![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,может что-нибудь посоветуете ![]() А курантил он улучшает кровообращение не только в плаценте, но и везде.я его пила до беременности и беременела на нём, у меня на нём очень хороший эндометрий вырос. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю и у меня такая же проблема возникнет. размышляю, как это делается...Вот как тащить интересно. В одной руке ребенок , в другой коляска? Коляску значит лёгкую надо покупать? Мы купили коляску, в которой сиденьице с ручкой вытаскивается и значит носить ребенка можно в таком кузовке. Но сама по себе коляска тяжеленная. Да и сам кузовок тоже. Видимо каждый раз придётся вызывать бригаду МЧС для помощи...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки привет! Вчера с мужем смотрели фильм о родах, там с начала с хваток и до кормления, спросила у мужа сможет ли он через это пройти? он сказала да. только когда малышку начинают обрабатывать, сказал не сможет смотреть. уж слишком жалко.....А я подрасстроилась немного, схваток не боюсь, боюсь, что тужиться как надо не смогу и малышу своему помочь....даже расплакалась....
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки я вообще на 10-м живу и если лифт сломается то я фиг коляску затащу.... Думаю буду шасси на замок пристегивать( велосипедный, тросиковый), а люльку отстегивать и нести.....а потом пусть муж поднимает, не буду я корячиться...... ![]() ![]() Эля-ля а что после прижигания тяжести нельзя поднимать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Матрёшкка,от 12 500 до 14 500 руб.всё-таки надеюсь.что лифт тебя не подведёт)))))
мой муж бывший военный,мы уволились.жили в другом городе на 9 этаже с лифтом.вот мы там намучались,как купим что-нибудь новое в квартиру.так обязательно лифт не работает.помню.как шкафы таскали,стиральную машинку,это жесть какая то)))))и с магазина с сумками идёшь и тут такая засада,а муж на службе, у меня там чуть сердце не отказывало!))))) самое главное пережить схватки. а там вылетит,не переживай))))хотя я тоже обо всём переживаю,хочется чтобы всё прошло хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да лифт это закон подлости ![]() ![]() Начались схватки, я дома, понимаю что это действительно схватки... начинаю мыть голову, проверяю пакет, документы, стрегу ногти, муж делает мне эпиляцию...ну и конечно тут где-то врачу звоню....садимся в машину едем в РД. там оформляют док-и и провожают в процедурную, ставят клизму, потом я сижу на унитазе с мужем, потом он мне поможет помыться в душе....потом схватки по нарастающей, когда савсем не возможные приходит добрый анастезиолог и ставит эпидуралку...мы спим( там в предродовой 2 кровати), потом приходит врач говорит что скоро начнется, убирают эпидуралку и мы идем рожать.....мужа я наверное в этот момент выпровожу, а может и не смогу....короче тужимся рожаем малыша ложат мне на животик, потом берут и идут делать процедуры по обмытию, замер и т.д. с мужем, а я остаюсь на свои прроцедуры... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а что у всех малыши реагируют на еду. шевелиться начинают? У меня мне каж-ся нет....моя казявишна вот на кочки реагирует, сильно, начинает крутиться и упираться в живот как буд-то распорка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
весит 13,написано в нете, но все говорят тяжёлая.из=за габаритов не манёвренная. и сама люлька тяжёлая.с малышом вытаскивать её тяжело. у тебя прям идеальная картина родов)))я бы тоже так хотела))))анастезию делать не хочу.пусть врачи решают сами,уже по ходу будем смотрить.а ты сколько ты врачу платила и как договаривалась?может и мне ещё не поздно.а то я так по скорой хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |