Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 22:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Викуля привет!!! Я так радачто ты к нас не забыла! Да уже большие. Во вторник 7 месяцев Рожать буду на крещенеие
а когда оно? 19 января вроде?
Алинчик вне форума  
Old 13.11.2011, 22:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.
Сарочка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Викуля привет!!! Я так радачто ты к нас не забыла! Да уже большие. Во вторник 7 месяцев Рожать буду на крещенеие
класс на крещение это хорошо
Цитата:
Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.
молодцы
Викуля! вне форума  
Old 13.11.2011, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуль,до НГ хорошо бы,но думаю для меня это пока нереально.
Я 3 дня из 5 работаю в 2 смены.Оставшиеся 2 дня и то по полдня надо хоть дома что-то сделать.А еще и план написать,конспекты напечатать,тут вон Подольску 230 лет было и нам методист сказала сделать консультацию для родителей по одному из памятников Подольска.Напечатать надо в 2-х экземплярах + фотографии.А еще сделать краткую консультацию-разворот с фотографиями для родителей.Это в фотошопе.Я пока даже не знаю когда я буду ее делать.Вот сегодня полдня искала инфу по училищам ПОдольска,у меня тема "Памятник подольским курсантам".Счас стала распечатывать,а у меня краска закончилась.ПРидется фото печатать завтра,когда муж с работы придет,сама я в заправке принтера нифига не понимаю.
И по выходным не смогу ходить.Единственные дни,когда можно по магазинам походить и отоспаться.Надеюсь,что после НГ вернется моя сменщица.Хотя я уже ближе к НГ буду просить смену,буду работать за нее только 1 день.А то у меня дома такой бардак,пипец.У меня белье огромными стопками на кухне сложено.Все думаю,что скоро поглажу.Наверно,надо неглаженым по шкафам раскладывать.
В общем,как-то так.
Если в декабре больше выкрою себе свободного времени,то пойду учиться в декабре.Но пока что-то у меня настрой на январь.
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 23:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анютка,здорово!
И с покупками и с планами на роды.А почему думаешь на крещение?Тебе уже дату поставили?У тебя кесарево будет?
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 23:11
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а когда оно? 19 января вроде?
Наверное, просто мне снилось что я рожаю на праздники, так вот этот последний получается. Как то мне ни на рождество ни на стар нов год неохота( в ЖК ПДР 36 недель - это 7 января)
Сарочка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анютка,здорово!
И с покупками и с планами на роды.А почему думаешь на крещение?Тебе уже дату поставили?У тебя кесарево будет?
90% что кесарево, да и я так думаю. Ну так сказать предчувствие такое. Только вот не знаю не определилась то ли планово идти то ли до победного ждать схваток и только тогда в роддом
Сарочка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2011, 23:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего
Знашь Натусик если бы не Эко я бы тоже сидела бы еще долго- наверное дольше всех потому что 100% бесплодие у обоих. Поэтому никакая счасливая звезда или случайность ну со мной бы не случилась. А у тебя все будет гуд совсем скоро
( скоро рождество и пора опять загадывать желания, твое то сбылось, значит и другое тоже сбудется если загадаешь)
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 00:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Знашь Натусик если бы не Эко я бы тоже сидела бы еще долго- наверное дольше всех потому что 100% бесплодие у обоих. Поэтому никакая счасливая звезда или случайность ну со мной бы не случилась. А у тебя все будет гуд совсем скоро
( скоро рождество и пора опять загадывать желания, твое то сбылось, значит и другое тоже сбудется если загадаешь)
эххх,остается ждать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.11.2011, 04:15
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
и не говори..
Алинчик вне форума  
Old 14.11.2011, 09:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори..
Приветик!!! ну вы полуночники!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 14.11.2011, 11:04
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! ну вы полуночники!!! Как дела???
Я просто в туалет вставала,
заодно и сюда заглянула.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Привет, катюш.
Алинчик вне форума  
Old 14.11.2011, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто в туалет вставала,
заодно и сюда заглянула.

Привет, катюш.
Приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.11.2011, 12:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.
Это что за жесть??? Почему такое отношение???
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.
ну а самочувсвие как?
катринчик вне форума  
Old 14.11.2011, 12:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да она е...тая (извиняюсь). Прям так и сказала, только без вали. Могла бы до конца недели оставить, не переломилась. Это все же операция.
Меня оставляли, там есть какой-то минимум... (5 или 7 дней что-то такое) Мне даже врач говорила, что оставила бы на большее, но это максимум!!!
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вроде нормально, джинсы хоть с низкой посадкои но когда сидишь в пупке дискомфорт. А я юбки я не ношу, нет не одной.
Блин, таких врачей убивать надо!!! А может платьишко трикотажное длинненькое, чтобы ничего не давило???
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вроде нормально, джинсы хоть с низкой посадкои но когда сидишь в пупке дискомфорт. А я юбки я не ношу, нет не одной.
да уж, ты там осторожнее зай, может пуговку растегивать когда сидишь.
катринчик вне форума  
Закрытая тема