![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!Наконец я вышла в декрет!Даже самой не верится,первый день дома была жуткая депрессия,а сейчас все отлично...кажется что и не было у меня никакой работы)))Были мы тоже на УЗИ-все показатели в норме,только сказали что доча крупная 2050кг.Я как-то даже расстроилась,но сейчас почитала,что у многих крупные детки и стало как-то полегче...Просто не понимаю откуда крупной взяться,набрала только 7кг(Думаю может на диету сесть,чтоб ребеночек так активно вес не набирал
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная,
Привет ! Поздравляю с выходом в декрет ! Я ни дня не скучаю в декрете , времени не хватает и так, а если бы работала полный день ...ничего бы вообще не успевали !!! Вес малыш набирает вне зависимости от твоего питания и набора твоего веса)))))) Я тоже мало набрала , и животик у меня маленький , а ставят крупный плод ! Как по мне , так пусть лучше крупненький родится , чем крошка 2800 ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная,
Привет ! Поздравляю с выходом в декрет ! Я ни дня не скучаю в декрете , времени не хватает и так, а если бы работала полный день ...ничего бы вообще не успевали !!! Вес малыш набирает вне зависимости от твоего питания и набора твоего веса)))))) Я тоже мало набрала , и животик у меня маленький , а ставят крупный плод ! Как по мне , так пусть лучше крупненький родится , чем крошка 2800 ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. Мы вчера на ктг были первый раз))))) партизанка моя затихла сначала 10 минут тишины а потом как начала танцы устраивать,все у нас хорошо в итоге чему я очень рада. По поводу сумки в роддом,вроде все купила но ни чего не стирала и не собирала,халат надо себе купить еще. А еще мне кажется что времени до фига а на самом деле не до фига совсем........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солне4ная,
Тяжелее - да ...но кстати слышала что и это заблуждение ! Не все от веса ребенка зависит ... Мне сравнить будет не с чем, по этому о понятии тяжелее или легче и не думаю ! Моя мама меня родила 3200 , а брата 3850 , с разницей в 12 лет , сказала что лучше рожать 3850))малыша не страшно на руки брать , когда я спросила..ну а сам процесс родов же тяжелее , она мне сказала что разницы совсем не почувствовала ..) Я и 56 и 62 взяла ! 56 размера не дорогую одежду , ползунки кофточки ...немножко комбезов ! А основном конечно 62 брала ! Комплект на выписку 62, зимний комбез 62...и вся красивая и дорогая одежда 62 размера ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старшая-темная дочку вообще стороной обходила до года наверное. А мелкая-светленькая всегда рядом кружилась. Я кормлю дочку, а она рядом ложится и лапки дочке на ножки кладет. Сколько раз из кроватки выгоняли. Короче по сей день у них любовь и дружба. Кошка все терпит и всегда рядом с Аней. Когда Анютка из садика приходит - киса рядом всегда. |
|
![]() |