![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты закупками занимаешь?только себе или вообще?может группа у тебя есть в котакте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ну здорово))). На мальчиков выбор не хуже, чем на девочек)))
Я в 16-м скорее всего (на Соколе). По контракту, т.к. у меня еще плюсом контракт со своей акушеркой. На следующей неделе уже поеду заключать контракт. Офигеть... А ведь только-только декрет оформляла.... |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
А зимой её мальчик на прогулке лопаткой сильно ударил, кровь текла, даже было подозрение на сотрясение, но обошлось... Зато теперь шрам на переносице остался... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я думала, что я детский шопоголик, но мне до тебя далеко... ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет, девочки!
Ксюша, делай как сердце подсказывает) Что-то мне говорит о том, что ты и плитку положишь и родишь и с домом все получится)) Только спокойнее - все успеется! Катя, вещички супер класс! У меня тоже огромный пакетище на выход! Сфотаю мож на днях! Не успеем сносить по-любому))))) Сегодня еще купила одеяло, пеленки, две шапочки и спальник) Каждый день обещаю себе начать стирать-гладить, но что-то все другие дела какие то... Вчера начала перебирать вещи старшего - что-то убираю, что-то на лето, новое сортирую - тоже запасы до школы уже)))) Анюта, я тож в автолюльках ноль) Но выглядит клево))) А где костюмчики висят - у нас такой же полосатый комплект НМ))) Голубенький)) Наташа, нормально) Не, сам факт драки. разборк и падений конечно НЕ нормально, но мы регулярно - там синяк, тут укус.... около месяца назад звонит воспитка и говорит - вашего Сашу толкнул мальчик в спину. Саша упал на кубики, лопнула кожа на ухе. Я говорю - ревет? Нет. Беспокоится? Нет. Медсестре показали, обработали? Да. Всё, до вечера)) Главное, как ребенок на это реагирует, если после полученных "ранений" не хочет идти в сад, жалуется, плачет, тогда конечно надо разбираться и выяснять причину. А если царапины получены в игре или в разборках (ну что греха таить - наши дети тоже неидеальны), то ничего страшного... Добавлено через 2 минуты Девочки, нужен совет! В воскресенье у моей бабушки юбилей. 75 лет. Ехать на машине около 2х часов, другой город. У меня 35 недель. Ехать????? Стыдно если не поеду! Она у меня одна - с самого детства одна бабушка. И хотя внуков у нее 8, она говорит что двое - я и мой брат. Не могу не ехать, но страшно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто тема бабушки для меня очень важная...я росла с бабушкой и очень ее любила..но ее не стало 1,5 года назад ![]() так что я бы поехала в любом случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто переживаю в дороге.... нервничаю. когда подрезают или ямы... а дороги - сами знаете какие(((( подруга пугает - пузырь лопнет - что будешь делать? блииииин( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин...Ну ты меня совсем напугала. До твоих сомнений я даже не задумывалась об этом. Дело в том, что мне тоже в 36 недель ехать на автобусе в Ярославль 2,5 часа - в роддом книжку подписывать...Я как-то не боялась до этого...Не думай о плохом и поезжай на юбилей бабули, и я думать о плохом не буду, потому что мне по-любому в РД ехать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
рожать чё еще то ![]() ну просто если всего бояться...........можно дома сидеть до 40 недель ![]() я мотаюсь везде..хотя у меня после долгой дороги треники нормальные такие...а я с мужем по его концертам разъезжаю иногда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
начитаешь про стремительные вторые роды и никуда не захочешь ехать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Всегда можно втопить и за часа полтора прилететь в роддом... Но стоит ступор какой то(( хз, что такое( Добавлено через 45 секунд У меня в субботу прием же, спрошу еще гиню свою... мож на кресле посмотрит шейку да успокоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты а насчет дорог и дураков на ней...тут и в жопе мира вроде и движение не особо прям ппц а дебилов полно..вот права есть у меня а я боюсь в городе ездить одни кретины ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут забыла еще спросить) всем родовой сертификат уже отдали? |
|
![]() |