![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
![]() Лидочка, Кристина, Анюта с недельками и меня ![]() Лен, у меня в водах взесь тоже, я свечи ставлю-виферон, говорят помогают...мне узист сказал обязательно нужно проставить свечи, иначе плод может заразиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! мой вчера приперся, принес розочку и извинился. сказала, что подумаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня все равно к Г поеду за результатом анализа мочи. Заодно все расскажу и спрошу, что делать. Я сегодня взяла день долечиться. А то мне это хождение больной на работу уже не нравится, раз маська страдает...((( Кстати вчера сказала врачу, которая мне узи делала, про свой пиелонефрит, она сказала, что такие диагнозы нельзя ставить по узи ![]() Я вот думаю, может мне еще раз узи почек сделать... И к урологу сходить, чтобы анализы там назначил, а то меня бесит уже этот непонятный диагноз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, я когда-то хотела узи почек сделать, мне сказали, что по узи ничего не увидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ань, а что за взвеси у тя были в водах? это от чего? Сейчас прошло? Варь, а это что за анализ и зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
![]() ![]() Неделек - с недельками!!! ![]() Кристин - с неделищей)))) С экватором!! Я вот тоже не хочу на работу идти вообще сегодня, дома дел полно - в выхи опять дома ничего не сделали(( Даже новые сковородки не опробовала еще ![]() Сегодня пёсу на стрижку везти, в 4 выезжать надо, и вернемся домой часов в 10 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Каоч седня пойду, все узнаю... Да... про узи я уже что-то начинаю переживать, что наш/а малявка там и дальше будет закрываться коленочками))) |
||
![]() |