![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сама? Что чувствуешь? Слушай, а может срок не правильно рассчитали? А у меня повод порадоваться: скрининговые анализы в норме. ![]() Хочу сегодня сдаться на работе. Специально кофтенку в обтяжечку надела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже думаю, что со сроками это все условно очень, считают же по 1 дню последних М, а фиг его знает, когда овуляция была, тем более когда была такая роскошь, как секс каждый день ![]() ![]() А на работе сдавайся, пусть подарки начинают готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хочу именно сегодня, чтоб она за выходные новость переварила, с учредителем перетерла и в понедельник, надеюсь, стратегия относительно меня у них уже будет. Тогда посмотрим, выживаю я здесь или по-прежнему работаю с удовольствием. Кроме того, я не планирую работу бросать. Выпадаю только на один проект, в июне, да и то, если дадут возможность работать удаленно, то я и "Сильную Россию" вытяну.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие выплаты, Марусь? Декретные уже давно тю-тю, осталось оформить единовременное за рождение ребенка 10998 и ежемесячное по уходу, но это тока в январе, когда декрет закончится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Приветик. Поздравляем с началом самостоятельной жизни. У меня когда мама на работу ушла и я одна осталась, так боялась.Пеленать не умела. Положила его на пеленку и просто закрутила в нее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() У нас собес доплачивает одиноким мамам 167р/мес (двойной размер детских ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |