Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 21:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Инна, с выпиской!! ты уж больше, будь любезна, не попадай туда, береги себя!)

я теперь тоже свой нос и горло лечу согласно выписанным инструкциям

онлайн магазы - зло!))))) назаказывала столько шмотокок малышу - все привезли из ЮК, и надо сказать всего за 5 дней! а сегодня себе на весну заказала шмотья)))
где?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2013, 21:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ксюш, тогда я еще удивляюсь, что ты в обмороки не падаешь и вообще ходишь. Тебя врач не предупреждала, что его надо с верапамилом пить? Причем за мин 20-30вроде пьешь верапамил (не помню как точно пишется), а потом гепипрал. Генипрал дает оочень большую нагрузку на сердце, оно начинает биться бешено, а верапамил нейтрализует это действие. Я в ту Б на этом генипрале сидела, после схваток в 20 недель, и врачи в РД предупредили меня,что нельзя пить его один, а потом меня тетечка в аптеке ввела в заблуждение, типа верапамил противопоказан Б, в инструкции так написано, я прекратила его пить, я была в таком же состоянии как и ты, а когда сердце стало бежать вперед меня на 100 метров, врач меня чуть не убила. Это же и на ребенка влияет такое состояние. Его один можно пить, если ты долго его принимаешь, организм подпривык к нему, и можно попробовать убрать верапамил. Если опять такая же реакция, значит пить его дальше.
нет, даже не заикнулась про что то еще...
ну больше пока такого не повторялось, вот только 2 раза... надеюсь на малышей не повлияли эти 2 раза
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Влезу снова. Я пила год назад генипрал, в тех же дозах, что и Ксюша. Без веропамила. Чувствовала себя абсолютно нормально.
Ну может у всех разная реакция на этот препарат, мне вот не повезло... Хотя не факт что это от него! Вообщем не знаю, скажу врачу
Sladkaya вне форума  
Old 24.03.2013, 21:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
где?
малышке вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (доставка бесплатно, FedEX)

себе здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помимо основных предложений, есть сейлз до 70% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( типа каждую неделю, но на самом деле каждый день появляется что-то новенькое) ! особенно радует,что можно посмотреть catwalk - как сидит на модельках, которые так легко скачут с пузом на каблах + достойное описание доставка тоже бесплатно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( кстати, там зацепила оч хороший набор для новорожденных ! тут платила рублей 200 за доставку, но уже точно не вспомню, то ли бесплатно то ли 200 руб...

на работе у меня еще выписано 3-4 сайта с сайтами спец предложений, но на некоторых имеет смысл заказывать много, чтобы была хорошая скидка, т е лучше компанией, а на тех, что я перечислила выше, на мой взгляд, есть что выбрать и за достойные деньги
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.03.2013, 23:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
малышке вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (доставка бесплатно, FedEX)

себе здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помимо основных предложений, есть сейлз до 70% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( типа каждую неделю, но на самом деле каждый день появляется что-то новенькое) ! особенно радует,что можно посмотреть catwalk - как сидит на модельках, которые так легко скачут с пузом на каблах + достойное описание доставка тоже бесплатно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( кстати, там зацепила оч хороший набор для новорожденных ! тут платила рублей 200 за доставку, но уже точно не вспомню, то ли бесплатно то ли 200 руб...

на работе у меня еще выписано 3-4 сайта с сайтами спец предложений, но на некоторых имеет смысл заказывать много, чтобы была хорошая скидка, т е лучше компанией, а на тех, что я перечислила выше, на мой взгляд, есть что выбрать и за достойные деньги
Сорри, что влезаю, а вот с сайта asos уже пришли вещи? Как там размеры соответствуют? А то я заказывала с некста и еще с одного английского сайта, мне обычно большемерило на размер. Юбочка понравилась одна там
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 10:40
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
еле продрала глаза, т.к пол ночи и все утро проревела...не чувствую что второй шевелится уже 2 день
мне чего теперь делать?? бежать на узи? или позвонить в жк и перенести явку свою на сегодня , завтра ( так то мне в среду к врачу), чтоб она хоть СБ послушала.
Sladkaya вне форума  
Old 25.03.2013, 10:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Сорри, что влезаю, а вот с сайта asos уже пришли вещи? Как там размеры соответствуют? А то я заказывала с некста и еще с одного английского сайта, мне обычно большемерило на размер. Юбочка понравилась одна там
еще нет, сегодня отгрузили ( пришло письмо, что доставка в течение 19 дней), по их таблицам размеров - похоже на истину, я заказала себе 10 размер, конечно, не в полной уверенности, все же надо примерять, дело в том, что даже в одном бренде размер может отличаться, но я оч надеюсь, что угадала а вот, кстати, в mamas&papas у меня 8-ка UK

что касается некста, то я там заказывала вещи только для ребенка, но сравнивая , например, один и тот же размер с вещами другого производителя - видно, что они (некст) побольше, но для ребенка больше не меньше, а потом примерно будет понятно какой размер точно брать.

например, вот серенькое с лягушенком и цветное со зверьками - один размер, а на самом деле - с лягушенком ( с оранжевой окантовкой) заметно меньше, не уверена что здесь конечно так видно...
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 10:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

kseniya_eliseeva, привет! если волнуешься, то перенеси, я сама так несколько раз дергалась, лучше спокойно ночью будешь спать без мук ожидания
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 12:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветки!сдала сегодня мазки, так неприятно было....как я рожать вообще буду?)))
Стала нога правая болеть, пуз прям на глазах растет, а про вес даже говорить не хочется...вчера ела практически фрукты-овощи и кефир, а с утра +300гр!! хоть плач!! я сейчас по меркам Г должна весить 71 кг, а не 73 как я щас!!!что мне в понедельник врачихе говорить?((((я уже перестала еду домой покупать, чтоб соблазна не было((((
Tatira вне форума  
Old 25.03.2013, 12:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветки!сдала сегодня мазки, так неприятно было....как я рожать вообще буду?)))
Стала нога правая болеть, пуз прям на глазах растет, а про вес даже говорить не хочется...вчера ела практически фрукты-овощи и кефир, а с утра +300гр!! хоть плач!! я сейчас по меркам Г должна весить 71 кг, а не 73 как я щас!!!что мне в понедельник врачихе говорить?((((я уже перестала еду домой покупать, чтоб соблазна не было((((
привет! мне тоже предстоят мазки, на 4 апреля на плановом, прям буэ! не люблю все эти расширители и т д

я , чес говоря, на набор веса уже забила, хотя я уже перебрала ваще все что можно, ну вроде как за всю Б надо набрать 13-15 кило, ну да...как же!
разница в 2 кило, эт не так много, у меня сейчас весу 79 кило ты еще молодец - еду перестала покупать, а я вот шоколадную пасту купила и уже полбатона белого с утра с ней умяла, очень тонко нарезала хлеб, интересно в надежде на что? полбатона все равно нет)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 12:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет,пузики)

Тань,
завидую, ты уже прошла эту процедуру((( Я вот сегодня должна была идти, но так и не собралась. Я в пятницу кровь сдала на гепатит, результат будет только в среду. Вот подумала, что зря ходить, лучше сразу в среду пойду с результатом.

Ксюш
, не переживай, с малышом всё хорошо, просто видимо повернулся так, что ты его не ощущаешь. Мой щас тоже так лёг, что не пинается в живот. Спинкой лежит и все удары внутрь и они практически не чувствуются. Но для своего успокоения сходи к врачу или на узи)

Я чёт снова вся расквасилась. Нос и уши заложило.эхсь(((

Так, Куда же всё таки пропала Марьяна??? Обещала на пару недель , а отсутствует уже намнооого дольше...
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
привет! мне тоже предстоят мазки, на 4 апреля на плановом, прям буэ! не люблю все эти расширители и т д

я , чес говоря, на набор веса уже забила, хотя я уже перебрала ваще все что можно, ну вроде как за всю Б надо набрать 13-15 кило, ну да...как же!
разница в 2 кило, эт не так много, у меня сейчас весу 79 кило ты еще молодец - еду перестала покупать, а я вот шоколадную пасту купила и уже полбатона белого с утра с ней умяла, очень тонко нарезала хлеб, интересно в надежде на что? полбатона все равно нет)))
Наташ, а рост какой у тебя?
По твоим фыоткам не скажешь, что ты столько набрала)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Наташ, а рост какой у тебя?
По твоим фыоткам не скажешь, что ты столько набрала)))
176 см! но даже при нормальных расчетах (сколько я должна весить при таком росте), уже перебрала - это мы с моей Г разные варианты считали я уже и мужа ей своего 2х метрового приводила - она говорит - "отстань, не влияет ", и по мин считали и по макс, но при любых раскладах - уже больше нормы. Сажают постоянно на разгрузочные дни - яблоки и 1 кусок мяса или рыбы, ну чо за рацион такой? А вообще моя близкая подруга прям четко видит те места , где я уже жиробасина по ее мнению хотя даже я не замечаю! ну кроме того, что ляжки с внутренне стороны скоро уже протрут друг друга
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 12:34
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,пузики)

Тань,
завидую, ты уже прошла эту процедуру((( Я вот сегодня должна была идти, но так и не собралась. Я в пятницу кровь сдала на гепатит, результат будет только в среду. Вот подумала, что зря ходить, лучше сразу в среду пойду с результатом.

Ксюш
, не переживай, с малышом всё хорошо, просто видимо повернулся так, что ты его не ощущаешь. Мой щас тоже так лёг, что не пинается в живот. Спинкой лежит и все удары внутрь и они практически не чувствуются. Но для своего успокоения сходи к врачу или на узи)

Я чёт снова вся расквасилась. Нос и уши заложило.эхсь(((

Так, Куда же всё таки пропала Марьяна??? Обещала на пару недель , а отсутствует уже намнооого дольше...
Вот я тоже сначала подумала может лег как то по другому...никогда ведь так не тихушничал вот 2 раза меня сегодня пинул только. Зато второй уже с утра отрывается.
К врачу мне так то в среду, не знаю вот дождаться или щас уже бежать...

