Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 13:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, спасибо! Попробую...
netpanther вне форума  
Old 06.05.2014, 14:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А я вот вообще не знаю, что покупать, какой размер, в каком кол-ве, какие цены дорогие/какие недорогие. Я полный профан
Да я тоже профан, буду маленькой одежки прям минимально брать, пусть лучше будет в большом "ходить" чем купить мелкое и не воспользоваться) И с ценами не пойму, вроде смотрю, но с цифрами не дружу ине запоминаю) ДУмаю когда уже вживую пойду по магазинчикам, тогда уже будет какой-то ориентир
А вот про колличество это вообще не угадаешь, кому то пару штук хватает, а кто-то пишет по 10 за день.. поэтому я тоже в сомнениях и думаю у нас, особенно у кого первый малыш, вещей будет дофигаааа

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Zved, какая ты молодец, что мужа отпускаешь. Он цент или считает это само собой разумеющееся? Я своего летом отпущу в горы или с айкидо ками в лагерь. А так капризничаю и отпускаю редко. Хотя зимой же ездил, нефиг баловать часто:-)
Я тоже особо не любитель отпускать, но у него депресняк начался, и он уже 3 года всё мечтает в поход пойти, но работа ему не позволяла, и сейчас сказала, мол в следующем году не смогу тебя с ребёнком оставить одну, поэтому и в следующем не получится, вобщем решила, пущай идёт развеется, тем более тчо нормлаьного отпуска в этом году у него не будет, никаких других поездок.. Да и отпустила его со взрослыми мужиками, со свёкром и его компанией, ну и ещё двое молодых как муж, так что не страшно, даже приревновать не к кому

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю..что надо оставить заявочку..подсказали мне..что водной из клиник..они берут заявочки..и если ктото отказывается от УЗИ ,тебе звонят и предлагают время
ещё есть один вариант..дядечка не плохой УЗИст и к нему можно без записи попасть..так вот его как запастной вариант..если никуда больше не запишусь
Конечно можно навернео попросить "пристроить" в окошко! И хорошо что есть запасной дядечка!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
У нас ещё одна девочка на работе беременнаяначальство в шоке
По-моему это частая практика беременной-эпидемии))) У нас так года 2 назад штук 5-6 девушек-женщин друг за дружкой в декрет поубегали
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 14:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

простите, отвечать не буду некому пока... у меня нет настроения
с утра съездила сдала свои анализы в жк. ночь почти не спала.
потом отвезли клеща в сэс. результат будет известен завтра...(опять ночь без сна)
я сегодня даже ни грамма не ела..не хочу и не могу(
сходили сразу с ребенком в детскую пк.. наш врач принимает только вечером. пришли к дежурной. сидели час в очереди. зашли - врач зафыркала, что мол идите к своему доктору. я говорю нам срочно!!! клещ 4-5 дней сидел. она сбегала к зав. Сказали приходите завтра с результатами анализа клеща и там будем смотреть как лечить
я в шоке. обычно читаю в интернете сразу вводят иммуноглобулин....
выписала нам на 5 дней сироп цитовир-3.
и даже не зарегистрировала нас , что мы были у нее. не забрала этот амбулаторный лист, не написала в карточке.. просто как будто нас не было там... как дожить до завтра... надо скорее уже ввести этот иммуномодулятор, пока симптомов нет

ненавижу нашу медицину

простите за ошибки... деть спит на руке... жалко малыша...
столько начиталась((

Добавлено через 41 секунду

опять реву((

Добавлено через 49 секунд

а этот цитовир вообще как профилактика гриппа и орви
olyavokhmina вне форума  
Old 06.05.2014, 14:42
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, так, Оль, прочь панику, всё будет хорошо! Зачем ты себя настраиваешь на плохое! Ты должна думать только, что всё будет хорошо, и это обычный никакой не заразный клещ! Ты же и ребёнка своей паникой пугаешь! И нервничать тебе нельзя потому, что у тебя в пузике тоже малыш! Прекращай, соберись, мы тоже переживаем за вас, и держим кулачки, что бы никакой бяки не было!
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 14:50
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Светик, да я понимаю что надо успокоиться, но не могу... так блин переживаю... плохо..
в неведении еще хуже... до завтра ждать.. еще потом в Жк идти на прием.. как себя в руки взять.
Больше никаких деревень
olyavokhmina вне форума  
Old 06.05.2014, 14:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, Ольга, а нука соберись! ты чего там нос совсем повесила! Ишь выдумала чего! Все нормально будет с вашим клещем! Прям вот ругаю тебя! Сама нервничаешь, малыша в пузке беспокоишь и сынок от тебя сейчас нервное состояние перенимет! А врач с...чка!!
Motya104 вне форума  
Old 06.05.2014, 14:55
olyavokhmina
Мама-умница

