Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 15:08
ЛеЛиК@
Гость

А у тебя зрение какое?

Old 22.03.2013, 15:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ЛеЛиК@, -4,5 и еще астигматизм
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 15:24
ЛеЛиК@
Гость

У меня подруга при -7 сама рожала, хотя всю Б настраивалась на КС, а потом врач уговорила самой попробовать, а там если,что КС сделают,родила сама

Old 22.03.2013, 15:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
У меня подруга при -7 сама рожала, хотя всю Б настраивалась на КС, а потом врач уговорила самой попробовать, а там если,что КС сделают,родила сама
ну при минусах я знаю , что рожают, самая засада в астигматизме и сосудах, ну т е смотрят можно тужиться или нет, но я думаю что сама-сама!)
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 15:31
ЛеЛиК@
Гость

Вот фиг угадаешь,как дело пойдет, вот я помню было ооооооооооооооооооооооооофигеть больно, но чтоб тужилась прям сильно не помню, ну как на туалете, только выходило раз в дцать больше))))))))))))

Old 22.03.2013, 15:36
ЛеЛиК@
Гость

Блиин, так хочется в Олд Неви платье и кофту заказать себе, прям вот чешутся руки... А если живот останется. Вот что делать то???Ой, я тут себе на 8 марта в Мексе такую куфточку и рубашку купила симпатяшные мммм. Но как без пуза они потом будут смотреться, даже не представляю. А прадвцы странные такие, смотрят на тебя и смеются, типа: "Куда пришла, дура, с пузом!!! Магазином не ошиблась?" Кукушки

Old 22.03.2013, 15:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, ну когда 2 Б ты уже и умудренная опытом и тд, а с первой прям не знаешь что к чему, да как пойдет ) со 2 апреля записалась на курсы в школу материнства
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 15:41
ЛеЛиК@
Гость

Ага, умудренная, страшнее, тогда то ничего не знала, а теперь знаешь какого это и еще страшнее, как люди на это идут третий и более раз? А после родов говорила всем, что как на дискотеку сходила))))) Хааааааааа... Теперь с большим страхом боюсь этой дискотеки

Old 22.03.2013, 15:42
ЛеЛиК@
Гость

Еще врача бы найти хорошего, а то вон все рд на мойку закрываются

Old 22.03.2013, 15:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@,я бы 3х хотела!

тоже сумасшедшая шмоточница, наказывала уже шмотья со всех концов света, раньше все на себя, теперь на крошку буду тратить))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2013, 15:45
ЛеЛиК@
Гость

Мне в прошлый раз повезло, мало кто решил родить в тот день и акушерка возле меня все время была, дышала со мной и в чувства приводила, а так бы я там дырку в кровати просверлила головой наверно)))))))))

Old 22.03.2013, 15:53
ЛеЛиК@
Гость

Хаааааааааааааааааааааа, а я тоже теперь на детей заказываю. Старшему уже кучу назаказывала, теперь на мужа переключилась)))) И подруг подсадила на это дело. Я все говорю мужу, что вот я же заказываю на распродажах, там дешевле, чем тут, где я тут куплю кофточку мазыкею за 132 руб, или малышу такой-то комбезик такого качества за 200, нигде))) Или тебе толстовку Олд Неви или Гап за 500. А он мне:" Да ты по 100 по 200 уже столько накупила, что дороже получается, чем бы ты тут сходила в магазин". А я:" Ну тут я бы 2-3 вещи купила, а там я воооон сколько."При чем говорила ему, что только детям на лето закажу, а сама уже на вырост у разных фирм стала заказывать, чтоб посмотреть размеры))))))))

Old 22.03.2013, 15:55
ЛеЛиК@
Гость

Раньше в Китайских группах заказывала вещи, а сейчас нашли группу там из Америки и Англии заказывают, получается или так же или даже иногда дешевле, а качество..ммм. Но обидно, на девочек тааааааааааакая красота, а на мальчиков практически все одно и тоже

Old 22.03.2013, 16:01
ЛеЛиК@
Гость

А ты где заказываешь?

Old 22.03.2013, 23:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ага, умудренная, страшнее, тогда то ничего не знала, а теперь знаешь какого это и еще страшнее, как люди на это идут третий и более раз? А после родов говорила всем, что как на дискотеку сходила))))) Хааааааааа... Теперь с большим страхом боюсь этой дискотеки
+1. Вот чесслово. Т.к. то-то и оно, что ЗНАЕШЬ. Хотя теперь понимаю что после родов отошла я очень быстро, как кошка. Но как там будет сейчас - неизвестно..
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.03.2013, 00:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже что-то родов побаиваюсь..эхх..)
По поводу веса, я в первую Б набрала 20 кг, ела, как слон, а Полина у меня родилась вообще 2860 в 40 недель. Думаю, это генетика все таки, тк и я , и муж оба ттт не склонны к полноте, а в детсве вообще были тощими
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.03.2013, 13:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Со мной тут что то непонятное происходит Уже 2 раз какое то предобморочное состояние...Первый раз на прошлой неделе было, были в гостях, сначало меня стало подташнивать, потом голоса я как то стала слышать по другому, потом потемнело в глазах и сердце стало бешено биться, закружилась голова и в ушах стало шуметь и звенеть, довели меня до балкона, подышала мин 2 и все прошло. Тогда подумала что душно очень было в квартире и я еще тепло одета была, поэтому плохо стало. Хотя раньше ни на жару, ни на духоту, никогда такой реакции не было. А 2 раз вот сегодня...пошли с мужем по магазинам и на улице чувствую что как то мне не хорошо, и опять все по тому же сценарию До лавочки довел меня, т.к в глазах вообще темнота была, даже свет не видела, посидела и все равно нифига не отпустило, прошло как то само мин через 3, развернулись пошли домой, ноги ватные, усталость какая то, как будто вагоны разгружала. Зашли все таки в магазин на 5 мин, так опять меня там накрыло, вышла сразу на улицу постояла и прошло уже быстрее.
Вот чего это такое со мной?? У меня раньше никогда такого не было и в обмороки я ни разу в жизни не падала, не знаю что это такое и как происходит Врачу то скажу конечно, но я только в среду к ней иду
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 14:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ксюш,у меня так бывает,довольно частоА в Б еще чаще....но с чем это связано не знаюНо состояние точь-в точь...я стараюсь куда нибудь быстрее сесть....один раз не успела,в магазине на кассе стояла,В прошлую Б,одна была,елку покупалаПрям на кассе и грохнулась
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ксюш,у меня так бывает,довольно частоА в Б еще чаще....но с чем это связано не знаюНо состояние точь-в точь...я стараюсь куда нибудь быстрее сесть....один раз не успела,в магазине на кассе стояла,В прошлую Б,одна была,елку покупалаПрям на кассе и грохнулась
А врачу не говорила? мне вот и хочется быстрее сесть куда нибудь, но не помогает если сяду, если тока на свежий воздух, хотя вот в последний раз на улице же прихватило... не знаю вообщем от чего это, как то так сразу страшно становится в такой момент
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 15:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Извините, что влезаю. А давление в норме в этот момент? И вообще как с давлением дела?
Не хочу пугать, да и, скорее всего, это не то совсем, но вдруг это вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Закрытая тема