Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея с годовщиной!
счастья вашей семье, пусть любовь крепнет год от года!
KRISTIna вне форума  
Old 07.09.2011, 14:10
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
все хорошо у вас нет никакой гипоксии. икота никак не связана с гипоксией, так что не переживай...
С неделькой вас!!!
Спасибо за поздравление и за поддержку я тоже так считаю у нас все хорошо!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.09.2011, 14:18
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А у нас в 20 и 30 недель отправляют, если всё нормально. То есть планово получается. У тех, у кого анализы плохие - и того чаще. А там простоять к ней в очереди стоит большого труда )))

К психологу - не знаю. Сказали посетить 8 лекций-бесед. Но мне кажется это интересно.
А потом продолжу ходить на занятия будущих мам )))
у нас совсем не так, я тока проходила терапетва года на учет вставала
ну вообще хорошее дело психолог - настроит на правильный и позитивынй лад)))))
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет
Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается , просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро
Приветик))) я вроде сплю нормально, в туалет рстабильно2 раза хожу, но если вдруг выпью на ночь или вечером то хожу больше! я простов течение дня пью совсем мало..а так тяжело очень переворачиватся, у нас
вся кровать в подушках)))))

Фея, дорогая с годовщиной вас такой замечательной!!! Любите и берегите друг друга!!!!
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2011, 16:23
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Прошу вас очень проголосовать за мою доченьку Евушку!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.09.2011, 18:08
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого началась новая неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!)))
Матрёшкка,я думаю после родов первые месяцы надо оторваться с мужем по-полной,а потом уже на 10 дней на отдых с эрозией)),а то они от нас сбегут))))))
а по поводу конвертика,я что-то даже не подумала о том,кто будет встречать,думаю только какие будут фотографии яркие и красочные))))совсем куку я))))
девочки,вот я тоже не осознаю ничего,что скоро малыша буду на ручках держать, так привыкла,что он в животике,кажется,что так всегда и будет.животик,уже как неотъемлимая часть меня))вещички ещё лежат в пакетак,постирала пелёнки,полотенчики,а как загляну в пакет и увижу комбезик,распашонку, так слёзы наворачиваются,не верю в такое счастье,что скоро малыш будет одевать все эти вещички))
милеша вне форума  
Old 07.09.2011, 18:10
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля, а чем тебе прижигали эрозию?
милеша вне форума  
Old 07.09.2011, 18:17
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне эрозию жидким азотом прижигали пару лет назад. девочки честно говоря эрозия такая штука как молочница, сколько не лечи это все временно
KRISTIna вне форума  
Old 07.09.2011, 18:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Сходила к Г вес 300гр набрали а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы. Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать.
А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба
фея:, СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!!!girl_in_love:
милеша вне форума  
Old 07.09.2011, 18:26
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой,девочки и мне не нравится,когда икает))))хотя читала,что это они так лёгкие тренируют)))
и у меня переодически всякие боли, то там,то сям)))то ребро,то печень, то живот))ночью тоже порой не могу найти удобного положения)))чувствую себя крягой.по лестнице подняться на 4 этаж это целый подвиг!))захожу домой,как выжитый лимон)))сидеть дого спина болит,стоять тоже,лежать тоже))))))))))))))))))))))сегодня ноги ныли на погоду,у нас дождь)))вобщем здравствуй старость!!!!)))))
милеша вне форума  
Old 07.09.2011, 18:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ой,девочки и мне не нравится,когда икает))))хотя читала,что это они так лёгкие тренируют)))
и у меня переодически всякие боли, то там,то сям)))то ребро,то печень, то живот))ночью тоже порой не могу найти удобного положения)))чувствую себя крягой.по лестнице подняться на 4 этаж это целый подвиг!))захожу домой,как выжитый лимон)))сидеть дого спина болит,стоять тоже,лежать тоже))))))))))))))))))))))сегодня ноги ныли на погоду,у нас дождь)))вобщем здравствуй старость!!!!)))))
да девочк старость подкралась незаметно)))) зато тепперь будем знать что нас ожидает в реальной старости
а у меян вообще не икает((( тока п ихает во все места которые можно
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2011, 19:06
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки и правда как бабульки ноем сидим то тут болит, то там, ужас какой-то!
а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается! вообще не спокойный какой-то.
KRISTIna вне форума  
Old 07.09.2011, 19:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Фея с годовщиной!
счастья вашей семье, пусть любовь крепнет год от года!
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
у нас совсем не так, я тока проходила терапетва года на учет вставала
ну вообще хорошее дело психолог - настроит на правильный и позитивынй лад)))))

