![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда? хорошо бы. а-то я наоборот что-то беспокоюсь, что плохо это. значит, буду ждать. для теста ещё очень рано. надо хотя бы недельку выдержать. мы в этом цикле очень старались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что, Катеночек, пусть и у тебя так будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки !!!!!
Амарантик давай не настраивай себя на плохой энодометрий и т.п. И в старушки себя зря не записывай!!!! Вообще отдыхай и ни о чем не думай, тогда обязательно всё получится!!!! И правильно тебе написали, их спермики очень сильные Пушистый Катёнок У меня 21 ДЦ и сегодня и вчера тянуло Я, причем и правый и левый хотя я знаю что фоллики были только в ЛЯ. И пусть твой сон будет вещий! Надюша, Карамелечка с неделькой! Карамелечка как ты милая, как свои тошнотики переживаешь? А за цветочки что ты переживаешь, у тебя же муж по ним мегапрофи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты не паникуй, иногда бывает что ситуация меняется в корне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё раз всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям: Олечка, с 10-летием вашу семью! Красивая такая датка!!! Разрешите, похвастаюсь своими поделками из пуговичек, вдохновил один сайт, случайно на него наткнулась. Первая ![]() Эту картину я подарила соседке своей на юбилей - 30-летие Вторая ![]() А эту невестке своей (жене старшего брата) тоже на юбилей - 40-летие |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще раз с Десятилетием вашу семью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ты уже в гости сходила? Катёнок, ох, чую, скоро заполосатятся тестики ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |