![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля привет!!
Весело у вас ![]() ![]() А ты ей что ответила?Будешь давать ей ребенка.И на чем она туда ее возить собралась, на метро? А у меня свекровь мужу звонит и говорит,что у нас ребенок мерзнет, представляешь, по телефону определяет ![]() ![]() И свекр каждый раз звонит и спрашивает, не мерзнет ли ребенок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и про водичку мне советуют ![]() я ни чего не ответила ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,были б хоть толковые советы..я согласна..но че позорится то..То мне все про роды талдычала,что как только воды отойдут бежать в РД..как я не пыталась ей внушить, что воды сначала отходят у 15% женщин всего и это паталогия, а не норма!в норме они в конце первого -начале второго отходят!ей пофиг!у нее так было-она спец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да,Ирин,второй месяц уже работает..красота..нервы не трепет никто,ЗП выросла..правда нагрузки больше..счас ещё хотят мутить с китайцами поставки..английский нужен,чтоб общаться..хочет срочно на курсы..а то грит кроме неего никто поговорить не может..друг его заикается..а жена его забеременела ,терь ей не до китайцев
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что она тебе про памперсы говорит?Моя твердит,что нельзя ими пользоваться ни в коем случае!!!!А на вопрос "Почему?" ответить не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже,конечно,много чего не знаю,ну хоть не сочиняю при этом сказки ![]() Спасибо!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
не знай,что выйдет из этого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня такое чувство,что она сама их носила ![]() ![]() ![]() ![]() у меня дочь счас сидит с коровой общается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Здорово вы общаетесь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
снова здрасте! мне случайно дюфастон помог через год,,,я всем пока мы планировали и тп говорила,что нам пока пупсик не нужен,у нас другие дела,но я очень рада за вас,что вы с детьми,,, катя,ты не паникуй,,, наташ,и ты тоже,,,а то что другие хвастаются что забеременели и вам тыкают,это ужас,невоспитанные,,,но точно ущербные))тк самодостаточная никогда по больному бить не будет,,знаит вам тыкают те,кто вам в чем то другом завидует,,,,, оля,свекровь твоя уууужас,,,,не давай ей дочку,только в твоем присутствии,,что это за бред она несет,,,,,эля,я крашу корни каждые 2 недели,и все ок,,я против мелирования,,онл портит волосы,,,, пойду я посплюююю,,не теряйте)
|
![]() |