![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простите, отвечать не буду некому пока... у меня нет настроения
![]() с утра съездила сдала свои анализы в жк. ночь почти не спала. потом отвезли клеща в сэс. результат будет известен завтра...(опять ночь без сна) я сегодня даже ни грамма не ела..не хочу и не могу( сходили сразу с ребенком в детскую пк.. наш врач принимает только вечером. пришли к дежурной. сидели час в очереди. зашли - врач зафыркала, что мол идите к своему доктору. я говорю нам срочно!!! клещ 4-5 дней сидел. она сбегала к зав. Сказали приходите завтра с результатами анализа клеща и там будем смотреть как лечить ![]() я в шоке. обычно читаю в интернете сразу вводят иммуноглобулин.... выписала нам на 5 дней сироп цитовир-3. и даже не зарегистрировала нас , что мы были у нее. не забрала этот амбулаторный лист, не написала в карточке.. просто как будто нас не было там... как дожить до завтра... надо скорее уже ввести этот иммуномодулятор, пока симптомов нет ненавижу нашу медицину ![]() простите за ошибки... деть спит на руке... жалко малыша... столько начиталась(( Добавлено через 41 секунду опять реву(( Добавлено через 49 секунд а этот цитовир вообще как профилактика гриппа и орви |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, так, Оль, прочь панику, всё будет хорошо! Зачем ты себя настраиваешь на плохое! Ты должна думать только, что всё будет хорошо, и это обычный никакой не заразный клещ! Ты же и ребёнка своей паникой пугаешь! И нервничать тебе нельзя потому, что у тебя в пузике тоже малыш! Прекращай, соберись, мы тоже переживаем за вас, и держим кулачки, что бы никакой бяки не было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да я понимаю что надо успокоиться, но не могу... так блин переживаю... плохо..
в неведении еще хуже... до завтра ждать.. еще потом в Жк идти на прием.. как себя в руки взять. Больше никаких деревень |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Ольга, а нука соберись! ты чего там нос совсем повесила! Ишь выдумала чего! Все нормально будет с вашим клещем! Прям вот ругаю тебя! Сама нервничаешь, малыша в пузке беспокоишь и сынок от тебя сейчас нервное состояние перенимет! А врач с...чка!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
извините, что я тут развожу стресс свой(
Добавлено через 1 минуту Ольчик, стараюсь успокоиться блин... Но вот сижу, и ребенок спит и накручиваю себя(( ОТ этого еще больше расстраиваюсь... Хоть бы завтра было все хорошо девочки.. а врач эта нечто просто... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, во-первых клещи живут и в городе тоже-прак, любые кусты и т.д. у меня собака в городе раз 5 цепляла и ничего жива бегает-в период клещей часто кусают. Брата помню под мышку укусили в лесу и вытащили, вон кандидат наук.
Мне кажется проблем раздута медиками... у тебя среди знакомых были смертельные случаи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik,
Freshka, netpanther, Zved, спасибочки! чувствую себя замечательно,ттт) Добавлено через 11 минут Motya104, caramellka, спасибо! natasha_romanova, ура! с сыночком!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() olyavokhmina, всё будет хорошо,слышишь! Добавлено через 2 минуты итого у нас мальчики:девочки:пока сюрпризики - 7:6:7) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,красотаааа!!!
Оля,панику прочь!Ты изводишь себя и обоих деток!Соберись солнышко! У нас например советуют все врачи,что если обнаружен на теле клещ,то ехать доставать в скорую т.к там вытащат правильнои кровь возьмут... У меня у мамы был клещ, она его достала,а оказалось,что лапки и кусочек головки внутри остались,потом вытаскивали...второй раз у неё был боррелиоз,ну там после укуса,пошли красные круги...поэтому врят ли у вас это...!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Оленька постарайся успокоиться! Все будет хорошо, все обойдется! Вот увидишь завтра, когда получишь результаты!
Иришка, какая красота!!! Безумно мне понравилась комната) очень яркая, я бы сама в такой пожила)) Я до сих пор не могу поверить в то, что у нас будет сынок)) я даже не представляю как мы его назовем) как воспитывать мальчика, я уже про армию начала думать как бы его отмазать)))) сумасшедшая))) Девочки, у кого-нибудь ставили низкое предлежание? Это очень плохо? |
![]() |