Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 14:28
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся?Опять не пойму чё за фигня и на что думать,начала вчера таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...(((врач сказала понаблюдать также как и с йодомарином...когда я от него бл...ла под каждым кустом.
Irinka. вне форума  
Old 29.11.2014, 14:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., меня токс отпустил... Я стала хоть есть что то))) но порой чувство тошноты на что то еще есть!
Mashik вне форума  
Old 29.11.2014, 14:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. у нас снег...мы погуляли...
у меня каждое утро бе...с голодухи, от пасты...ото всего...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2014, 15:14
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию неделек с датками!

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся?Опять не пойму чё за фигня и на что думать,начала вчера таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...(((врач сказала понаблюдать также как и с йодомарином...когда я от него бл...ла под каждым кустом.
Привет девочки-майчата.

Я начала пить витамины - Витрум Пренатал Форте - меня регулярно опять подташнивает. Но терпимо. Уверена, что это от фолиевой (есть в составе), когда её пила в первом триместре - так же все было.
emkasmile вне форума  
Old 29.11.2014, 15:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя, с неделькой!
Грузчики классные попались, за 2 часа перевезли нас. Правда говорили, какой кошмар))) с четвертого на пятый то переезжать, еще бы))) мокрые были ужас.
Муж сказал надо для коляски вбить штырь какой нить и оставлять, а то в замудохаюсь ее таскать сюда! Там холл такой большой, а рядом с лестницей двери жильцов блин, и коляску туда не пристегнешь, они зайти не смогут потом. А то я уже и на Эммалюнгу смотрела, ага щас блин, обкакаешься ее на пятый этаж таскать
Sveto4ek вне форума  
Old 29.11.2014, 15:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Марианн, я тоже пью Витрум... мне от него хорошо...голова перестала болеть...в этот раз Элевит не пошёл...а предыдущие 5 Б на Элевите выносила...

Sveto4ek, повезло с грузчиками...как Вам новая квартира? теперь сынок в отдельной комнате будет?
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2014, 18:13
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Что ж такое-то...такая слабость,прям готова упасть.Сейчас без сил уснула прям сидя на работе,никак из этого состояния не выйду.
Irinka. вне форума  
Old 29.11.2014, 22:19
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, я еще тоже с током. Утром и вечером похуже, днем, если сто то жую-терпимо. А еще слюна прет и изжога перед сном. Но это уже не такой кошмар, как до 14 недель было.

Добавлено через 2 минуты

А еще живот у меня какой то большой... Посмотрела фотки пущикрв, так у меня, блин, как 20 -24 недель у некоторых. Может это из за того, что плацента по передней стенке?

Добавлено через 1 минуту

Ооо�� сори за буквы, с телефона набирала..

Добавлено через 3 минуты

Sveto4ek, с переездом! Пусть все будет супер на новом месте!

Добавлено через 4 минуты

У меня сегодня шопинг был. Поиски пуховика с местом для животика увенчались успехом. А еще сапожки на плоской подошве с мега протектором не скользящим, типа дутиков купила. Находилась, правда, но довольна, как слон. А то приходилось у дочи куртку брать. Моя уже в пузе не сходилась. А доча 179 и в ее куртке еще немного места хватало.
olga_la вне форума  
Old 30.11.2014, 07:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, Оль с обновками)) ты дюфастон еще пьешь или уже перестала?

Sveto4ek, с переездом))
А я осваиваю технику макраме))) поету кашпо для цветов на дачу на лето))) банок много из под смеси, вот решила наплести для них кашпо. Вчера первое закончила, сегодня еще начала))
Крыло вне форума  
Old 30.11.2014, 08:46
Irinka.
Мама-чайник

Мне сон приснился сегодня,что мне на Узи сказали,что будет девочка и что рожу 2 июня (в папин День Рождения).
Irinka. вне форума  
Old 30.11.2014, 08:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Крыло, emkasmile, с недельками
С днем мамочек пузяшки
Knopka вне форума  
Old 30.11.2014, 09:16
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irinka., мне тоже снилось что по узи мне девочку насмотрели)))) толку то. Видимо просто сильное желание и мозг во сне это выдает))

Knopka, спасибо , и тебе доброе утро))

Добавлено через 33 секунды

Мне завтра на опрацию на глаз. Попытка номер 2)))
Крыло вне форума  
Old 30.11.2014, 09:40
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, доброе утро. Пью, вернее закладываю, и не дюф, а утрожестон. Дозу до минимума свела. По 100 на ночь. Еще след недельку и все.

Добавлено через 1 минуту

Пусть все завтра хорошо пройдет!
olga_la вне форума  
Old 30.11.2014, 10:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

emkasmile , Juliasha, ninok, Крыло!!! С недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, мне кофе помогло и гречка! А всякий чернослив даж не взял((Мне кажется одному одно, другому другое)))
Спасибо!!! я вот пару дней как с кофе снова подружилась, не хотелось мне первые недели его, может полегчает
Цитата:
Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся
у меня сегодня состояние тошнотное и слюни как у бешеной собаки, может вернулся((( был одну неделю, я думала что уже все, ан нет
Цитата:
таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...
очень от многих слышала, что прием железа сопровождается тошнотой, возможно это именно на него реакция

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мне завтра на опрацию на глаз. Попытка номер 2)))
Оль, а что за операция (ты наверное говорила, но я что то ничего не помню)? с наркозом? у меня халязион вышел под верхним веком на левом глазу, он не лечится, только хирургическим путем удалять, не знаю как быть, можно ли, там что то колят в веко, не вредно ли это. А удалять надо
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.11.2014, 14:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.
неделек с недельками!
пузики с праздником нас !
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2014, 16:33
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

olga_la, спасибо)

Akbara, да у меня видимо из за высокого давления в прошлую Б образовалась дырка в сетчатке. Если не сделать операцию во время родов может произойти отслойка. Делают лазером через зрачок, ссыкотно но надо.
Крыло вне форума  
Old 30.11.2014, 16:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, это тебе так сказали, что из-за давления?
У тебя зрение хорошее?
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2014, 17:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мамки, где все? кто чем занят?
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2014, 18:10
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мамки, где все? кто чем занят?
У нас с дочей была полдня культурная программа,торговый центр,кинотеатр,вот только домой едем.
Irinka. вне форума  
Old 30.11.2014, 18:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут..
С недельками!
Устали мы как собаки, я свою голову с этипереездом только щас помыла, еле расчесала.. Вещей еще половину раскладывать надо.
Зато что самое главное, живот не болит! Хотя целый день активничаю и на ногах. Видимо больше двигаться надо мне)) утром стабильные шевелюшки, с хорошим настроением просыпаюсь)) еще что хорошо здесь, мне купят плиту хорошую (здесь старая и ее можно на балкон вынести) и надо купить стиралку. Все свое выберем, какое хотим, потом заберемина свою хату. Посудомойка у нас есть, недавно брали. Так что остальное мне пофиг)) хотя ремонт бы не помешал, обои тут на сопли кажись лепили, но это уже весной. В остальном все хорошо

Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема