Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 16:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катя, Кирюшка такой разговорчивый! у меня Лизуня тоже так бормочет чего-то)))) Про руки-жесть, конечно, бедный зайчонок(((((((((((((((((((((((((ты 6 есяцев ждешь, как я поняла.
По поводу одежки. Мы ходим гулять в хлопковом комбеза, шапочка на голове такая вязаная в дырочку - вязка фабричная, тоненькая нить совсем. Ну кофточку беру теплую, иногда ее тоже одеваю, если ветерок+одеялко беру с собой. если что)))))
да ждем полугодия,как говорит наш остеопат-вечно это продолжаться не может,когда-нибудь рост желудочков все равно остановиться и мы сможем жить нормально!!!

А сколько у вас градусов?? прям в одном тоненьком комбезике и все???блин пипец,у нас седня +5
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 16:40
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

25-27, солнце печет сильно...я сама в футболке гоняю...сегодня футболку с открытыми плечами надела, юбка летняя и балетки)))))))
Лелька вне форума  
Old 04.05.2010, 16:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Кать, на первом видео.. мы точно так же психуем... и рычим.. я заметила, что она так делает, когда что - то твердое тянет в рот, можт на зубки давит и больно им... только потом у нас такой психоз переходит в истерику...
да я тоже заметила что игрушки когда любые во рту такая реакция и да через 5 минут в истерику обычно превращается, вообще ничем играться не может теперь-сразу нервы и крики, а так просто лежать скучно,так чтоостается на руках толкьо носить!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 16:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
25-27, солнце печет сильно...я сама в футболке гоняю...сегодня футболку с открытыми плечами надела, юбка летняя и балетки)))))))
огогого,классс прям лето, а мы в куртках а некоторые и в шапках до сих пор-вот такое хреновое лето..
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 16:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капашилка Посмотреть сообщение
Сегодня одела 2-тонкие шапочки, калготки, кельветовый камбинезон, 2-кофты тонкую и потеплее как ветровка.
Малышка моя вся угарела..., дома столько же градусов - лежит в одном боди без рукавов и без штанин...
...вот я и думаю может и на улицу уже пора без шапочки и в одних калготках или штанишках, в каляске же ветра нет!!!???
Цитата:
Сообщение от Капашилка Посмотреть сообщение
и кроху с коротким рукавом? чего-то страшновато - боюсь заморозить)))
но и кутать нехочется , а то будет потом от каждого ветерка чихать
че-то я не пойму )) в коляске никакого ветра! Ребенку же жарко! Представьте себя в +22 в тоненькой шапочке, колготочках, штанишках, манишках и тп.... ппц!!! Нельзя детей перегревать! Это вреднее, чем переохладить. Лучше одеть ребенка легко, а с собой взять тоненькой одеяльце или плотную пеленку. И если увидите, что ему некомфортно - прикройте лучше, чем он потный будет и красный лежать! Девочки, сжальтесь над детьми. Я как вижу на улице в 20-22 градуса детей в шапках и куртках, мне плохо. они плачут, а родители не поймут в чем дело...

Цитата:
Привет всем!!! Девочки, я на валерьянке! довела меня ляля сегодня... ночью проснулась в 3-30 и давай гулять, а я спать хочу, глаза слипаются и боюсь , что упадет на пол с кровати... короче гуляла час или полтора, потом заснула на груди.. утром вроде бы ничего.. но как только стали на прогулку собираться, тут же в крик... вообщем я одевалась уже под истерику со слезами, всхлипами... еле сдерживалась... эт ж сколько надо терпения чтобы сдержаться! Я человек взрывной, не могу в себе держать, лучше пусть из меня все выйдет, а тут жеж нельзя.. короче потом еще час в себя кое как приходила... на улице тоже, в коляске не лежит, на ручках надо гулять... потом с ручек положишь в коляску, чтобы например телефон взять, или ключи достать, или дорогу перейти... тоже истошные вопли на всю улицу.. домой зашли, я пока разделась и руки помыла, целый концерт прослушала... вот только слезы высохли и спит с сиськой в обнимку... и жалко ее и у самой уже нервы ни к черту...

