![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо опять не избежать мне ночных сцеживаний. Мы спать ложимся около 9 вечера, плюс-минус полчаса. Вчера уснул в 8.30 и спал до 4,30 - пока не разбудила. Как раз в ночи у меня и распирает грудь. А потом, под утро он просыпается еще пару раз и сцеживать уже неактуально.
Вот ночью - да. Ладно, посмотрим, надолго ли такой сон у нас. Аня, а что детишки делают на причастии? А то мы ни разу не были на причастии после крещения. Сколько по времени это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветы!!
Юль, с новым статусом!! Пусть Темик поправляется скорее!!! Девы, Андрюху удалось накормить, 1/3 банки бабкино лукошко... Только кабачок с яблоком.. Ну не ест он кабачок в чистом виде.. Как только не мешала, нагревала, остужала, пела, танцевала блиин.. Зато сегодня ел и улыбался) довольный)) С утра наделал такууууую кучу.. Вы только представьте, весь слип где живот, полностью уделан, кровать измазана.. Во как!!! Ну нще бы на 6 то день тишины!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы сегодня за обе щеки брокколи уплетали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Жень ![]() Ну кабачок он же водянистый и особо безвкусный...может яблочко ему придает вкус ![]() С покаками вас ![]() Цитата:
![]() Ну и тем-ра держится.А ещё врач сказала,что насморк и отёк могут быть на протяжении всего времени,пока режутся зубки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, ведь где–то же копится там у них ![]() Оох, ежели каждый покак отмечать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня купила Гербер брокколи, две баночки
![]() ![]() В составе там тока брокколи и вода. На вид, конечно .. ![]() А вообще у меня сегодня было большое сожаление, что не было биты ![]() ![]() ![]() Что в гипермаркете у нас сегодня......... Ох, бедные продавцы/кассиры... Столько людей, что просто не пройти, вот просто пройти нельзя... И меня тут приспичило фарш купить, надо ж мужа кормить... А мы сами тоже еще сегодня только список составили ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже слышала,что у брокколи запах фу....но дочке как-то никогда не давала её.Поэтому тоже не знаю. Мы после НГ начнем с кабачка,а там и брокколи эту попробуем.Надеюсь не задохнусь ![]() |
|
![]() |