Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 16:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Мы на озеро ездили,хотела там не много позагорать,но комаров там целый рой,никакие спреи не помогали,пробыли часик,покушали,что брали с собой и домой. Но я всё равно чуть покраснела,хоть не зря съездили.
Натали* вне форума  
Old 20.05.2012, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Удачи Вам Диль погулять, на улке сегдоня лафаааа)))
А мы сейчас на дачу, детей забирать )))
Спасибо Мы отлично погуляли и обновок накупили,также заколок и резинок для волос

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У меня вот двое уже в школе и я все равно хочу малыша, хоть уже можно мне быть свободной, но мне не надо, я везде с малыми, я без них минуты не могу, поэтому не передумаешь, захочешь.
Том,ты уже отдохнула,твои вон какие большие!
Я то тоже всегда с детьми,но когда им больше 2х лет,то уже легче...
А до этого,лично я очень привязана к дому,никуда ни поехать,ни на отдых полететь...Сама знаешь,я уже год из своей дыры не выезжаю
Поэтому хочется чуток свободы,именно с подросшими детьми
Хотя желание иметь еще малыша,у меня не пропало и думаю не пропадет даже если я рожу четвертого ребеночка

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Мы на озеро ездили,хотела там не много позагорать,но комаров там целый рой,никакие спреи не помогали,пробыли часик,покушали,что брали с собой и домой. Но я всё равно чуть покраснела,хоть не зря съездили.
Молодцы
Но комары это ужас,я их не люблю

Пару фоток

Дэлия вне форума  
Old 20.05.2012, 22:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки всем приветик!!!!!

Попозже вас прочитаю..
А мы вчера ездили на концерт к дочке в другой город,посвященный дню матери...с опозданием но все же выступали..в украинских нарядах ручной работы..красотища! она же учится в двух школах в испанской и украинской..вот в испанской день матери вовремя был..а в украинской перенесли.

Сегодня целый день были на барбекю...класс!Правда с жарюки и объевшаяся я просто рухнула спать.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2012, 22:24
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Мы отлично погуляли и обновок накупили,также заколок и резинок для волос

Том,ты уже отдохнула,твои вон какие большие!
Я то тоже всегда с детьми,но когда им больше 2х лет,то уже легче...
А до этого,лично я очень привязана к дому,никуда ни поехать,ни на отдых полететь...Сама знаешь,я уже год из своей дыры не выезжаю
Поэтому хочется чуток свободы,именно с подросшими детьми
Хотя желание иметь еще малыша,у меня не пропало и думаю не пропадет даже если я рожу четвертого ребеночка

Молодцы
Но комары это ужас,я их не люблю

Пару фоток

Диляр малышня такие прикольные! Феликс в коляске вообще крутой мен такой!в бандане!
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2012, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

я вот вернулась...даже вас не читала...

надеюсь,что у всех всё хорошо!

Деличка,фото очень красивые!

Юля,как хорошо отметили день матери! молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 20.05.2012, 22:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Юля,как хорошо отметили день матери! молодцы!
приветик Вероник ага так красиво они пели на украинском про маму..я аж прослезилась.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2012, 22:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветик Вероник ага так красиво они пели на украинском про маму..я аж прослезилась.
супер!

а на видео снимала?
mama Yo вне форума  
Old 20.05.2012, 22:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
супер!

а на видео снимала?
НЕА фоток много..позже скину.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2012, 22:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
НЕА фоток много..позже скину.
жаль...но хоть фото есть!
mama Yo вне форума  
Old 20.05.2012, 23:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Юля,Вероника спасибо!
Дэлия вне форума  
Old 20.05.2012, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дилюш, детишки твои как всегда заглядение
Юльчик, здорово Я тоже фоток с нетерпением жду!!!

Я тоже что-то сильно-сильно спать хочу. У меня видимо переизбыток кислорода после дачи.
Psilda вне форума  
Old 21.05.2012, 00:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль классные фотки у Вадима прическа моднявая,а доча как всегда позирует, как моделька.
Натали* вне форума  
Old 21.05.2012, 00:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дилюш, детишки твои как всегда заглядение
Юльчик, здорово Я тоже фоток с нетерпением жду!!!

Я тоже что-то сильно-сильно спать хочу. У меня видимо переизбыток кислорода после дачи.
Спасибо
А твои какие детишки красивые,но ты редко нам показываешь

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль классные фотки у Вадима прическа моднявая,а доча как всегда позирует, как моделька.
Спасибо Наташ,да прическа его любимая ,а моделька моя любимая
Дэлия вне форума  
Old 21.05.2012, 10:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.
Диля,детки прелесть...я всё спросить хочу,да как-то не решаюсь...а у тебя Феликс ходит?просто он на всех фотках в коляске сидит...ты извини,что я так в лоб...
Иринка241 вне форума  
Old 21.05.2012, 10:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия вне форума  
Old 21.05.2012, 11:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.
Диля,детки прелесть...я всё спросить хочу,да как-то не решаюсь...а у тебя Феликс ходит?просто он на всех фотках в коляске сидит...ты извини,что я так в лоб...
Приветик
Да ничего страшного,нормальный вопрос
Ходит он у меня с 9 месяцев
А на фотках в коляске ,по нескольким причинам...Во-первых он на улице все время спит,и я его фотаю как только он проснулся,еще сонный немного
Во-вторых,полноценные прогулки у нас не так уж часто,в основном мы торопимся на занятия,и уж точно я никак не могу пустить его ногами,тогда мы не то что опоздаем,мы вообще не дойдем
Ну и когда он ходит,его трудно заснять,он убегает))))
А ногами гулять мы выходим во двор к нам,и велик Альбина берет ,Вадим самокат,но тогда я фотик с собой не беру и сумку не беру,чтобы руки были свободны
Дэлия вне форума  
Old 21.05.2012, 11:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветик!!!!!
А я теперь от отдыха отдыхаю!!!!
Чуть позже напишу все!!!! А отдохнули -СУПЕР!!!! И даже купальный сезон открыли!!!!

А вот фото долгожданной посылочки!!!!! Юлечка, еще раз спасибо!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lipvik вне форума  
Old 21.05.2012, 11:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Да ничего страшного,нормальный вопрос
Ходит он у меня с 9 месяцев
А на фотках в коляске ,по нескольким причинам...Во-первых он на улице все время спит,и я его фотаю как только он проснулся,еще сонный немного
Во-вторых,полноценные прогулки у нас не так уж часто,в основном мы торопимся на занятия,и уж точно я никак не могу пустить его ногами,тогда мы не то что опоздаем,мы вообще не дойдем
Ну и когда он ходит,его трудно заснять,он убегает))))
А ногами гулять мы выходим во двор к нам,и велик Альбина берет ,Вадим самокат,но тогда я фотик с собой не беру и сумку не беру,чтобы руки были свободны
всё понятно...
просто у меня Ксенька спит один раз дома,а на улице в основном ногами...если торопимся,сажаю в коляску.сидит,но явно недовольна...а на улице уснёт,только если время сна подошло,а так не спит...
а Феликс сколько раз спит днём и как спит ночью?
моя ночью с 21.30 до 8-9 утра не просыпаясь...и то,пока старшие не разбудят...так может и до 11 продрыхнуть...а днём с 14.00 до примерно 16.00...
Иринка241 вне форума  
Old 21.05.2012, 11:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!
А я теперь от отдыха отдыхаю!!!!
Чуть позже напишу все!!!! А отдохнули -СУПЕР!!!! И даже купальный сезон открыли!!!!

А вот фото долгожданной посылочки!!!!! Юлечка, еще раз спасибо!!!!!

Приветик!Молодцы
Посылочка супер

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всё понятно...
просто у меня Ксенька спит один раз дома,а на улице в основном ногами...если торопимся,сажаю в коляску.сидит,но явно недовольна...а на улице уснёт,только если время сна подошло,а так не спит...
а Феликс сколько раз спит днём и как спит ночью?
моя ночью с 21.30 до 8-9 утра не просыпаясь...и то,пока старшие не разбудят...так может и до 11 продрыхнуть...а днём с 14.00 до примерно 16.00...
Ирин,у нас занятия довольно далеко от дома,а в общей сложности мы 4 часа на улице находимся...
Феликс спит у меня 2 раза днем...
Встает утром он в 11 утра,в 13 до 15 он спит,в 16-45 мы выходим на занятия в основном,как раз его второй сон,с 17-19...На ночь ложится спать в 21-30 и до 11 утра

А про коляску,знаешь он любит в ней сидеть,ему комфортно,но если выпустить из нее,потом не посадишь
В любом случае сидит он в ней не долго,минут 5-10,а потом засыпает...
Дэлия вне форума  
Old 21.05.2012, 11:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,специально для тебя Наши первые шаги

Дэлия вне форума  
Закрытая тема