Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 23:46
Крисси
Гость

Red face

Интересно,КТО следующий;-))))

Old 06.03.2012, 00:33
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала...... чем карячиться самой, можно посидеть и понаблюдать как другие работают...... тока это очень долгий процесс..... Генеральная примерно часов 8-10..... жесть я устала сидеть и есть очень хотелось.....
Человек лучше всего две вещи - это смотреть на воду, и смотреть как работают другие

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Я в суши побежала бы!!!! Так хочу, что просто сил нет!!!!! А мне не разрешают....... Вот рожу и просто объемся!!!!!
А почему ща не разрешают? Ведь когда родишь, там вообще ограничение в еде

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки, пишу с телефона, поэтому коротко. Родила вчера 4 марта мальчика, вес 2900, рост 51 см. Вот такой у нас малюсенький мартовский котёночек.
Урааааааа!!! Поздравляю
Скоро меня все обгонят, а я так и буду сидеть
o-belka вне форума  
Old 06.03.2012, 00:34
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Интересно,КТО следующий;-))))
Любой, но только не я!!!!!!!!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 06.03.2012, 00:35
o-belka
Мама-чайник

Крисси с неделькой тебя!!
o-belka вне форума  
Old 06.03.2012, 00:49
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение

Урааааааа!!! Поздравляю
Скоро меня все обгонят, а я так и буду сидеть

Поздравляю С маленьким большим чудом тебя!!!Ростите большие и крепкие,здоровья и много много молочка!!!
А я сегодня вспоминала про вас

Ну вряд ли всееее обгонят
Vlada вне форума  
Old 06.03.2012, 08:23
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мое счастье:
мамины три богатыря
Цитата:
Девочки, пишу с телефона, поэтому коротко. Родила вчера 4 марта мальчика, вес 2900, рост 51 см. Вот такой у нас малюсенький мартовский котёночек.
сколько приятных новостей
ulyashka55 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Викуся,поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Любой, но только не я!!!!!!!!!!!!!!
как себя чувствуешь?ещё не собираешься рожать?
ришка вне форума  
Old 06.03.2012, 08:58
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Поздравлялка для Вики тут
ришка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Вес как у нас, а ростом вы нас обошли на 2см. Растите здоровенькими!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2012, 09:25
kvirik
Гость

девочки,всем привет!!!!! поздравляю всех кто родил за это время!!!!!!!!!
нас вчера наконец-то выписали....

ощутила я два вида родов и отхождение вод и схватки ,а потом и кесарево,если захотите подробностей напишу,но сразу скажу роды были очень сложными и страшными,так что пока пугать не буду...врач после родов сказала,что это вообще чудо,что я забеременела и смогла выносить ребенка..

Old 06.03.2012, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,какие умнички!
Поздравляю с детками!!!!
Боль забудется и все будет отлично!!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 09:44
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дианка,появилась!!!

с выпиской!!!

ждем рассказик всё равно!!
ришка вне форума  
Old 06.03.2012, 10:02
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение

ощутила я два вида родов и отхождение вод и схватки ,а потом и кесарево,если захотите подробностей напишу,но сразу скажу роды были очень сложными и страшными,так что пока пугать не буду...врач после родов сказала,что это вообще чудо,что я забеременела и смогла выносить ребенка..
поздравляю с выпиской
Хорошо, что все обошлось....ждем рассказик
ulyashka55 вне форума  
Old 06.03.2012, 11:31
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой рассказик о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post4726765
ulyashka55 вне форума  
Old 06.03.2012, 13:42
o-belka
Мама-чайник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Викуся,поздравляем!!!!

как себя чувствуешь?ещё не собираешься рожать?
Ой Ир, чё то тишинааа Я уже сегодня утром впала в депрессию. Вечером чуть потянет и отпустит. Так и останусь наверно

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!! Ты молодечик!!!
А врачи наговорят Даже голову не забивай. У тебя же все получилось
o-belka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:21
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Диана, с выпиской вас Молодцы!!!

Девочки, а я все думаю как быть с тем, что врач мне сказала ложится в РД 9.03. Ведь у меня по первому УЗИ дата родов 8 марта, а по второму 13 марта.
Одно дело, что я не хочу в выходные там быть, но с другой стороны может так надежней... даже не знаю. Наверное, придется в пятницу к ней приехать и там уже на месте решить - оставатся или домой на выходные ехать.
Муж настроен на то, чтоб я слушалась врача, иначе, зачем мне тогда врач, если я все сама как бы решить пытаюсь...
Плюс моя Г. на прошлом визите сказала, что ждет меня 13 марта, но к тому моменту я уже и родить могу.
Как раз выходит, что след. выходные мне лучше быть под присмотром в РД. Наверное.
*Аннет* вне форума  
Old 06.03.2012, 15:45
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Блин, кошка ДОСТАЛА!!!
Я вчера протерла подоконник, чтоб с него т.с. выветривался кошачий пух (хотя она и не оч. пушистая), а она снова туда сегодня залезла. Так я ее выкинула из комнаты. Я понимаю, что потом еще все будет несколько раз вытиратся, но все же! Я только вчера все вытерла, а ей так и надо на чистенькое лечь!!!
Пусть отвыкает!
*Аннет* вне форума  
Old 06.03.2012, 15:53
o-belka
Мама-чайник

Свет тебе лучше появиться 9-го и попроситься на выходные домой. А не придешь обидеться еще.
Кошку не отучишь так, они сами по себе Ее лупи, не лупи, все равно на то место пойдет. Остается только не пускать, или положить туда что нибудь!
o-belka вне форума  
Old 06.03.2012, 18:06
o-belka
Мама-чайник

Сегодня попробую мужа упросить съездить за кроваткой к бабке. Может малыш ждет когда мы ему кроватку поставим и не вылазиет
o-belka вне форума  
Old 06.03.2012, 18:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля,попробуй масло подсолнечное,нерафинированное перед едой по1ст.л.пить...очень стимулирует, размягчая шейку
MENAMI вне форума  
Закрытая тема