![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера приготовила МЯСО маринованое. И мне так вкусно пахло...и я поняла что все! раз мясо вижу и готовлю то прощай токс окончательно))) а сегодня так вообще невероятное что-то было я ЗАХОТЕЛА БОРЩ и СЪЕЛА его у бабушки. бабушка в шоке была, так как борщ, а тем более ее я вообще не ем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю сегодня тортик забацать. У сестры завтра день варенья, может, порадую ее тортиком. С подарком как-то туго придумывается, хоть так ей приятное сделаю. Корж бисквитный вчера испекла. Сегодня крем буду делать. Только еще не придумала какой. Дома сливки стоят, но я хочу попробовать заварной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! меня Таня зовут. Вот решилась написать, читаю вас с самого начала вы мне как родные стали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать!! ![]() |
|
![]() |