извините, что я тут развожу стресс свой(

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, стараюсь успокоиться блин... Но вот сижу, и ребенок спит и накручиваю себя(( ОТ этого еще больше расстраиваюсь... Хоть бы завтра было все хорошо девочки..
а врач эта нечто просто...
olyavokhmina вне форума  
Old 06.05.2014, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, Оля все хорошо будет! Ты настройся на позитив, мысли материальны!!!
Motya104 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
извините, что я тут развожу стресс свой(

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, стараюсь успокоиться блин... Но вот сижу, и ребенок спит и накручиваю себя(( ОТ этого еще больше расстраиваюсь... Хоть бы завтра было все хорошо девочки..
а врач эта нечто просто...
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Оля все хорошо будет! Ты настройся на позитив, мысли материальны!!!
Вот, вот, Оленька, надо думать только о положительном, не надо на себя придумывать бяку! Всё с сынулькой будет хорошо! Перестань шарить интернет, поиграй с сынулей во что-нибудь! Вобщем отвлекайся, не надо зацикливаться на том что всё плохо! Всё только хорошо и никак иначе!
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, во-первых клещи живут и в городе тоже-прак, любые кусты и т.д. у меня собака в городе раз 5 цепляла и ничего жива бегает-в период клещей часто кусают. Брата помню под мышку укусили в лесу и вытащили, вон кандидат наук.
Мне кажется проблем раздута медиками... у тебя среди знакомых были смертельные случаи?
netpanther вне форума  
Old 06.05.2014, 18:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik,
Freshka,
netpanther,
Zved, спасибочки! чувствую себя замечательно,ттт)

Добавлено через 11 минут

Motya104,
caramellka, спасибо!
natasha_romanova, ура! с сыночком!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А вот про колличество это вообще не угадаешь, кому то пару штук хватает, а кто-то пишет по 10 за день..
ну,это как вы будете относиться к памперсам,а также как срыгивать будет,памперсы протекают иногда и т.д. - действительно не угадаешь) но что стоит в наше время докупить?
olyavokhmina, всё будет хорошо,слышишь!

Добавлено через 2 минуты

итого у нас мальчики:девочки:пока сюрпризики - 7:6:7)
Nastyushka вне форума  
Old 06.05.2014, 19:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Настюша, с неделькой!
Наташа, с сыночком!

Добавлено через 4 минуты

А вот и наша детская. Правда пока не очень уютная, без коврика, тюли и прочего.
Иришка вне форума  
Old 06.05.2014, 19:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир какая яркая и веселая детская, красота. А окно как будешь оформлять?
Motya104 вне форума  
Old 06.05.2014, 20:02
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир какая яркая и веселая детская, красота. А окно как будешь оформлять?
Вот по поводу окна теперь все время и думаю. Хочется как- нибудь тоже ярко и интересно. Может посоветуете?
Иришка вне форума  
Old 06.05.2014, 20:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вот по поводу окна теперь все время и думаю. Хочется как- нибудь тоже ярко и интересно. Может посоветуете?
надо какие то коротенькие. Вы высоко живете?
Motya104 вне форума  
Old 06.05.2014, 20:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,красотаааа!!!

Оля,панику прочь!Ты изводишь себя и обоих деток!Соберись солнышко!
У нас например советуют все врачи,что если обнаружен на теле клещ,то ехать доставать в скорую т.к там вытащат правильнои кровь возьмут...
У меня у мамы был клещ, она его достала,а оказалось,что лапки и кусочек головки внутри остались,потом вытаскивали...второй раз у неё был боррелиоз,ну там после укуса,пошли красные круги...поэтому врят ли у вас это...!!!
Freshka вне форума  
Old 06.05.2014, 20:42
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

olyavokhmina, Оленька постарайся успокоиться! Все будет хорошо, все обойдется! Вот увидишь завтра, когда получишь результаты!

Иришка, какая красота!!! Безумно мне понравилась комната) очень яркая, я бы сама в такой пожила))

Я до сих пор не могу поверить в то, что у нас будет сынок)) я даже не представляю как мы его назовем) как воспитывать мальчика, я уже про армию начала думать как бы его отмазать)))) сумасшедшая)))

Девочки, у кого-нибудь ставили низкое предлежание? Это очень плохо?
natasha_romanova вне форума  
Old 06.05.2014, 21:11
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
надо какие то коротенькие. Вы высоко живете?
На 5 этаже

Добавлено через 2 минуты

natasha_romanova, а кого хотели? Мальчика?
У меня тоже низкое предлежание. Просто нужно беречься и наблюдаться чаще.
Иришка вне форума  
Old 06.05.2014, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, спасибо! комната супер! а кроватка у вас пока будет?
Nastyushka вне форума  
Old 06.05.2014, 21:30
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, спасибо! комната супер! а кроватка у вас пока будет?
Кроватку пока уберем вообще, а когда малыш родится обратно поставим.
Иришка вне форума  
Закрытая тема