![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!
![]() Попозже вас прочитаю.. ![]() А мы вчера ездили на концерт к дочке в другой город,посвященный дню матери...с опозданием но все же выступали..в украинских нарядах ручной работы..красотища! ![]() Сегодня целый день были на барбекю...класс!Правда с жарюки и объевшаяся я просто рухнула спать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А твои какие детишки красивые,но ты редко нам показываешь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ничего страшного,нормальный вопрос ![]() Ходит он у меня с 9 месяцев ![]() А на фотках в коляске ,по нескольким причинам...Во-первых он на улице все время спит,и я его фотаю как только он проснулся,еще сонный немного ![]() Во-вторых,полноценные прогулки у нас не так уж часто,в основном мы торопимся на занятия,и уж точно я никак не могу пустить его ногами,тогда мы не то что опоздаем,мы вообще не дойдем ![]() Ну и когда он ходит,его трудно заснять,он убегает)))) А ногами гулять мы выходим во двор к нам,и велик Альбина берет ,Вадим самокат,но тогда я фотик с собой не беру и сумку не беру,чтобы руки были свободны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня Ксенька спит один раз дома,а на улице в основном ногами...если торопимся,сажаю в коляску.сидит,но явно недовольна...а на улице уснёт,только если время сна подошло,а так не спит... а Феликс сколько раз спит днём и как спит ночью? моя ночью с 21.30 до 8-9 утра не просыпаясь...и то,пока старшие не разбудят...так может и до 11 продрыхнуть...а днём с 14.00 до примерно 16.00... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посылочка супер ![]() ![]() Цитата:
Феликс спит у меня 2 раза днем... Встает утром он в 11 утра,в 13 до 15 он спит,в 16-45 мы выходим на занятия в основном,как раз его второй сон,с 17-19...На ночь ложится спать в 21-30 и до 11 утра ![]() А про коляску,знаешь он любит в ней сидеть,ему комфортно,но если выпустить из нее,потом не посадишь ![]() В любом случае сидит он в ней не долго,минут 5-10,а потом засыпает... ![]() |
||
![]() |