И Олеся что то не появляется...
Sladkaya вне форума  
Old 25.03.2013, 12:37
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня бочка, попа и щечки ( ну типа аля второй подбородок наклевывается). Я вот как тут думаю, на узи же скоро идти надо будет, вот если с малышом по узи все в порядке будет. не перекормленая она там и прочее, то я забью на эти диеты и разгрузочные дни. вес я скину быстро, за это я не переживаю, тем более разгрузочные дни направлены на то, что вывести воды из организма , а не жирок(тут уже не одну неделю надо на твороге и отварной курятине провести((
Tatira вне форума  
Old 25.03.2013, 12:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Вот я тоже сначала подумала может лег как то по другому...никогда ведь так не тихушничал вот 2 раза меня сегодня пинул только. Зато второй уже с утра отрывается.

у них по ходу режимы дня сменяются)) одни подрствует, а второй дрыхнет)
Tatira вне форума  
Old 25.03.2013, 12:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
176 см! но даже при нормальных расчетах (сколько я должна весить при таком росте), уже перебрала - это мы с моей Г разные варианты считали я уже и мужа ей своего 2х метрового приводила - она говорит - "отстань, не влияет ", и по мин считали и по макс, но при любых раскладах - уже больше нормы. Сажают постоянно на разгрузочные дни - яблоки и 1 кусок мяса или рыбы, ну чо за рацион такой? А вообще моя близкая подруга прям четко видит те места , где я уже жиробасина по ее мнению хотя даже я не замечаю! ну кроме того, что ляжки с внутренне стороны скоро уже протрут друг друга

тебе хорошо, что Г такая, варианты просчитывает, мои надзиратели сразу как цифру называешь сразу с такими глазами на тебя типа о боже, как много набрала, я объясняю, что ем я мало и воды не пью, а у них по ходу зацикл один-отеки!!!а я ночью спать не могу нормально, писать как по расписанию хожу, какие нафиг отеки?((жирею я вот и все))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 25.03.2013, 12:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно, родишь и скинешь всё. Я в первую Б набрала 18 кг. Ничё, вернулась потом к добеременному весу. Само всё ушло. Даже пару килограммчиков в минус. Ну эт пока кормила грудью. А как бросила - снова набрала лишнего(
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение

Ну раз пару раз толкнулся, то значит всё хорошо) просто отсыпается видимо.

Олеся Акбара в одноклассниках бывает. Писала, что снова в больницу ложится, что тошнит и давление скачет. Но это было уже месяц назад где-то...
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
тебе хорошо, что Г такая, варианты просчитывает, мои надзиратели сразу как цифру называешь сразу с такими глазами на тебя типа о боже, как много набрала, я объясняю, что ем я мало и воды не пью, а у них по ходу зацикл один-отеки!!!а я ночью спать не могу нормально, писать как по расписанию хожу, какие нафиг отеки?((жирею я вот и все))))))))))))))
моя свекровь говорит, что они отрабатывают контракт ( мы ж платно наблюдаемся)

про отечность - Г тоже смотрит /щупает меня, щас я цистон пью, потому что из внешних отеков - только ступни, я скоро обувь мужа начну носить а ведь еще отекать могут и внутренние органы ( оказывается).

А что касается веса - это же оказывается тоже формируется не только за счет "жира", для меня вот сюрприз - что грудь в обычном состоянии 200-300 грамм, а у Б от 800 начинается, воды, бедра, которые начинают расходится + отечность ( опять -таки) , по УЗИ на 24 недели мы были по развитию на 25, но мне врач УЗИ сказал - все пропорционально развито сроку на 25 неделю, поэтому не кипиши, если только твоя Г с точностью на 100% не определит дату овуляции. У меня у знакомых были показания, что ребенок под 5 кило родится, и ничо, родился 3200!!! Мне еще тогда подруга сказала - вот ты пойми, если ему надо - он высосет из ногтей и волос твоих, диета - это только для тебя, ну вот не знаю)
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 12:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

8Татьянка8, ну вариантов нет, или жить в коробке на вокзале, или сразу скидывать) мы пару неделек после родов планируем в городе, а потом загород, там буду выбегать на марафоны в лес
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 12:58
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно, родишь и скинешь всё. Я в первую Б набрала 18 кг. Ничё, вернулась потом к добеременному весу. Само всё ушло. Даже пару килограммчиков в минус. Ну эт пока кормила грудью. А как бросила - снова набрала лишнего(

Ну раз пару раз толкнулся, то значит всё хорошо) просто отсыпается видимо.

Олеся Акбара в одноклассниках бывает. Писала, что снова в больницу ложится, что тошнит и давление скачет. Но это было уже месяц назад где-то...
никогда так не отсыпалсяНа узи хочется конечно сходить, но недельки через 2 хотела, а то щас схожу, окажется что все хорошо ( и потом мне аж до 8 мая ждать Щас же кое как но пнул же, значит живой...А в среду и на приеме СБ послушают, осталось дожить до среды...ну или до завтра
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема