![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, с неделькой! ![]() Грузчики классные попались, за 2 часа перевезли нас. Правда говорили, какой кошмар))) с четвертого на пятый то переезжать, еще бы))) мокрые были ужас. Муж сказал надо для коляски вбить штырь какой нить и оставлять, а то в замудохаюсь ее таскать сюда! Там холл такой большой, а рядом с лестницей двери жильцов блин, и коляску туда не пристегнешь, они зайти не смогут потом. А то я уже и на Эммалюнгу смотрела, ага щас блин, обкакаешься ее на пятый этаж таскать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианн, я тоже пью Витрум... мне от него хорошо...голова перестала болеть...в этот раз Элевит не пошёл...а предыдущие 5 Б на Элевите выносила...
Sveto4ek, повезло с грузчиками...как Вам новая квартира? теперь сынок в отдельной комнате будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я еще тоже с током. Утром и вечером похуже, днем, если сто то жую-терпимо. А еще слюна прет и изжога перед сном. Но это уже не такой кошмар, как до 14 недель было.
Добавлено через 2 минуты А еще живот у меня какой то большой... Посмотрела фотки пущикрв, так у меня, блин, как 20 -24 недель у некоторых. Может это из за того, что плацента по передней стенке? Добавлено через 1 минуту Ооо сори за буквы, с телефона набирала.. Добавлено через 3 минуты Sveto4ek, с переездом! Пусть все будет супер на новом месте! Добавлено через 4 минуты У меня сегодня шопинг был. Поиски пуховика с местом для животика увенчались успехом. А еще сапожки на плоской подошве с мега протектором не скользящим, типа дутиков купила. Находилась, правда, но довольна, как слон. А то приходилось у дочи куртку брать. Моя уже в пузе не сходилась. А доча 179 и в ее куртке еще немного места хватало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Оль с обновками)) ты дюфастон еще пьешь или уже перестала?
Sveto4ek, с переездом)) А я осваиваю технику макраме))) поету кашпо для цветов на дачу на лето))) банок много из под смеси, вот решила наплести для них кашпо. Вчера первое закончила, сегодня еще начала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., мне тоже снилось что по узи мне девочку насмотрели)))) толку то. Видимо просто сильное желание и мозг во сне это выдает))
Knopka, спасибо , и тебе доброе утро)) Добавлено через 33 секунды Мне завтра на опрацию на глаз. Попытка номер 2))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() emkasmile , Juliasha, ninok, Крыло!!! С недельками!!! Цитата:
![]() у меня сегодня состояние тошнотное и слюни как у бешеной собаки, может вернулся((( был одну неделю, я думала что уже все, ан нет очень от многих слышала, что прием железа сопровождается тошнотой, возможно это именно на него реакция Оль, а что за операция (ты наверное говорила, но я что то ничего не помню)? с наркозом? у меня халязион вышел под верхним веком на левом глазу, он не лечится, только хирургическим путем удалять, не знаю как быть, можно ли, там что то колят в веко, не вредно ли это. А удалять надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
olga_la, спасибо)
Akbara, да у меня видимо из за высокого давления в прошлую Б образовалась дырка в сетчатке. Если не сделать операцию во время родов может произойти отслойка. Делают лазером через зрачок, ссыкотно но надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут..
С недельками! Устали мы как собаки, я свою голову с этипереездом только щас помыла, еле расчесала.. Вещей еще половину раскладывать надо.
Зато что самое главное, живот не болит! Хотя целый день активничаю и на ногах. Видимо больше двигаться надо мне)) утром стабильные шевелюшки, с хорошим настроением просыпаюсь)) еще что хорошо здесь, мне купят плиту хорошую (здесь старая и ее можно на балкон вынести) и надо купить стиралку. Все свое выберем, какое хотим, потом заберемина свою хату. Посудомойка у нас есть, недавно брали. Так что остальное мне пофиг)) хотя ремонт бы не помешал, обои тут на сопли кажись лепили, но это уже весной. В остальном все хорошо ![]() |
![]() |