![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже за то, что не в деньгах счастье! И это действительно так! Я когда Яриком заБ была в такой попе... кредитами со всех сторон обложена, да так что едва на утрик хватало и кое как поесть... и если бы я тогда думала о деньгах, я бы его не родила. А я уверена Бог дал ребенка, даст и на ребенка! У многих родителей есть деньги, но нет времени на детей... мне искренне жаль таких деток. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю!
В продолжении темы, если бы мне дали выбор: много деток, хороший любящий муж и небольшой достаток либо 1-2 детя, муж, с которым все время бы ругались и большой доход, то я не задумываясь выбрала бы первый вариант. Личное счастье не заменят любые деньги. Конечно, хорошо, когда есть все, но и при маленьком доходе можно жить полной жизнью и счастливо. Если хочется много детей, то и нужно искать способы как заработать, а не топтаться на месте и думать, что еще одного ребенка мы себе не можем позволить, хоть и хочется. Ну это мое ИМХО. Добавлено через 2 минуты Девочки, снова задумалась о выписке. Как думаете, если выписываться в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без пледов и уголков, нормально будет или обязательно еще во что-то заворачивать? Я просто боюсь, что спарится ребенок, если больше надеть. Выписывают-то в основном днем в самый солнцепек. Конец июля у нас всегда очень жаркий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! С недельками! Тут смотрю у всех одинаковая ситуация с деньгами, раньше было мало и не хватало, а сейчас есть и от этого не хочется их терять. Не хочется чтобы дети смотрели на тебя прося игрушку, а ты не смог купить бы даже киндер. У нас в 90-е тоже не ахти было, денег не было особо, хорошо у родителей огород был, кроликов даже консервировали чтобы поесть, так как они вечно быстро заболевали и сдыхали, а на корм тратились, помню как в секонд хенде одевались, а мама плакала, что покупает поношенное и не может купить, помню хорошо, что киндер и рафаэлло нужно было заслужитб! Это все ценилось и игрушкам радовались и бережно относились. И когда сына родили, у нас с мужем ничего не было, ни жилья, ни машины, он работал слесарем в водоканале, канализации прочищал. За эти 5 лет много что изменилось, все есть, хороший заработок и должность, поэтому живем как хотим, и я не хочу туда в прошлое возвращаться. Мы покупаем сыну эту киндеры каждый день, игрушки какие он хочет, но..... Которые дорогие, тоже нужно заслужить хорошим поведением, своим старанием в обучении. В свои 3 года он побывал первый раз за границей, прошло 1,5 года он до сих пор все помнит в деталях и рассказывает с горящими глазами. Вообщем я хочу чтобы мои дети не знали что такое бедность. Хочу дать им достойное образование, хочу чтобы когда они захотели создать свои семьи, им было куда отвести супругу (а), а не скитаться по квартирам.поэтому согласна деньги не главное, мы и не миллионеры, просто хочу достойно жить. Хочу отдыхать каждый год с комфортом, путешествовать и смотреть мир. Поэтому мы потяним максимум троих. Нужно их поднять. А рожать до старости не в наших планах. Вон я смотрела передачу, у тетки 26 детей, 12 ее и 14 приемных и че хорошего? Жили в маленькой халупке, в бедноте, пока им не повезло и не взыграли лотерею, купили большой дом. А если бы не лотерея, что видели бы ее дети? Только как следить за младшими?
Добавлено через 5 минут Наташ странный выбор..... Либо куча детей, хороший муж и средний доход. Либо 2 ребенка, хороший достаток, но с мужем контры.... А почему и с мужем не можем быть все хорошо????? А насчет выписки, я этот костюм трогала в магазине, он совсем совсем тонюсенький, почти прозрачный, потому нужно что то еще, типа пледа или конверта Добавлено через 1 минуту Вот он ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, я выбрала такие конверты, там хлопок и бамбуковое волокно, то есть даже при +30 по идее не жарко. Как думаете Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну это гипотетически, чтобы были понятны приоритеты, конечно хорошо, когда и достаток и семья любимая.
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Спасибо за фото. А сколько он в магазине стоил, не помнишь? Добавлено через 45 секунд мне кажется с любым утеплителем будет жарко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, с неделькой! Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ален, конверты красивущие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ дешевле чем на сайте, до 2000 точно. А насчет конверта думаю, не хочу выкидывать 3000 на один раз, в машине сниму все равно. Думаю насчет пледика тонкого еще, чтобы прикрыть, но бесконечно количество рюш не хочу, хочется летнего чего то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мож не бесконечное количество, канешн ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, мне тоже этот комбезик понравился именно нежностью какой-то.
Добавлено через 3 минуты Ура, посмотрела магазин Шупет есть и у нас, а то я даже не надеялась, у нас обычно ничего такого нет. Надо съездить самой посмотреть)))) Добавлено через 8 минут Оля, у тебя на такой пледик есть схемка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!неделек с недельками!!!!!
Я хочу бодик и уголок кружевной,и всё. Ща покажу Добавлено через 31 секунду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Олесь,ты за грудью как ухаживаешь? У меня никогда в жизни,даже после родов таких огромных сисек не было...а щас каждое утро просыпаюсь,а они всё больше и больше....био ойл маслом мажу они болят...и лифчики все малы((думаю купить для беременных без косточек,не знаю,какой... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олек с недельками!))) Цитата:
А насчет ругани с мужем, то тут причин то может быть масса, согласна что бывает большой достаток, а гармонии нет. Но когда нет денег, то ругани бывает больше. Т.к у всех отчаяние, что даже покормить не чем, лекарства купить не на что..мужчина чувствует себя не полноценным, женщина его винит и начинаются склоки, необдуманные оскорбления и разлад, Я за то чтобы средств хватало и был мир в семье. Цитата:
Насчет мазать..я если честно в мазиловки не верю. Никогда не мазала чем то специальным. Но когда кожу поскраблю, мажу увлажняющий джонсон с бэби по всему туловищу. Сплю без бюстгалтера, но на гв буду спать с ним обязательно. Девочки, а может быть так что болею я долго и цепляю все подряд из-за утрика? из инета Прогестерон играет большую роль, особенно, в начале беременности. Основная его функция – подавление сократительной способности матки, то есть предупреждение прерывания беременности. Кроме того, он подавляет иммунитет, а у меня итак прогестерон в норме, так я еще и утрик по 200 на ночь ставлю. Может поэтому иммунитет на нуле? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
у нас когда не было, мы не ругались по этому поводу, я в мужа всегда верила, знала, что все временно
Цитата:
я так же, у меня еще с прошлой Б топ-бюст есть, очень удобный, особенно первое время в жару спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хз. вот думаю то что купила довставлять, а потом снижать и убирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту да и болеть надоело..страшно уже из дому выйти..сходила на плановый прием в среду, поймала конъюктивит. глаз болит, отечный, веко вообще ужас. Я так и буду не дай бог ттт..скорее бы уже завязать с утриком |
|
![]() |