![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, помогите мне плиз!
У меня у мамы юбилей скоро. Надо готовиться, а я не знаю.чем бы ее таким удевить!!Голова вообще не работает!!! ![]() Расскажите,может вы какие саюрпризы делали подружкам,мамам и т.д. или вам какие-то необчные сюрпризы делали, или просто слышали что-нибудь прикольное ![]() ![]() Папе я настоятельно рекомендую 51 розу подарить ей, еще торт хотим заказать и украшение зала, а вот что еще можно сделать не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Яринчик! Как настроение?
Цитата:
![]() Еще можно салют, фейерверк..... Чем бы еще удивить? Даже не знаю..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют и правда хорошая идея. Я своей маме подарки обычно посылаю, так как она в Башкирии, а я в Москве. Посылаю обычно что-то сделанное своими руками - вышитую картину, стих сочиненный мной и тп. А на юбилей в прошлом году вывозила ее в санаторий, первый раз в жизни она там была. Радовалась очень.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, не буду ![]() Цитата:
А дяде я, помню, тоже клип сделала. Но первое интереснее. Кстати, можно и заказывать ТАКИЕ вещи. А будет где смотреть? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Санаторий тоже в Башкирии? Там они просто отличные! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подарить хочу ей сертификат тайский массаж, а обыграть это так,что раз она не может поехать никуда заграницу, Тайланд к ней приехал сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() мы контракт заключили с клиникой.. ![]() блин, девочкиии, я уж подумываю а не съехать ли нам подальше от сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я:да ладно! ![]() ну все таки позвонила я ей,пригласила с нами погулять..Это нечто! она командует как будто я не мать,а няня!такую херню порет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |