Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так его же колют в вену вроде
если колют
в виде капельниц
про прием внутрь не знаю ниче
как она его колоть могла сама?

про то, чем дороги посыпают - это типа шутка была, если кто не понял)))
так она пришла к моей бабушке. чтоб моя бабушка ей поставила. она если что (бабушка) фельдшер. ставить умеет ))))

а я подумала надо с дорог соскребать и жрухать ой Юлька не могу с тебя

всем привет

соплюхи сегодня Эдику вымывала опять.....господи....с третьего шприца тока они начинают отходить....в таких количествах что ужас...

у меня сегодня без отеков, но болит и голова и нос. поочередно главное. вместе не болят.
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2014, 09:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
так она пришла к моей бабушке. чтоб моя бабушка ей поставила. она если что (бабушка) фельдшер. ставить умеет ))))

а я подумала надо с дорог соскребать и жрухать ой Юлька не могу с тебя

всем привет

соплюхи сегодня Эдику вымывала опять.....господи....с третьего шприца тока они начинают отходить....в таких количествах что ужас...

у меня сегодня без отеков, но болит и голова и нос. поочередно главное. вместе не болят.
Окс у Макса тоже с третьего шприца отходит только....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 09:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс, лечитесь усиленно, надеюсь вам совсем скоро станет легче)))
ой, Ксю, а я столько выпиваю воды....пипец просто....иначе плохо мне...
вот я весила до этой Б... 56 кг....заБ..токсикоз и до 52 похудела....сейчас вешу 55....пока нормально...с Самиром я в первой половине набрала так же....только свой вес....а во второй....ооооооооооооо....дала волю чувствам)))
так, ушла блЯны жарить....а то жракать хочу....утрешний чай с бутиком уже в унитазе...
ElDi вне форума  
Old 13.02.2014, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс, лечитесь усиленно, надеюсь вам совсем скоро станет легче)))
ой, Ксю, а я столько выпиваю воды....пипец просто....иначе плохо мне...
вот я весила до этой Б... 56 кг....заБ..токсикоз и до 52 похудела....сейчас вешу 55....пока нормально...с Самиром я в первой половине набрала так же....только свой вес....а во второй....ооооооооооооо....дала волю чувствам)))
так, ушла блЯны жарить....а то жракать хочу....утрешний чай с бутиком уже в унитазе...
я 57 весила, на учет встала 60, сейчас 73-74
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 09:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш. ты не предрасположена к полноте. родишь и скинешь. у тебя вода задерживается просто.
даже я предрасположена и то. набрав 19 кг за Б, через две недели уже была в доБ весе. но вот правда пока кормила разъелась. а так вода сошла да и всё.
так что у тебя вода сойдет и будешь в норме
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2014, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ксюш. ты не предрасположена к полноте. родишь и скинешь. у тебя вода задерживается просто.
даже я предрасположена и то. набрав 19 кг за Б, через две недели уже была в доБ весе. но вот правда пока кормила разъелась. а так вода сошла да и всё.
так что у тебя вода сойдет и будешь в норме
ну вот я масика родила и -7 кг, и за год вернулась к добеременному весу)))

в этот раз я через месяц после родов начну усиленно работать над собой хотя бы дома....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузырики и непузырики!
мне хрористый кололи на сохранение когда с виккой лежала
фиг знает зачем
у них стандартная терапия видать

у вики после вчерашнего синекода утром неожиданно как пошла мокрота
прямо так хорошо пошла
вот думаю мож все таки не давать дальше синекод а проингалировать ее с лазолваном....
алинка кашлят но уже получше после вчерашних ингаляций с лазолваном

муж вчера потащил меня с больной алинкой по банкам
ему срочно деньги нужны
естественно что никто ему сразу ниче не дал
вот
а кредитка наша заблокирована бо у нее срок действия кончился
кароч он рвал и метал вчера
ссегодня сказал что снова поедем по банкам
он хочет хоть еще одну кредитку взять чтоб с нее деньги снять
на одной кредитке есть бабло
но отам нельзя налик снимать
сразу льготный период пропадает
кароч вот так
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2014, 11:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют, ну вот, видишь, помог и вам синекод....я давала его, но как кашель стал с мокротой...сразу же переставала давать...в этот раз геделиксом лечились...и тонзилгоном...нам помогло....а вечно прописываемый мукалтин и бромгексин нам ваще никак....пусть девчонки скорее поправляются...
ох уж эти карты, льготы, заблокировки и прочая хрень...аааа....
ElDi вне форума  
Old 13.02.2014, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют, ну вот, видишь, помог и вам синекод....я давала его, но как кашель стал с мокротой...сразу же переставала давать...в этот раз геделиксом лечились...и тонзилгоном...нам помогло....а вечно прописываемый мукалтин и бромгексин нам ваще никак....пусть девчонки скорее поправляются...
ох уж эти карты, льготы, заблокировки и прочая хрень...аааа....
спасибки
вот макрота прошла и снова пошел сухой кашель
ну думаю мож все таки лазолваном
он жешь разжижает макроту
геделикс ага мы тоже как то пили
он на плюще
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2014, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

поделай лазолваном дней 5 ингаляции потом посмотришь, я еще эреспал давала как противовосполительное.....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 11:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан, я реално просто не поняла
ты так написала
как будто она баушке колола
и колола именно как укол звучит
про капельницу обычно и говорят "капельница"

всем привет
болеющим не болеть
мы только встали
жуть
надо блин хоть кк-то пораньше вставать...в пн в сад....
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ага
спасибо девчат
бум ингалироваться

Юль коронка во рту
я поняла
а че она делает?
вмессто зуба?
или это такой металл колпак на зуб?

