|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у кого началась новая неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!)))
Матрёшкка,я думаю после родов первые месяцы надо оторваться с мужем по-полной,а потом уже на 10 дней на отдых с эрозией)),а то они от нас сбегут)))))) а по поводу конвертика,я что-то даже не подумала о том,кто будет встречать,думаю только какие будут фотографии яркие и красочные))))совсем куку я)))) девочки,вот я тоже не осознаю ничего,что скоро малыша буду на ручках держать, так привыкла,что он в животике,кажется,что так всегда и будет.животик,уже как неотъемлимая часть меня))вещички ещё лежат в пакетак,постирала пелёнки,полотенчики,а как загляну в пакет и увижу комбезик,распашонку, так слёзы наворачиваются,не верю в такое счастье,что скоро малыш будет одевать все эти вещички)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ой,девочки и мне не нравится,когда икает))))хотя читала,что это они так лёгкие тренируют)))
и у меня переодически всякие боли, то там,то сям)))то ребро,то печень, то живот))ночью тоже порой не могу найти удобного положения)))чувствую себя крягой.по лестнице подняться на 4 этаж это целый подвиг!))захожу домой,как выжитый лимон)))сидеть дого спина болит,стоять тоже,лежать тоже))))))))))))))))))))))сегодня ноги ныли на погоду,у нас дождь)))вобщем здравствуй старость!!!!))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а у меян вообще не икает((( тока п ихает во все места которые можно
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пинается конечно , но по сравнению с дочей тихоня.
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, я даже не знаю... Мне сразу после первых родов прижигали... Ну в декабре я родила, а в мае прижгла. Сначала море анализов сдала. А потом тяжеловато было - тяжелое же поднимать нельзя...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и правда, стала такой рассеяной...там где 15.00 над справть на 3.00 курантил почт всем назначают поздравляю с хорошм походом
|
|
|
|