|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже ощущая себя но только бабулькой)))Девочки а я в туалет раз 5-7 за ночь хожу...это нормально ?Цитата:
И мне не приятноко гда икает, я прям недождусь когда прекратит... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки всем привет!
Сходила к Г вес 300гр набрали а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы. Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать.А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрустальная свадьба —
Пятнадцать долгих лет! Любви вашей красивой Нас освещает свет! Много пережито вместе, Много пройдено вдвоем. И сегодня в праздник этот Оду в вашу честь поем! Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем. Отношения супругов достаточно прочные. Тем не менее, хрусталь – это все же бьющийся материал, поэтому супруги должны быть осторожными, чтобы его не разбить. Приглашенными гостями на хрустальной свадьбе должны стать родственники и близкие друзья супругов. Подарки на данную годовщину должны быть выполнены из хрусталя или из стекла. Это могут быть различные сувениры из стекла или стеклянная посуда. По традиции на хрустальную свадьбу на столе обязательно должно быть как можно больше стеклянной и хрустальной посуды, особенно это касается хрустальных фужеров. Вручив свои подарки, гости поднимают хрустальные фужеры, а также говорят красивые тосты и желают супругам жить в благополучии и счастье. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живите счастливо!!! Любите и цените друг друга!!! Вы такие молодчинки!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Какое выбрали? Мы еще не решили точно, вот на УЗИ схожу может покажется наш сюрпризик и тогда определяться с именем будем.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Для девочки мы придумали, елизавета, а для мальчика в расмотрении Павлик, Матвей, Михаил |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузатики, всем приветик!!!
Цитата:
Доплер не делали. У меня тоже малышок икает. Вчера вот на УЗИ икать начал, УЗИст сразу предположил гипоксию. Но по-моему сейчас опровергли зависимость икания и нехватки воздуха? Мне Г. сказала почаще гулять, так мы с дочкой выгуливаемся, на улице солнечная осенняя погода У кого недельки - с недельками! фея, поздравляю вашу семью с годовщиной (да еще и какой! )свадьбы! Всего вам наилучшего, любви, взаимопонимания!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Евгеньевич или Евгеньевна
Доча у нас Екатерина Евгеньевна, вот если девочка то еще будет Елизавета Евгеньевна У свекра пять внучек и не одного внука наша самая младшая, и вот старший брат мужа ее всегда Екатерина 5 называет, я говорю ну уж если опять девочка, то Елизавета 6
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как Узи ? все нормально?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
С неделькой вас!!!
|
|
|
|