Приветик))) я вроде сплю нормально, в туалет рстабильно2 раза хожу, но если вдруг выпью на ночь или вечером то хожу больше! я простов течение дня пью совсем мало..а так тяжело очень переворачиватся, у нас
вся кровать в подушках)))))

Фея, дорогая с годовщиной вас такой замечательной!!! Любите и берегите друг друга!!!!
Цитата:
фея:, СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!!!girl_in_love:
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление и за поддержку я тоже так считаю у нас все хорошо!
Я уже писала что у меня постоянно икает, а по КТГ гипоксии нет, это ни как не связанно.Не переживай . усе хорошо!
Цитата:
девочки у кого началась новая неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!)))
Матрёшкка,я думаю после родов первые месяцы надо оторваться с мужем по-полной,а потом уже на 10 дней на отдых с эрозией)),а то они от нас сбегут))))))
а по поводу конвертика,я что-то даже не подумала о том,кто будет встречать,думаю только какие будут фотографии яркие и красочные))))совсем куку я))))
девочки,вот я тоже не осознаю ничего,что скоро малыша буду на ручках держать, так привыкла,что он в животике,кажется,что так всегда и будет.животик,уже как неотъемлимая часть меня))вещички ещё лежат в пакетак,постирала пелёнки,полотенчики,а как загляну в пакет и увижу комбезик,распашонку, так слёзы наворачиваются,не верю в такое счастье,что скоро малыш будет одевать все эти вещички))
А ведь чуть-чуть осталось и будем лялек на руках держать
Цитата:
а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается! вообще не спокойный какой-то.
А у меня спокойный ребенок Пинается конечно , но по сравнению с дочей тихоня.
фея вне форума  
Old 07.09.2011, 19:31
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
вот и уменя последние 2 дня буйная уж слишком!
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2011, 20:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузырики
нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет
Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается , просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро
Это вы 16 часов что ли спите?

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Сходила к Г вес 300гр набрали а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы. Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать.
А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба
Поздравляю вас! Любви вам вечной!!!

Цитата:
Эля-ля, а чем тебе прижигали эрозию?
Ой, я даже не знаю... Мне сразу после первых родов прижигали... Ну в декабре я родила, а в мае прижгла. Сначала море анализов сдала. А потом тяжеловато было - тяжелое же поднимать нельзя...
Эля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 20:38
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.
chrisanthi вне форума  
Old 07.09.2011, 20:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была у терапевта - всё хорошо у нас! Единственное, курантил сказала пропить.
Эля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 20:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.
КТГ с 3-м плановым УЗИ обычно назначают, т.е. в 32 - 34 недели.
Эля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 21:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Это вы 16 часов что ли спите?

Поздравляю вас! Любви вам вечной!!!

Ой, я даже не знаю... Мне сразу после первых родов прижигали... Ну в декабре я родила, а в мае прижгла. Сначала море анализов сдала. А потом тяжеловато было - тяжелое же поднимать нельзя...
и правда, стала такой рассеяной...там где 15.00 над справть на 3.00

курантил почт всем назначают поздравляю с хорошм походом
Вероничка18 вне форума  
Old 07.09.2011, 21:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и правда, стала такой рассеяной...там где 15.00 над справть на 3.00

курантил почт всем назначают поздравляю с хорошм походом
Я уж так и поняла )))) про 3 часа ))))
курантил да, он же для разжижения крови )
Эля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 21:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Совсем мало спишь, Вероничка! Я плохо сплю, но больше. Ложусь в 11, встаю в 6... Всю ночь ворочаюсь, не нахожу себе места, "гоняю" в туалет ))))
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема