![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дилюш, приветик!!!!!
Ага,вв том году июнь дождливый был(ззато май,июль и август красотаааааа а мы 5 июля выписывались , было жарко,у него был бодик и уголок,тонерькие,и беретка))))не вспотел, не замерз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я смотрю,меньше 56 нет нигде((((
Мои то 45см и 49см))))им 56 большевато было слишком.... меньше есть,но или в отделах для недоношенных,или в германии)там есть точно. Мне папа привозил для насти такие крошечные бодики,ии нам они были какраз)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты бруснивер пьешь? Он какой на вкус? Как трава заваренная? Мне надо чего-нить мочегонного, а то ща +2 кг на весах за 3 дня и отеки замечаю, как и в первую Б, в общем, на таком же сроке появились, не могла я столько наесть-поводов и возможности не было
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль,я перестала пить бруснивер
От него еще больше отекала и не ходила писать я щас ем всё без соли,без мучного,без сладкого и вода сразу уходит я ж за 3 дня до гини в тот раз скинула 2кг))))))) а щас набрала опять в праздники))) Терь вот,ем опять без соли всё.творог. рис отварной с курицей без соли) Зато литрами в туалете оставляю всё лишнее) Ато в понедельник вечером на ТО к гине)))надо вес подровнять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот как так можно? Я не представляю
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Бруснивер отпал сам собой-не продают его у нас. Пойду кефира попью, раз есть нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дык главное я заварила его,и попила 1 день,и в тот же день перестала ходить в туалет
и брусн ку ягоду заваривала перед этим,и мама и я выпили,в итоге в туалет так и не сходили,а утром проснулись,как любимые внучки пчеловода)))))глаз не видно аж было))))))))) Добавлено через 1 минуту Сладкое....я без него не могу но,держусь причем мои засранцы накупили чоко пай 3 упаковки,зефиров,шоколадных конфет,печенья,альпен гольдов всяких...и лежит это всё,и манит меня......рррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Олечек с недельками!
Надо тоже в шупет порыться. Но я уже в мазекеа все присмотрела. Бодик с юбочкой, шапочку вязаную крючком и носочки. Вот только думаю бодик с длинным или коротким рукавом взять? Там в мазекеа и плед вязаный крючком есть, белоснежный, очень красивый. Буду брать, но не на выписку, а в коляску. На выписку у меня корзина, не хочу чтоб на лялю пялились. И там есть в комплекте и одеялко, прикрыть если ветер или прохладно будет. Наша природа не предсказуема, хотя я уверена будет жарища. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня вопрос...кто у вас на детей пялится то?
У нас на выписке никого нет. Я муж и дети...Мы выходили и одни шли к машине ![]() Фотографировали нас одних.Кроме медсестры,фотографа и видео оператора никто ребенка не видел ![]() |
![]() |