Я одела сегодня колготки, легкую водолазку, шапочку легкую, вязаную кофточку, штанишки трикотажные и пинетки вязанные... поначалу было вроде жарковато, но потом солнышко ушло и ветерок такой прохладный подул... вообщем сама тоже не знаю как одевать..
так гуляй в рюкзаке. У меня каждый день почти выход под ор )) бесит ппц ) и собраться невозможно и вообще. Но ты че-то очень ее жарко одела. А сама в чем была?
ну какой прохладный ветерок? ну выше 20 же ))
Venera вне форума  
Old 04.05.2010, 16:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот девочки 2 видео ролика на первом вот эти наши капризы как я говорила как он нервничает-а второй просто так-в шезлонге!!!)))
че-то я капризов не увидела. Яник тоже пищит, визжит и кряхтит. не кажется, когда им скучно одним и надоедает лежать и игрушки надоедают они начинают так себя вести. А еще, Яник как только меня видит на горизонте, сразу вопит ))) Чтоб на руки взяла )
Цитата:
сегодня у нас была жуткая ночка, я не сомкнула глаз почти, ребенок спал только стоя из-за давления, на руках, только положу-сама лягу и он снова с криком просыпается,руки к голове тянет и снова на руки и так до утра, даже вырвало его раз(((((((((
ой, кошмар (((( Когда ж это все закончится?
Цитата:
Мне кажется, в такю погоду ребенок должен быть голый. Я бы тоже голая была, если б это смотрелось так же мило ))))
Venera вне форума  
Old 04.05.2010, 16:58
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.05.2010, 17:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
че-то я капризов не увидела. Яник тоже пищит, визжит и кряхтит. не кажется, когда им скучно одним и надоедает лежать и игрушки надоедают они начинают так себя вести. А еще, Яник как только меня видит на горизонте, сразу вопит ))) Чтоб на руки взяла )

ой, кошмар (((( Когда ж это все закончится?

Мне кажется, в такю погоду ребенок должен быть голый. Я бы тоже голая была, если б это смотрелось так же мило ))))
Вера, мне кажется что если ты голая выйдешь-это будет очень мило и мужская половина точно одобрит))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 17:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем приветики))
приветик Танюх ну как там истерики завершились???
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 17:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

вот девочки 2 видео ролика на первом вот эти наши капризы как я говорила как он нервничает-а второй просто так-в шезлонге!!!)))
Я конечно не знаю, но по-моему на первом видео он не капризничает, а просто так разговаривает.
А вообще такой хорошенький
zaj4onok вне форума  
Old 04.05.2010, 17:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]
а как в дороге себя вела Настюшка? поздравляю с ползанием!!!
В дороге перыве два часа нормально себя вела, а потом начинала капризничать. Но мы ездили не долго - туда 3 часа ехали, а обратно 5 часов. Просто мы попали в жаркую погоду и ей наверно еще дущно было в транспорте.
Спасибо за поздравление
zaj4onok вне форума  
Old 04.05.2010, 17:18
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Мы покрестились,только отправили крестного в дорогу....все прошло здорово....
Я дома сейчас разберу вещи и зайду,Варварка еще капризничает....
Всех с датками прошедшими,стенку позже почитаю.
Настюнечка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Мы покрестились,только отправили крестного в дорогу....все прошло здорово....
Я дома сейчас разберу вещи и зайду,Варварка еще капризничает....
Всех с датками прошедшими,стенку позже почитаю.
Поздравляю с крестинами
zaj4onok вне форума  
Old 04.05.2010, 17:46
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такую нам кепочку подарили....
Настюнечка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:48
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Покрестились мы наконец то....ВАрварка вела себя просто отлично,совсем не плакала,даже когда ее в купель посадили...она бы там наверное еще посидела,ей понравилось очень.Она в день крестин такая серьезная была,весь день,мы уже испугались,думали она приболела,а на след.день после крестин веселая такая.Я все смеялась,она наверное осознавала всю важность момента и серьезная была.
Настюнечка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Вот такую нам кепочку подарили....
симпотяжка какая))
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 17:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

а это мы сеня пробовали шагать)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 18:01
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
...но как только стали на прогулку собираться, тут же в крик... вообщем я одевалась уже под истерику со слезами, всхлипами... еле сдерживалась... эт ж сколько надо терпения чтобы сдержаться! Я человек взрывной, не могу в себе держать, лучше пусть из меня все выйдет, а тут жеж нельзя.. короче потом еще час в себя кое как приходила... на улице тоже, в коляске не лежит, на ручках надо гулять... потом с ручек положишь в коляску, чтобы например телефон взять, или ключи достать, или дорогу перейти... тоже истошные вопли на всю улицу.. домой зашли, я пока разделась и руки помыла, целый концерт прослушала... вот только слезы высохли и спит с сиськой в обнимку... и жалко ее и у самой уже нервы ни к черту..
ВО-во! У нас та же беда, уже давно. Стараюсь относится философски: я ничего не могу изменить, надо просто переждать. Иногда пою(громко) ей(хотя скорее себе) песенки.
ulyashka55 вне форума  
Old 04.05.2010, 18:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а это мы сеня пробовали шагать)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы так к 7 месяцам уже бегать начнете
zaj4onok вне форума  
Old 04.05.2010, 18:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вы так к 7 месяцам уже бегать начнете
ну ненаюю...посмотрим)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема