|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллуська, привет)))
а прикинь мы тоже станем как наши мамы и папы.. ну когда-нибудь мы по-любому станем как они (возраст всмысле) ну и вот...и вот это мы щас так думаем - не будем такие как родители, не будем лезть в дела молодых, не будем нудить, не будем вмешиваться, не будем воспитывать, будем стараться не ругаться), а по факту - фиг так получится все ведь разные кто знает какие нам достанутся снохи и зятья ![]() да и потом даже если золотые достанутся - все равно как ни крути конфликтов не избежать конечно жить отдельно желательно но все равно мало кто сходится вот так мы вот отдельно живем, а все равно все друг друга недолюбливают ... лан карочи не буду больше тему засорять сорри за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, с годовщиной вас!!
Тань, фото в студию!! Вот Улька в мишуре ![]() Дашуль, Авусь, держитесь!! А вот я поначалу (когда Ульки не было!!) прям край, как хотела жить отдельно ото всех!! Но после того, как я одна прокатилась с Улькой к подруге в Курскую область, я начала ценить помощь бабушек и дедушек!! Я бы не смогла жить со своими предками (как ни странно,да??): мама бы вечно мне нос мой тыкала в уборки, воспитание и прочее, а папа, он очень переживает за Улю, чтоб не упала, не простудтилась, не поскользнулась и прочее, прям паникер!! Свекры как -то не лезут особенно в нашу жизнь! Gelli, приветик!! И самое главное!! Я не вышла на сессию, потому что все экзамены сдала досрочно!! Сегодня получила 5 и зачеееет! УРА!! До февраля ка-ни-ку-лы!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо и тебя с наступающим, и всех-всех с наступающим!!!
Цитата:
просто накипело сегодня, вот нажаловалась Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!молодец!!! Катюш, с годовщиной Вас!!!Самое главное это взаимопонимания, здоровья и терпения, а остальное дело наживное!!!! ГОРЬКО!!!гости ушли, завтра будет просто торт со свечкой и подарки от родителей и бабушек с дедами и усё!!! подарили крестные самокат уже обновили, даже меня покатали, так что и я довольная
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тебя ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! с досрочным закрытие сессии!!! Ты умница! Я всегда это знала!!! Труды вознаграждаются и это факт ![]() Цитата:
Вот видишь, а ты расстраивалась заранее
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красоточки!!!
Катя, с годовщиной!!!!!!!
Девочки терпения вам с родственниками!!!!!! Ириш, Ульяна прелесть!!! И поздравляю с успешно закрытой сессией Ириша, поздравляю с победой в конкурсе!!!!! Зайчик такой классный у тебя вышел!!!!! Девочки, а я подстриглась, ща выложу фотки если получится! |
|
|