![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПИришка С неделькой вас ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ПМС, ноет живот.
я вот думаю, может мне на узи сходить, пока время будет на каникулах, эндометрий глянуть или фолликометрией заняться один цикл, чтобы увидеть что там все работает. А то вдруг время уйдет за лето, а там опять зима и не будет возможности вырваться. Ведь если у меня сейчас на днях начнуться, значит и овулька была еще до отъезда, значит могли попасть, а вдруг у меня там эндик маленький, а я чуда жду. Как думаете, может сходить? И с какого дня цикла надо мерить фолики и эндик, чтоб если что что-то выпить для роста |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему ты думаешь,что что-то не в порядке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем девочкам доброе утро!!!!!
Вот мой фотоотчет!!!! ![]() ![]() Позади нас горнолыжный спуск и на гору мы поднимались на подъемниках ![]() Вот такой шикарный вид. ![]() А это я с милым! ![]() А вот атк я открыла купальный сезон!!! К слову муж так и не решился!!! ![]() ![]() Вот такой я бочонок!!!! ![]() ![]() Стрельба из арбалета! Из 3 выстрелов -9, 10 и одна отскочила... ![]() В ожидании шашлыка!!!! ![]() А это нас поперло в "куб", и мы как обезьянки лазили в них... ![]() ![]() ![]() А это нас, девочек потянуло на полосу препятствий и ведь мы не сошли с дистанции!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога домой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вода холоднючая-я проплыла немного, а потом когда назад плыла-кожу ломило немного... Томочка, спасибо за комплименты!!! |
|||
![]() |