Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 02:01
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте, милые!
Забежала к вам на минутку. Как вы???
Соскучилась по вам!!!!
Как Маша? Родила уже или ещё ходит???
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.11.2010, 08:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Собираюсь на работу, а в 11 на узи. Скорей бы уже все узнать!!!
На.точка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Бодрое утро девочки!!!! у нас утро началось в 4 часа, полтора часа я лилеяла надежду что София отключится, но уже в 5.30 мы встали окончательно.....ппц
Это она вчера больше 3х часов рубанула а я сегодня ночью от силы 4
Башка квадратная, ладно до вечера дотянем, может крепче спать буду
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня смотрела, они вообще бесформенные! Мне их даже примерить страшно было, не то что носить))) Эх, куплю себе пока обычные брюки с ниииизким поясом, а верх утеплять буду. А вот с размером засада, надо побольше брать и стрейч, наверное.

Ты маньячка!
МОжет на резинке что нибудь? Я носила штаны с "матней"( если есть такое слово )они на резинке были, это то что нужно Но это уже тепло было...
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Давай давай!!! Ждем с нетерпением

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, милые!
Забежала к вам на минутку. Как вы???
Соскучилась по вам!!!!
Как Маша? Родила уже или ещё ходит???
Вчера еще ходила. сегодня еще не знаю...
Где пропадаешь??
Siren* вне форума  
Old 19.11.2010, 09:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Вот это вы даёте,в 4 утра,а в обед доча во сколько ляжет,или вы два раза ещё спите днем?
Инок вне форума  
Old 19.11.2010, 09:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!Вот это вы даёте,в 4 утра,а в обед доча во сколько ляжет,или вы два раза ещё спите днем?
В 12-13 обычно ложимся, сегодня как пойдет, ну а на ночь буду всячески припятствовать ее сну
Вообще первый раз такое... сама в шоке=0
Siren* вне форума  
Old 19.11.2010, 09:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик))
Ждем уже-недождемся вестей от Маруси))
Да и от Наташи-хто там в пузе))
Сочная долька вне форума  
Old 19.11.2010, 09:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
не хочу ни в коем случае пугать! по носику они определяют синдром Дауна

Наш папаня вообще не звонит,чую нервы скоро сдадут,обидно блин

Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее
Приветик. Да знаю я все! Но у нас все ок. Вечером вчера получила результаты анализа крови.
LenoOK вне форума  
Old 19.11.2010, 09:49
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, утро доброе!
Мааааааарууууууууусяяяяяяяяяяяяя, ты где?
LenoOK вне форума  
Old 19.11.2010, 09:50
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Я как крейсер Аврора, как всегда на месте Сегодня иду за направлением в РД
MarusЯ вне форума  
Old 19.11.2010, 09:58
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет Я как крейсер Аврора, как всегда на месте Сегодня иду за направлением в РД
Марусь, привет. Ты прости, но нам уже можно ставки делать на вас со Стасей.

Как сама? Что чувствуешь? Слушай, а может срок не правильно рассчитали?

А у меня повод порадоваться: скрининговые анализы в норме.

Хочу сегодня сдаться на работе. Специально кофтенку в обтяжечку надела.
LenoOK вне форума  
Old 19.11.2010, 10:13
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Марусь, привет. Ты прости, но нам уже можно ставки делать на вас со Стасей.

Как сама? Что чувствуешь? Слушай, а может срок не правильно рассчитали?

А у меня повод порадоваться: скрининговые анализы в норме.

Хочу сегодня сдаться на работе. Специально кофтенку в обтяжечку надела.
привет, поздравляю с хорошими анализами!!!

Я тоже думаю, что со сроками это все условно очень, считают же по 1 дню последних М, а фиг его знает, когда овуляция была, тем более когда была такая роскошь, как секс каждый день

А на работе сдавайся, пусть подарки начинают готовить
MarusЯ вне форума  
Old 19.11.2010, 10:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Вот и ушла наша баба на работу, у нас первый самостоятельный день )))
Ночью мы еле угомонились сегодня, зато потом таааак спали, красота!
И щас задрыхли вроде...
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 10:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
привет, поздравляю с хорошими анализами!!!

Я тоже думаю, что со сроками это все условно очень, считают же по 1 дню последних М, а фиг его знает, когда овуляция была, тем более когда была такая роскошь, как секс каждый день

А на работе сдавайся, пусть подарки начинают готовить
Спасибо. Сейчас посмотрю на настроение начальства. Она у нас девушка жесткая, фиг ее знает, как отнесется. Я ж прекрасно понимаю, что таких как я профи больше нет....
Хочу именно сегодня, чтоб она за выходные новость переварила, с учредителем перетерла и в понедельник, надеюсь, стратегия относительно меня у них уже будет. Тогда посмотрим, выживаю я здесь или по-прежнему работаю с удовольствием.
Кроме того, я не планирую работу бросать. Выпадаю только на один проект, в июне, да и то, если дадут возможность работать удаленно, то я и "Сильную Россию" вытяну....
LenoOK вне форума  
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Хороших тебе результатов!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Бодрое утро девочки!!!! у нас утро началось в 4 часа, полтора часа я лилеяла надежду что София отключится, но уже в 5.30 мы встали окончательно.....ппц
Это она вчера больше 3х часов рубанула а я сегодня ночью от силы 4
Башка квадратная, ладно до вечера дотянем, может крепче спать буду
Где пропадаешь??
Ого, доча у тебя как рано! Я сегодня ночью тоже как лошадь стоя с ним на руках спала, пока не затих
Галя вне форума  
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
И щас задрыхли вроде...
Привет Как животик? Вы уже прям совсем самостоятельные Галюнь, а ты уже какие-нибудь выплаты оформляла?
MarusЯ вне форума  
Old 19.11.2010, 10:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Как животик? Вы уже прям совсем самостоятельные Галюнь, а ты уже какие-нибудь выплаты оформляла?
Животик побеждаем Бэбикалмом, и то частично, ну хоть легче...
А какие выплаты, Марусь? Декретные уже давно тю-тю, осталось оформить единовременное за рождение ребенка 10998 и ежемесячное по уходу, но это тока в январе, когда декрет закончится.
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 10:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утречко!
И щас задрыхли вроде...

Приветик. Поздравляем с началом самостоятельной жизни. У меня когда мама на работу ушла и я одна осталась, так боялась.Пеленать не умела. Положила его на пеленку и просто закрутила в нее.
LenoOK вне форума  
Old 19.11.2010, 10:26
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А какие выплаты, Марусь? Декретные уже давно тю-тю, осталось оформить единовременное за рождение ребенка 10998 и ежемесячное по уходу, но это тока в январе, когда декрет закончится.
Галя, а как декретные рассчитываются?
LenoOK вне форума  
Old 19.11.2010, 10:26
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А в собесе?Должны что-то около 40 т. выплачивать (это для работающих)
MarusЯ вне форума  
Old 19.11.2010, 10:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А в собесе?Должны что-то около 40 т. выплачивать (это для работающих)
это мож у вас так...
У нас собес доплачивает одиноким мамам 167р/мес (двойной размер детских ), проездной на муниц.транспорт и какая-то молочка для ребенка, и не отказывайте себе ни в чем...какие 40тысяч?????
Галя вне форума  
Закрытая тема