Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 08:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,тут ещё от характера зависит Ты вон спокойная какая...
А я оч.взрывная
ты моему мужу это скажи, он посмеется

блин, я не знаю что со мной, я мужа запилила уже по поводу и без повода
гормоны или что со мной
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2012, 11:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

гормоны или что со мной
Это все гормоны, не кажется...

Я заметила, это как–то периодами случается, волнами.

Так что мужу терпения!!!
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 12:22
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Аришку и Темку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!

Мы сегодня опять покакали, алилуя!!!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.12.2012, 12:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а мы генеральную уборку делали!!!че то устала
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.12.2012, 12:56
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет)

Аришку и Темку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!

Мы сегодня опять покакали, алилуя!!!!!
Ура!!!
Это все волшебные овощи
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 13:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ура!!!
Это все волшебные овощи
Ой и не говори Лен))
И что еще замечательно-аллергия стала меньше!! Боже, неужели, все пройдет?!
Old 30.12.2012, 14:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Жень
Ну конечно,начнете есть овощи и все наладиться
У вас как прогресс-то есть....или так же плюётесь
Юлик вне форума  
Old 30.12.2012, 14:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Жень
Ну конечно,начнете есть овощи и все наладиться
У вас как прогресс-то есть....или так же плюётесь
Ну я вчера писала, что кабпчок в чистом виде и цв капуста его прям до рвоты не устраивает) а вот кабачк с яблоком бабушкино лукошко прям быстро схомячил)) ну хоть так ест и то радует))
Old 30.12.2012, 15:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говори Лен))
И что еще замечательно-аллергия стала меньше!! Боже, неужели, все пройдет?!
Конечно пройдет!!!

Цитата:
Ну я вчера писала, что кабпчок в чистом виде и цв капуста его прям до рвоты не устраивает) а вот кабачк с яблоком бабушкино лукошко прям быстро схомячил)) ну хоть так ест и то радует))
Ну с яблочком–то ясное дело вкуснее)))
А вы сейчас сколько едите уже?
Ну а до полугода че там осталось – 2 недельки)
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ну а до полугода че там осталось – 2 недельки)
Вот время летит...да....
Через 2 дня уже начнутся полугодия у детишек
Юлик вне форума  
Old 30.12.2012, 16:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а чего у нас такое затишье второй день
Все к НГ готовятся....
Я одна балбесничаю походу
Юлик вне форума  
Old 30.12.2012, 17:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Это все гормоны, не кажется...

Я заметила, это как–то периодами случается, волнами.

Так что мужу терпения!!!
ну, Лен, я ему тоже сказала, что вначале беременную терпел, щас кормлю грудью, а потом снова Б, говорю так что терпения тебе, муж
Цитата:
Девочки,а чего у нас такое затишье второй день
Все к НГ готовятся....
Я одна балбесничаю походу
мы гуляли 3 часа, подарки докупили потом уборка
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2012, 17:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне муж подарил смартфон
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2012, 18:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим))))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:26
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

приветы
были у педи . вес +1400 гр , рост + 4 см итого вес 7400 , рост 67

на счёт аллергии сказали что 99 проц молоко. посоветовали покупать без лактозы 1,5 проц или козье. оно хоть и жирное но не алергизирует. конечно его разбавлять. козье молоко у нас дорогущее а ето что без лактозы в 2 раза дороже. что поделаешь , пришлось покупать. по 2 л в день уходит. лобик уже стал белый , щёчки тоже 2 дня были побелевшие но вчера с зубками мучились и с утра смотрю опять щёки все покрасневсые и высипано вокруг рта. есть ещо молоко с поменьшеным кол-вом лактозы ,то почти как простое молоко стоит. буду пробывать смотреть. и кашки варю либо на воде либо на сильно разбавленном молоке. сахар почти не ложу. ещо кажу СИНЛАК посоветовали ( для аллергичных ) ни где нету в продаже . следующий визит к педи в 9 мес.
Я тоже потехоньку готовлюсь к НГ .
Oрка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:29
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:

гормоны или что со мной
я его вообще ударила даже из за того что тел со звуком в комнате оставил
с подарочком , не боязно осваивать новый гаджет? я так один свой смартфон так и не осилила , теперь стоит в комнате как часы ))
хожу с простой нокией .
а я своэму книжку подарю . Он заикался что в нете скачать нету а в продже уже появилась.
Oрка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:43
Oрка
Мама-чайник

нам анализ крови сдать велели в полгода положено. а я что-то запарилась , как надо будет его крик выдержать.. может муж подержит . вы не в курсе там быстро берут или долго , сколько знаю в ножку колят. в роддоме у нас брали, была жуть..там поравда много маркиров делали тогда и долго получилось я стояла ревела пока он кричал ..
вот была бы такая штучка как для диабетиков , вкольнул апаратик и сразу результат
Oрка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж подарил смартфон
Анют, поздравляю!!! Отличный подарок!!!
Муж молодец!!!

Мы сегодня весь день в разъездах. Мои родители приезжали.
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 18:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
нам анализ крови сдать велели в полгода положено. а я что-то запарилась , как надо будет его крик выдержать.. может муж подержит . вы не в курсе там быстро берут или долго , сколько знаю в ножку колят. в роддоме у нас брали, была жуть..там поравда много маркиров делали тогда и долго получилось я стояла ревела пока он кричал ..
вот была бы такая штучка как для диабетиков , вкольнул апаратик и сразу результат
Юль, нам очень быстро из пальчика взяли. Почти не плакала.
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 18:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки всем привет. Я поплакаться... С мужем поругались, настроение на нуле, к новому году ничего нет, но и ничего не хочется((( так хочется взять детей и уехать куда-нибудь...лучше в деревню, в глуш...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема