|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потом уборка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
были у педи . вес +1400 гр , рост + 4 см итого вес 7400 , рост 67 на счёт аллергии сказали что 99 проц молоко. посоветовали покупать без лактозы 1,5 проц или козье. оно хоть и жирное но не алергизирует. конечно его разбавлять. козье молоко у нас дорогущее а ето что без лактозы в 2 раза дороже. что поделаешь , пришлось покупать. по 2 л в день уходит. лобик уже стал белый , щёчки тоже 2 дня были побелевшие но вчера с зубками мучились и с утра смотрю опять щёки все покрасневсые и высипано вокруг рта. есть ещо молоко с поменьшеным кол-вом лактозы ,то почти как простое молоко стоит. буду пробывать смотреть. и кашки варю либо на воде либо на сильно разбавленном молоке. сахар почти не ложу. ещо кажу СИНЛАК посоветовали ( для аллергичных ) ни где нету в продаже . следующий визит к педи в 9 мес. Я тоже потехоньку готовлюсь к НГ . |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() с подарочком , не боязно осваивать новый гаджет? я так один свой смартфон так и не осилила , теперь стоит в комнате как часы )) хожу с простой нокией . а я своэму книжку подарю . Он заикался что в нете скачать нету а в продже уже появилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нам анализ крови сдать велели в полгода положено. а я что-то запарилась , как надо будет его крик выдержать.. может муж подержит . вы не в курсе там быстро берут или долго , сколько знаю в ножку колят. в роддоме у нас брали, была жуть..там поравда много маркиров делали тогда и долго получилось я стояла ревела пока он кричал ..
вот была бы такая штучка как для диабетиков , вкольнул апаратик и сразу результат
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Я поплакаться... С мужем поругались, настроение на нуле, к новому году ничего нет, но и ничего не хочется((( так хочется взять детей и уехать куда-нибудь...лучше в деревню, в глуш...
|
|
|