![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики)))
Вот опять вы ё-маё!!! Давайте про коляски лучше!! Вон как все подорожало!(( Мне будет ставить кольцо. Скорее всего во вторник. Я до сих пор с капельницей. А это четвертые сутки. И ещё им не понравилось кое что. В пн ясно всё будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, хватит загадками, чего не понравилось?
я вот думаю...все мы родим...благополучно...поменьше надо реагировать на слова врачей...они жуткие перестраховщики... я чё спросить хотела...зашла вчера в магаз...хотела штаников пузу прикупить...но там размеры так странно были написаны...там например самые маленькие штанишки (ползунки без лямок такого плана http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 ) и там написано на этикетке 1 и 43...потом 2 и тоже какая-то двузначное число...это каким размерам соответствует? потом рядом лежала стопка...там размеры 26,34 итд... и чё-т я пооблизыалась и ушла ни с чем...дома глянула костюмчик на 52 рост, 52 раза в 2 короче, чем там были 43...я запуталась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спросила...она сказала, что не знает...берут на глаз...я предположила, может 1,2,3 это месяцы...а размеры какие-нибудь китайские? т.е. 1 и 43 - это на 1 месяц...а 43 может окружность там живота или чего нибудь ещё...она сказала, что не знает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, я вообще не понимаю зачем ты на узи пошла если честно ) живот чуть ныл ? Ну это же не показание к узи ....так бы и знать не знала про плаценту ....
Ты меня прости Юль , я не в обиду , просто уж очень " все не так" , вон Алена , под капельницей и вся на позитиве ... Аленки , поставите кольца себе и все будет ок ! Нюш , про коляску , я так рада что купили уже , сейчас на 15 тыщ дороже он встала бы! Ира , я тоже размеры на глазок беру ) ибо написано не пойми что ((( Пошла я кушать , устали , хоть и получили массу удовольствия ) теперь ждем фотки ))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, молодцы, пофоткались!!! Выложи потом хоть одну! А мы так и не собрались решила сто не хочу пузатая
![]() АрСЮля, Юля, Вика права, было бы что серьезное-тебя бы врач так спокойно не отпустила! Меньше читай инет все нервы от него! НЮШЕНЬКА, Ален, а мне в пн пессарий ставят иду к 9 сдаваться, купила его уже. Потом тоже стационар. Расскажу про ощущения, наверное, судя по его размеру будет ну ооочень приятно ![]() Иринка241, померяй дома линейкой старые вещички у мелких - лишь бы не мало было а из большого не выпадет! ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело,что не чуть,а прилично,думала вчера находилась по магазинам.Я вообще пошла в ЖК к врачу,она меня помяла и на узи отвела.
Да я тоже пока не сильно парюсь,просто поделилась))). Я конечно не могу себя объективно оценивать,но правда что ли это все так "плохо" со стороны выглядит???Вот кто нибудь другой пишет про проблемы,все проникаются к нему,как я напишу,все-Юля-паникерша))) Добавлено через 4 минуты Все,девы,у нас теперь новый унитааазззз))))!!!Красивыыый)))Беленький такой,прям белый друг)))Осталось плитку в ванной выложить,которую раздолбили когда трубы меняли,обои в коридоре поклеить и потолок натянуть.Хотела до НГ успеть,но чую не успеем.А после НГ хочу еще в комнате обои переклеить,Хорошо,что хоть там и потолок и полы новые,только обои быстренько! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не , юльчик , я только "за" то чтобы делиться и хорошим и плохим, на то это и болталка- чтоб болтать !!!!
Я просто за тебя переживаю, уж очень часто " что то " и по сути это все ( слава богу ) не плохое , а обычное явления ! Не хочу чтоб ты волновалась просто так!!! Алена , а я наоборот пузатая хотела ) правда живот не такой большой , но все-таки ) покажу конечно результат ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, все мы такие и бумагу туалетную рассматриваем и в унитаз смотрим, кое-кто и глубже в своих изысканиях заходит
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, не обижайся... просто все пишут о проблемах...как сказать-то...в повествовательной форме...
а когда ты пишешь...может, я не права, но мне представляется картинка : сидит Юля, волосы дыбом, дым из ушей, глаза на выкате...и с криками...паника-паника-паника... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после НГ тоже пойду на фотосессию, хочу запечатлить этот суперский период ![]() Добавлено через 4 минуты Юля, если бы я после каждой боли в животе бегала на УЗИ и к доктору - я бы так и жила по больницам ![]() Я уверена, у всех нас все будет прекрасно и все мы родим здоровеньких деток ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я не разбираюсь в колясках вообще... На что в первую очередь обращать внимание...? Когда её покупать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марианна , как будут фото - покажу обязательно)
Коляску надо брать Удобную !я первый раз взяла Красивую и зпжолбалась с ней ! Обрати внимание на амортизаторы , на колеса ( чтобы не дребезжали ) , на удобство люльки ( чтоб она была достаточно большой ) , еще важно удобство в момент складывания коляски ! Вообще надо идти в магазин и катать там , и смотреть , что удобно ) Добавлено через 1 минуту Мы и первый раз ходили фоткаться и очень довольны, такая память ) ребенок очень любит смотреть , рад что это он был в животике тогда ) |
![]() |