ой у меня муж гений -евгений
нашел где то кредитку которую нам выдали еще в том году но никак не могли активировать
там сто тыщ
позвонили в москву
и активировали
ураааааааа
не надо по банкам шляццааааааа
блин а я уже и думать забыла про эту карту
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2014, 13:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго здорвичка)
Всем всем всем не болеть)
Диашечка, ой как жэ те милая тяжко( неужели никак не хочет тя оставить эта тошнота? а что говорит врач?
Ксюшка, молодец, на брусничлист налягаешь)
Оксик, хорошо что без оттёка, надеюсь что боли тя оставят) как Эддичка себя чувствует?
АНютик. рада за вас) и синекод вам помог и кредитка нашлась)
сынуле подруги от оч звучного кашля прописали молоко с содой
Юлёк, приветос)
Надесь нихто не остался без моих комментов)

всем писи)
Мирная вне форума  
Old 13.02.2014, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан, я реално просто не поняла
ты так написала
как будто она баушке колола
и колола именно как укол звучит
про капельницу обычно и говорят "капельница"

всем привет
болеющим не болеть
мы только встали
жуть
надо блин хоть кк-то пораньше вставать...в пн в сад....
неее...я прально написала. внутривенно вводится оч медленно, не капельницей, а уколом и оч медленно. почитай в инете даж написано про внутривенно.

и вообще. хватит уже сидеть в той теме там из пустого в порожнее, да одно да потому и нюнюню и нюнюню и одно и тоже да по сорок раз ....
давай сюды пиши ))) а то пусто )

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Доброго здорвичка)
Всем всем всем не болеть)
Диашечка, ой как жэ те милая тяжко( неужели никак не хочет тя оставить эта тошнота? а что говорит врач?
Ксюшка, молодец, на брусничлист налягаешь)
Оксик, хорошо что без оттёка, надеюсь что боли тя оставят) как Эддичка себя чувствует?
АНютик. рада за вас) и синекод вам помог и кредитка нашлась)
сынуле подруги от оч звучного кашля прописали молоко с содой
Юлёк, приветос)
Надесь нихто не остался без моих комментов)

всем писи)
спасибо
Эдик получше, но сопли козявки сидяяят еще внутри

Нют, засосали вас кредитки ((( всё таки они зло (((
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2014, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлико привет
молоко с содой и как он пил?
вика пьет молоко с медом и маслом
Окс, бля зло еще какое
но если б не они была б жопа
мы и так счас уже можно сказать на хлебе и воде ( не в прямом ссмысле канешн) но я все свои траты закрыла, никакой одежды и прочего
вот...ток самое самое необходимое

Добавлено через 2 минуты

хочу сделать на ужин свинью по нютковски ток у меня фарш говяжий замороженыый
вот думаю как быстро он оттаит
я его пластиной заморозила по вашему совету

успеет или нет
дак уже е мое 4 часа почти доходит
наверно не оттаит зараза
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2014, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лан, вылезите из долгов. никуда не денетесь. всё у вас получится.
как у мужа с гражданством то? я чот пропустила

Добавлено через 1 минуту

ничё не поняла ))) свинину по-нютковски из говяжьего фарша?
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2014, 13:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют ага металокерамика у меня там стояла
ну стоит пока...
ну че 10 лет простояла
я как раз ее сделала как с Мишкой познакомилась
вот 10 лет считай
ладно хоть 10 лет..а не через год вывалилась
жалко только наверно удалят мне теперь остатки эти под коронкой......и мост навено придется ставить
в вс поедем Ульянке лечить
попрошу ее чтоб мне посмотрела рот и сказала че вообще там надо делать
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 13:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, ну там на стакан тёплого молока на кончике ножа сода
вроде пьёт без проблем
вкусного вам ужина

Оксик, рада за улучшение Эддюшки

вот приготовила расчленнёную куру в рукаве
и картофанчик
вчера испекла три пирога
один муж ужее съел
блин скоро на работу и уже не до пирогов будит))))
Мирная вне форума  
Old 13.02.2014, 13:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан да? не буду спорить
я просто тоже вчера в инете нашла "вводится медленно через капельницу"
но я не спорю
я просто не углублялась
так-то я изначально писала к чему
я помню, что его в вену
а по твоему посту подумала что его просто так кололи не в вену
кароч вот
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 13:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк, на 10 лет ставь литруху)))
Мирная вне форума  
Закрытая тема