Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 16:20
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а кто покупал большой мяч для малышей - сколько он стоит?
мы купили такой с ручкой чтоб потом прыгать и держаться!у нас 300 руб. стоит
кошечка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы за 400 р. мяч покупали, с рожками.
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 16:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Какая прелесть, видно что девочка!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ленусечка, доченька у тебя куколка! волосики это что-то, хорошенькие!!!
Всем спасибо. Доча сейчас лежала и сама схватила рядом лежачий банан (игрушка такая) и пыталась сосать. Поднимала ее, чуть в глаз не заехала. Так прикольно

Галенька, с 2-мя месяцами вас!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.08.2010, 16:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра к врачу - очень интересно сколько набрали и что нам расскажут в кзр
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 16:30
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
прикольно,уже 3 месяца!
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 16:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
прикольно,уже 3 месяца!
Да, время летит....
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 16:32
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы послезавтра!как раз на день рождение!
кошечка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:34
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Да, время летит....
Много чего умеет????
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 16:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
fxmalishkaМаш, спасибо за поздравление, и вас тоже еще раз поздравляю Пойдем завтра взвешиваться и мериться. Маш, не знаю прочитала ты или нет, но я писала что мы Стаську тоже 14 покрестили!

Спасибки

Спасибо, да вы большие уже, мы скоро догоним вас
Да, читала, всё таки прикольно у нас получилось и пдр было одинаковое и родили в один день и почти одинаковый вес, теперь ещё и крестины в один день состоялись! класс.
fxmalishka вне форума  
Old 17.08.2010, 16:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет! А что у тебя детки уже умеют делать? Переворачиваются со спины на животик?
Нет, только с живота на спинку. Сейчас вот массаж начали делать платный, их там учат переворачиваться, может после него начнут.
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 17:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Галенька, с 2-мя месяцами вас!
Спасибо, очень приятно

Цитата:
Да, читала, всё таки прикольно у нас получилось и пдр было одинаковое и родили в один день и почти одинаковый вес, теперь ещё и крестины в один день состоялись! класс.
Мне тоже нравится Так что если что надумаете, сообщайте нам, мы подтянемся
Ugolek вне форума  
Old 17.08.2010, 17:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Нет, только с живота на спинку. Сейчас вот массаж начали делать платный, их там учат переворачиваться, может после него начнут.
Мы на массаж в сентябре, только в поликлинику, посмотрим какие будут результаты. Кстати а смеяться в голос уже умеете?
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 17:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мамочки привет!

Я тооже хочу к вам на встречу!! Как здорово! Жаль далекова-то вы

Мои свекры с мужем умотали на 3 дня в Шотландию, я осталась с детским садом - с 9-летней сестрой мужа и Мишей. Пока, ттт, все замечательно, Люшка помогает на ура, надеюсь так и дальше будет.

Мы пока не переворачиваемся. Головку держим отлично, а переворачиваться совсем не хотим((
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.08.2010, 17:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вот наша доча:

С бабушкой:
такая лапуся!!!
Цитата:
родственники пипец!!! главное ,когда я всё это рассказывала моей маме и сестре они говорили, ты преувеличиваешь, свекровь у тебя неплохая!........ и ещё приговаривала, скоро приедет твоя бабушка, РОДНАЯ бабушка, бабушка Галя (а моя мама ТАНЯ, пипец ,чё имя тяжело запомнить? и почему родная, а она двоюродная что ли?)
у каждой свекрови свой прибабах. моя уморила ребенка своей любовью,постоянно присюсюкивает и верещит,что ребенок потом плачет. при этом называет ребенка СВОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ, мне, в принципе по фигу,но все равно задевает. Всем соседям уже рассказала,что ребенок ее копия,даже похож на ее троюродную сестору,но только не на меня.....тоже бесит иногда даже хватает меня за грудь,когда я кормлю,типа,я неправильно это делаю,а у ребенка потом колики

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а кто покупал большой мяч для малышей - сколько он стоит?
я купила фитбол в спортмастере за 700руб
Viva вне форума  
Old 17.08.2010, 18:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
иногда даже хватает меня за грудь,когда я кормлю,типа,я неправильно это делаю,а у ребенка потом колики
Офигеть. Моя свекровь даже в комнату где я кормлю не заходит, совсем старается в это не лезть. Нваерно знает как это нервирует.
Правда другой завихрень - я никогда не держу ребенка под прямыми солнечными лучами - ну оно и понятно почему + у Мишки такая же супер белая кожа как меня будет, я сгораю очень быстро даже по городу гуляя не в жару. А она кажется этого не понимает, хотя ей 100 раз говорено - вчера гуляли долго за городом, так все время норовилась с коляски марлечку скинуть, чтоб на него солнце падало и пеленку с ножек убрать, типо солнце полезно. Бесило прям. В теньке пожалуйста, но ведь не под лучами солнца в 14.00! Ух!
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.08.2010, 18:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Офигеть. Моя свекровь даже в комнату где я кормлю не заходит, совсем старается в это не лезть. Нваерно знает как это нервирует.
Правда другой завихрень - я никогда не держу ребенка под прямыми солнечными лучами - ну оно и понятно почему + у Мишки такая же супер белая кожа как меня будет, я сгораю очень быстро даже по городу гуляя не в жару. А она кажется этого не понимает, хотя ей 100 раз говорено - вчера гуляли долго за городом, так все время норовилась с коляски марлечку скинуть, чтоб на него солнце падало и пеленку с ножек убрать, типо солнце полезно. Бесило прям. В теньке пожалуйста, но ведь не под лучами солнца в 14.00! Ух!
вот я и говорю,у каждой из них свои причуды приходится мириться ради мужа и ребенка
Viva вне форума  
Old 17.08.2010, 18:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Viva какое у вас платье на аве красивое принцесса прям
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 19:12
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мы на массаж в сентябре, только в поликлинику, посмотрим какие будут результаты. Кстати а смеяться в голос уже умеете?
Мы на массаж в поликлинику тоже потом пойдем.... Там просто очередь такая, поэтому пока ждем - платный делаем. Смеяться уже умеем, визжать, и издавать еще какие-то радостные звуки, которые мне неведомы
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 19:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
В теньке пожалуйста, но ведь не под лучами солнца в 14.00! Ух!
Ну да, на самом солнцепеке, конечно, жесть. А в тенечке даже врачи рекомендуют. Мы почти все лето во дворе в тенечке голышом провалялись.

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мы на массаж в поликлинику тоже потом пойдем.... Там просто очередь такая, поэтому пока ждем - платный делаем.
А массаж педиатр сам назначает ? Или тоже выбивать надо ?
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 19:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А массаж педиатр сам назначает ? Или тоже выбивать надо ?
Невролог. Просто пишет в карте: рекомендован массаж. И идешь в массажный кабинет вставать в очередь.
-Stella- вне форума  
Закрытая тема