Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 19:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Какой славный пузик, Надюш Вы уже такие большие,но очень аккуратненькие
спасибо это мы вечером утром поменьше
Nadya I вне форума  
Old 24.07.2012, 20:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо это мы вечером утром поменьше
Муж каждое утро смеется пуз гладит и говорит ну куда ж он там прячется живот почти плоский
Besenok вне форума  
Old 25.07.2012, 07:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж каждое утро смеется пуз гладит и говорит ну куда ж он там прячется живот почти плоский
у меня тоже где-то прячется, и это почти в 20 нед, хоть мы и не плоские!!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.07.2012, 08:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Доброго вечерочка! вот решила наш домик показать

вот наш домик) правда вечерний, утром че то не скроешься куча народу по больнице шастает...
Всем доброго утра!!! Надюшка, какой хорошенький животик, для двоих совсем не большой. Мне вообще на второй фоточке кажется что-то выпирает по середине пузика...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 25.07.2012, 10:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну лежа мы так с утра торчим бугорками колобками
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
у меня тоже где-то прячется, и это почти в 20 нед, хоть мы и не плоские!!
ну пусть прячутся тяжело же с огромным животиком
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Надюшка, какой хорошенький животик, для двоих совсем не большой. Мне вообще на второй фоточке кажется что-то выпирает по середине пузика...
там синячок пасибочки
Nadya I вне форума  
Old 25.07.2012, 11:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Хочется же идеального мужчину, а таких видно не бывает.
пока он не изменяет (скорее всего), но что делать если такое в будущем будет происходить? вы готовы прощать измены?
Мужу я всегда говорю, что измена меня убъёт, просто уничтожит и ни о каком прощении и речи не может быть, дай Бог мне не испытать такого, но со своей стороны я и не копаю под него, никогда телефон не беру, не выпытываю где был, доверяю, а он поводов мне не даёт))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. Да ничего вроде. Как вы ??? Вчера мне кажется я толчки чувствовала...в районе матки прямо пару раз...может меня глючит уже....я вообщем никак разобраться не могу.
Да ты же моя хорошая!!! С шевелюшечками)) Это оно, точно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки,не выдержала я сегодня и купила три комбезика для малыша Такие они хорооошенькие
А я ничего до последнего брать не буду, т.к. не знаю насколько холодно будет и что в этих случаях одевают, и сколько чего нужно тоже не знаю, не опытная я совсем))) Ближе к ноябрю буду советов просить)))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

с шевелюшками нас!!!
я тоже сегодня почувствовала несколько раз подряд долгожданный дёрг-дёрг)))) на недельку раньше чем дочку.
Сашенька, с шевелюшками, УРА!!!!!
Цитата:
Доброго вечерочка! вот решила наш домик показать

вот наш домик) правда вечерний, утром че то не скроешься куча народу по больнице шастает...
Холёсенькие вы)))
Цитата:
Масик там в обиде не останется, все органы раздвинет и поместится)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.07.2012, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики )))

Катюша, с неделькой
Psilda вне форума  
Old 25.07.2012, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики )))

Катюша, с неделькой
Спасибо милая!!!!!
Девочки приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.07.2012, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)) )))
катринчик вне форума  
Old 25.07.2012, 17:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки приветик еще раз!!! Катюшка с неделькой!!!
Сейчас пришла с работы, решила не много перекусить, до прихода мужа с работы, скушала 2 сливы, слоеное печенье "бантик" и кусочек хлеба с кабачковой икрой, естественно я не наелась, так дочь так закапашилась, закрутилась, что мне прям не по себе стало. Вот блин мать, ребенок кушать хочет, а я .....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 25.07.2012, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки приветик еще раз!!! Катюшка с неделькой!!!
Сейчас пришла с работы, решила не много перекусить, до прихода мужа с работы, скушала 2 сливы, слоеное печенье "бантик" и кусочек хлеба с кабачковой икрой, естественно я не наелась, так дочь так закапашилась, закрутилась, что мне прям не по себе стало. Вот блин мать, ребенок кушать хочет, а я .....
спасибо милая.
катринчик вне форума  
Old 25.07.2012, 17:47
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Наденька какие вы хорошенькие
Катенька,Сашенька с шевелюшками вас!!!
Женечка я тоже уже кое что начала покупать для малыша такой кайф получаю
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, смешные вы с малышом такие )))))))
Светик, ну и правильно я думаю, лучше все постепенно покупать, тем более сейчас начались распродажи до 70% у нас.
Psilda вне форума  
Old 25.07.2012, 17:57
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, смешные вы с малышом такие )))))))
Светик, ну и правильно я думаю, лучше все постепенно покупать, тем более сейчас начались распродажи до 70% у нас.
Расскажи где мы туда съездием
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.07.2012, 18:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Расскажи где мы туда съездием
))) В Москве )))

У нас около дома Next и детский гипермаркет СКИТ - там очень качественная одежда и очень часто распродажи
Psilda вне форума  
Old 25.07.2012, 19:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))) В Москве )))

У нас около дома Next и детский гипермаркет СКИТ - там очень качественная одежда и очень часто распродажи
Я поняла что в Москве,это какой район(улица),мы в подмосковье живём,а в Москву часто ездим,может получится заскочить
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.07.2012, 19:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Я поняла что в Москве,это какой район(улица),мы в подмосковье живём,а в Москву часто ездим,может получится заскочить
Свет, а я думала вы в Липецкой области - Елец

У нас район Отрадное. А вот торговый центр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты когда соберешься заранее мне скажи, я зайду, может гляну будут там скидки или нет
Psilda вне форума  
Old 25.07.2012, 19:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я вшоке...сегодня была у терапевта и была возможность посмотреть моя карту и там был скрининг....девочки мои анализы не оччень...я тут почитала по значениям и хоть плчьо они хоть немного но привышают норму!!!! Прошло 2 месяца а мне даже не позвонили...что делать...плакать хочется ((((
катринчик вне форума  
Old 25.07.2012, 20:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я вшоке...сегодня была у терапевта и была возможность посмотреть моя карту и там был скрининг....девочки мои анализы не оччень...я тут почитала по значениям и хоть плчьо они хоть немного но привышают норму!!!! Прошло 2 месяца а мне даже не позвонили...что делать...плакать хочется ((((
Катюш, а ты с гинекологом ещё насчет скрининга не разговаривала? А УЗИ у тебя же хорошее было? Видишь Светик говорит, что главное что УЗИ в норме. Ты поговори с гиней, может к генетику она тебя направит.
Psilda вне форума  
Old 25.07.2012, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а ты с гинекологом ещё насчет скрининга не разговаривала? А УЗИ у тебя же хорошее было? Видишь Светик говорит, что главное что УЗИ в норме. Ты поговори с гиней, может к генетику она тебя направит.
Я скрининг делала в 13 недель к гине попаду в 21 неделю...она меня уверяла что если что не так в лаборатории звонят сами девочкам...и что поциенты узнают раньше чем они. Я даже скрининг 2 триместра пропустила..." УЗИ делал все хорошо....я вообще не понимаю ничего.
катринчик вне форума  
Закрытая тема