|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня что-то чувствую. Но это скорее всего треники. Ноет низ живота. Ща к вечеру обратила внимание, что живот каменеет, но как-то часто и боль особо не напрягает!!!!! Наверно все таки треники
Сижу соски массирую, вдруг чё спровоцирую
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, она не особо любит молоко/кефир, но из-за любопытства ж может и залезть! Цитата:
Я не разбираюсь в этом, но мне кажется, если уже и молозиво появилось, то ждать осталось недолго. Жаль, что ты не можешь обратится именно в тот РД, где рожать будешь. А твоя Г. может оставить тебя в том РД, где ты не хочешь рожать Когда тебе к ней в след. раз на визит? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я сама от нее тащусь! Правда этот подоконник раньше не был такой формы, это мы специально так сделали, чтоб рабочей зоны стало больше... ну, или микроволновку туда поставим. Кухня сама не очень большая, всего 7,5 кв.м. Расстояние между подоконником до мойки 130 см, а от той закругленной части подоконника до мойки где-то на 10 см меньше. Ну, вобщем, развернутся вроде есть где. Посмотрим, как оно будет на практике ![]() Еще надо ролеты, рейлинги будет купить. И еще очень хочу мягкие подкладушки на стулья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне надо на этой неделе идти, т.к. на прошлой не родила, но не пойду! Но если уж на этой не рожу, то придется идти на следующей и сдаваться в наш РД.
А с подоконником вы клево придумали, микроволновке там самое место.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем!
Читаю вас постоянно, а написать все никак руки не доходят... Диана, с выпиской вас!!! Вика, с рождением сынульки!!! Крепкого здоровья малышу, а тебе поскорее восстановиться) Юля, малыши твои загляденье (тьфу-тьфу-тьфу). А младшенькие так похожи друг на друга! Свет, кухня обалденная Оль, пусть твои треники перерастают уже в схваточки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибочки!! Ой как я на это надеюсь!! Как вы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо!
Я только что уже перенесла все с родительской кухни. Там осталось только пару чашек, пакетики чая и крупы (рис, каша и вермишель). Набор ложек и вилок у нас тоже есть, но пока что не буду его распаковывать и выкладывать. Уже потом как-нибудь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Агась!
Но на сегодня с кухней уже все!Для полного счастья может завтра выйду в магазин, куплю спец. коробку для медикаментов, а то у меня их столько, что из пакета бумажного уже все вывыливается. А так сложу все в коробку прозрачную (если найду) и моя душенька будет довольна! Сегодня хочу понаклеивать на пакеты в РД бумажки со своей фамилией! А еще может сложу всякие свои причандалы в РД, типо чашки, ложки, фена, зарядки... Не хочется это оставлять делать на 8 марта...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня просто нет свободных коробок от обуви. А это я недавно видела такие пластиковые коробки продаются разных размеров. Очень удобные. И свекровь их хвалит. Большие коробки вообще на колесиках и если она стоит под кроватю, то ее оттуда очень удобно доставать.
Ух! Чет уже так скорее родить хочется! И все же мне страшно... |
|
|