифт это закон подлости А ты будешь делать анастезию во время схваток? простоя могу рассказать как у нас проходят роды у того врача к которому я собираюсь....ну и как я себе это предстаавляю.
Начались схватки, я дома, понимаю что это действительно схватки... начинаю мыть голову, проверяю пакет, документы, стрегу ногти, муж делает мне эпиляцию...ну и конечно тут где-то врачу звоню....садимся в машину едем в РД.
там оформляют док-и и провожают в процедурную, ставят клизму, потом я сижу на унитазе с мужем, потом он мне поможет помыться в душе....потом схватки по нарастающей, когда савсем не возможные приходит добрый анастезиолог и ставит эпидуралку...мы спим( там в предродовой 2 кровати), потом приходит врач говорит что скоро начнется, убирают эпидуралку и мы идем рожать.....мужа я наверное в этот момент выпровожу, а может и не смогу....короче тужимся рожаем малыша ложат мне на животик, потом берут и идут делать процедуры по обмытию, замер и т.д. с мужем, а я остаюсь на свои прроцедуры...

весит 13,написано в нете, но все говорят тяжёлая.из=за габаритов не манёвренная. и сама люлька тяжёлая.с малышом вытаскивать её тяжело.
у тебя прям идеальная картина родов)))я бы тоже так хотела))))анастезию делать не хочу.пусть врачи решают сами,уже по ходу будем смотрить.а ты сколько ты врачу платила и как договаривалась?может и мне ещё не поздно.а то я так по скорой хочу
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и мы такие же)))но на еду реагируем очень хорошо!проглотик мой)))
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я вот тоже много думала об колясках! те на которые вы ссылку дали это тяжелые коляски! вообщем я присмотрела себе вот такую коляску
Да я про эту колясочку читала. просто мне не понравилось, что многие пишут что колеса у них часто прокалываются...вот это и не понравилось, а так вообще коляски зимние от 12 до 15 в среднем весят, моя 13....или 13.5, я решила что это не существенная разница....Мы ее в магазе смотрели, люлька нам понравилась, тепленькая...но не большая...в магазе она нам понравилась, вот только проколы смутили
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я об этой тоже думаю!отзывов не нашла)))тоже надо рассмотреть вариант)))
милеша вне форума  
Old 08.09.2011, 11:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Да я про эту колясочку читала. просто мне не понравилось, что многие пишут что колеса у них часто прокалываются...вот это и не понравилось, а так вообще коляски зимние от 12 до 15 в среднем весят, моя 13....или 13.5, я решила что это не существенная разница....Мы ее в магазе смотрели, люлька нам понравилась, тепленькая...но не большая...в магазе она нам понравилась, вот только проколы смутили
ну я думаю зимой то уж проколов не будет))) снежок сделает свое дело) ну а после зимы, может конечно но что тут уж поделаешь( шиномантажка рядом, муж с этим быстро справится)
Kroxa вне форума  
Закрытая тема